Amnesia fem DNAT 250

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Проблему с шумом вентиляции решил? А то у меня щас те же грабли)).
Бро, вот здесь глянь! Чувак с мозгами и руками делал. Положил в мемориз. Попробую часть идей воспроизвести на следующий цикл. И погугли про Sonodec! Вроде наша тема... Он ее кустарным методом и пытался воспроизвести.

На здоровье. Рыдомил голд на более запущенных стадиях поможет или фунгицид Топаз. Мне помогли.

Очередная порцейка отправляется на лечение в холод.

IMG_4444.JPG

А меня сегодня посетила белка  X-D  Рассказала во сне что плесень в шкафу последнюю бошку доедает! Ну какой сон после такого? Общупал всех девах  X-D , две и правда показались подозрительными. Коцнул. Две симпатичные толстушечки (одна на фото). Как выяснилось, зря коцнул. На обеих были начальные очаги поражения, но трёхкратная обработка Cannacure полностью купировала проблему!  *thumbsup*  Так что работает их жижа. Ну а для себя решил что профилактическая обработка ОБЯЗАТЕЛЬНА! Запишите себе в конспекты, школота!  :-? Заодно оборвал беспонтовую ботву и постарался девок в шкафу по уму растусовать. По моему получилось так себе...

IMG_4447.JPG

IMG_4449.JPG

_MG_8571.jpg

Что запланировал на следующий цикл?

Рекомендую 
Cannabiogen_-_Taskenti.jpg

Taskenti

Тип сорта: индика 100%
Генетика: Узбекистан
Высота: -
Выращивание: закрытый/открытый грунт
Сложность: -
Цветение: 55–65 дней
Урожай: закрытый грунт: 350/400 г/м2; открытый грунт: сбор в середине октября
ТГК: -
КБД: -

Taskenti – 100%-ная индика, появилась в Узбекистане. Это название одного из лучших сортов гашиша в мире, согласно экспертам; очень мощное и смолистое растение, имеет огромный урожай, главным образом на открытом воздухе. Taskentiимеет очищенный тонкий запах гашиша, оттенок между мятой и лимоном, очень интенсивный.

Оригинальные условия происхождения сделали его акклиматизацию очень простой, он рос в климате, подобном южным горам Испании. Однако кропотливая работа отбора для усовершенствования была всё равно проведена, чтобы установить генетическое господство для самых важных черт, позволяя одновременно выращивать в разных условиях, в закрытом помещении, на гидропонике и на открытом воздухе.

В закрытом помещении растения созревают через 7–9 недель, нуждаясь в хорошей вентиляции и сухой атмосфере, главным образом в во время цветения. Вегетативный период рекомендуется 30 дней минимум для получения качественного урожая.

Что запланировал на следующий цикл?

Рекомендую 
Cannabiogen_-_Taskenti.jpg

Taskenti
Забавный сортец! Учту, Бро!

Да у меня в холодильнике вот такая упаковка лежит с прошлогодней поездки в Амстердам. По описанию- интересный гибрид, будем поднимать! :-?

IMG_4451.JPG

Такого не растил. Но 90 индики вселяет не хилую уверенность в качество продукта

Такого не растил.
А я вообще ни одного репорта от этого сид банка не видел на русскоязычных сайтах. Даже магазин не помню  X-D  где мы семена брали. Убитые были перманентно  *:O)  Но семена нам доставали из холодильника, все по взрослому! Вот это я почему то запомнил!

А я вообще ни одного репорта от этого сид банка не видел на русскоязычных сайтах
действительно, при беглом просмотре разных ресурсов репортов обнаружено не было.

Единственное что удалось узнать, это то, что в родителях AK47 x White Widow.Так это Белый русский. Ничё не понимаю

Нашёл на офсайте  AK-49 and the legendary White Widow . теперь всё ясно. Пущай растёть

AK49 fem мой следующий гроу.Сейчас пасу LSD.Срезал с них 2 клона.Клоны уже высажены в землю.Думаю,к концу октября поспеют.А АК49 должны поспеть к началу декабря.LSD уже цветут.Держу их на улице,на балконе.День и ночь практически сравнялись по продолжительности - 12:12.Клоны подсвечиваю до режима 18:6 светодиодными своими самоделками.На каждую панель дополнительно заказал по 10 3ВТ 660нМ светодиодов.Кажется,что маловато освещение.

Последнее редактирование модератором:
AK49 fem мой следующий гроу.
Какого банка? Где брал?

Кажется,что маловато освещение.
Ну если Флорида или Калифорния то нормуль ящетаю!  X-D

На каждую панель дополнительно заказал по 10 3ВТ 660нМ светодиодов.
А синий спектр где? Не хочешь скомбинировать? Ты же на вегу их ставишь?

Последнее редактирование модератором:
Посмотрел в дневник, и был ошеломлён :) 28 недель длиться эта одиссея! Двадцать блять восемь!!! Ребята, я уже устал! Витает навязчивая мысль срубить все нахрен. От осуществления останавливает осознание степени Ее дебилизма - срубить бошку размером с бейсбольную биту в двух шагах от финала... Не, будем дотягивать! :)

Две малышки уже 8 дней на воде, 2 на засухе. Завтра рубка. Надо сделать сегодня прощальное семейное фото. Гребаных дылд кормлю, пою по прежней схеме. 

Мысль дня: хотите от души натрахаться с фотопериодом - маленькие горшки с землёй в качестве субстратах - это ваше ВСЕ!  X-D

Назад
Сверху