Женский Дебют(Blueberry,g-13 Haze,)Led-250Watt+150 ДНаТ,земля.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

теперь и я понял почему  у меня там лед мигал. На той же линии висела нагрузка (теплый пол)... Спасибо тебе огромное. + в карму )

@Gamut, Да не за что))Надеюсь проблема в этом...я так то не особо конечно в электрике шарю)) X-D

Ах да...и Днат тоже раз в 30 сек где-то на 1 долю сек мигал...но после выключения все пропало..

Последнее редактирование модератором:
это  коственная причина конечно... но  дает  возможность    пересмотреть  кое какие  предубеждения и  стимулирует к прочтению нужной литературы... А ты  вообще молодцом.  тебе бы многие мужчины позавидовали бы...

@ksakseksulec, неа((Может дело в торе?У меня в твоем репорте половину картинок показывает только...хотя у всех норм...ну суть я поняла)Буду пробовать)

49ff08e8794e55b1c9ee53f378b35dd5.jpg

Видно?

6,5 из фильтра нормально, ну каплю кислоты на веге спасибо скажут, на цвете как раз удобры к 7.0 поднимут

Содой запрещено если гидра. КОН можно подщелочить.
Сода же разная)) Виноват пищевой содой не стоит, марья как то Na не очень, а КОН отличный варик, где только её взять, кроме как в бытовых моющих средствах, где используется в чистом виде не подскажешь? И, бро ссылку оставь здесь на реп где 5л двц замутил интересно глянуть.

Извиняюсь за флуд.

Кон я на рынке бал где продают растворители кислоты карбид и тд. Стоит копейки и хватит на десятки лет. Компот в моей ветке выложу скоро. Сегодня)

Я прочёл твой пост в другой теме, где ты спрашиваешь; -можно ли микру из Флоры добавлять в компот к солям. Точно не знаю но есть предположение. Для начала, учитывай что Флора Микро, кроме микро элементов содержит ещё азот 5 и калий 1. А про то, что тебе ответили, что микра не дружит в компоте с магнием и кальцием и выпадает в осадок. То тут не пойму (могу не согласится): -как тогда она (микра) в полном комплекте Флоры, забодяжив компот из неё, не выпадает в осадок, ведь там и кальций и магний есть и все нормально с компотом. Могу предположить, что добавляя микру каждого компонента отдельно, тогда может и выпадает в осадок. 

Можно попробовать забодяжить компот частично из солей и с добавлением Флоры Микро (учитывая её азот и калий). Я когда спрашивал рецепт компота, то знал, что Ksakseksulec даёт микру по листу и у меня уже появлялась идея попробовать с Флорай Микро в тандеме. Так всё равно компот получится намного дешевле, чем полностью из Флоры. Думаю нужно поинтересоваться у народа как проявляется выпадение в осадок различных элементов и за какой срок. После намутить отдельно компот из солей и Флоры Микро и наблюдать за ним. Если ничего не выпадет в осадок, то думаю такой компот, можно будет юзать. Посмотрим, что скажут люди.

Вот такие мы сегодня.То ли 8-9 дней от семки... :gallery_103797_270_3617:

2 этажа есть,третий на подходе...

Полив 6.5 ПШ водой...Вчера поливала по 200 мл ...Быстро сохнет,не только снаружи,но и внутри((

Сегодня дам по 100мл...

Что скажите хлопци та дивчата?) :preved:

56a26e78cc345_SAM_1936.jpg

56a26ebc4aae1_SAM_1940.jpg

56a26ee6adfb9_SAM_1938.jpg

56a26f01ac2fc_SAM_1941.jpg

Вытянулась вроде. Может свет ниже? А так красотульки))

Я специально щемлю не до верха в ведро насыпал чтобы потом по семядольку подсыпать.

@Шпилька,все отлично) Но я бы поливал с ПШ 6.2-6.3. Ты до дренажа проливала уже? Пролей при первой возможности. Померяешь ПШ ... 

@ksakseksulec, Бро боюсь ниже будет лампа ,будет темпа 30+((

Решила залезть сфоткать по зажигалке,так она из-за куллера упала прямо на блюшку(((Вроде обошлось(

Епу я больше такие замеры)

56a278dbbb45c_SAM_1943.jpg

, Прювет)Если будет лучше поливать 6.2...то так и буду)До дренажа нет,а разве надо уже?

Боюсь залить их((

Сис, подсыпь землички на половину стебелька) Вытянулась сильно.. Если будет тянуться дальше - опускай лампы ниже или поднимай маленьких)

, Блин((Могу опустить но темпа выше будет...сильно вытянулись,да?(Землю подсыплю...

, Вот землю подсыпала...лампу опустила...расстояние 10 см до растишек...Ща буду смореть что с темпой будет)Просто они обе под днат не влезают..смотри фото((

56a290429d415_SAM_1946.jpg

56a2908ba0338_SAM_1948.jpg

56a290aad0b56_SAM_1950.jpg

56a290c83cd61_SAM_1952.jpg

Привет) Сис бодрая малыхи!) Не нужно им сейчас никакой высокой температуры.. Ну вытянулась, ниче страшного, обдувай хорошо, пускай стволик крепчает) она сейчас корневую нарашивает, щя попрет.. для таких случаев нужно как Ксаксексулец, место оставлять в горшке что бы подсыпать земельки, есть куда подсыпь канешн.. Напомни какой сейчас свет?

@glot, Кукусь))Так что поднимать лампу обратно?))Землю подсыпала глянь на фото последнее...Светит Днат 150 и Лэд...Просто они лЭда сейчас невидят...маленькие,по середине гофра мешает...Я чуть запуталась уже((

Назад
Сверху