Женский Дебют(Blueberry,g-13 Haze,)Led-250Watt+150 ДНаТ,земля.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Поможет, она становится мягче и растишке легче её разломать
правильно говорит я тоже так делал она потом совсем мягкая стала,но правда я семки замачивал часов на 10.Ну  одна уже точно вылупилась как надо)) так что началось :tanz:  поздравляю :LaieA_014:

Была замочена вечером Г-13..Так как та признаки вообще не подает...
Ну вот опять торопишься(

Я вот семку сажу, так что между крупинок грунта ч/з шелки вижу бочёк семки, ну не просто вижу, а ч/з лупу и сажу не глубоко, что-бы видеть бочёк)) и вот если за сутки семка не шевельнулась, о том, что поднялась пока не говорим, то тогда начинаю нервничать, а если семка была прикопана, хоть на 5мм то 3дня не срок, а если глубина 1см то 5-7дней и 10 бывает всходит.

я тупень так и не понял, кто из девочек взашёл, блюха с надорванным от натуги корешком или акаха?)))

@aleksZMey, Бро она как треснула так и 3 дня абсолютно без изменений..вообще)Может и поторопилась(Не могу ждать.

Блюха самая первая наружу вылезла..Это она без каски))Мощная подруга...вторая сказал шаман это Г-13))А вот Ак первая полный ноль..И со второй семкой тоже самое...Сутки прошли,лопнула и все((

Ну значит и достаточно, хорошего по немногу, всё, что не делается всё к лучшему и т.д.)))

@aleksZMey, Согласна)Если и эта Ак не взойдет,то остановимся на этом))Тут просто даже дело не в ожидании всхода..А в том что даже корешок не вылез(

ДА тебе и 2 пока хватит то на первый раз)) хотя если есть еще семки и желание почему не замочить еще ?)

Сестричка, на будущее совет тебе, понюхай семку. Если неприятный запах, выбрасуй. Не спеши! В нашем деле спешить не надо)

Вот сегодня мы такие)По совету Марты Акахе с двух сторон каску помогла скинуть вчера...

Поставила мокрую тряпку в бокс,чтоб повысить влажность..Темпа 25.на улице чуть похолодало(

SAM_1823.JPGSAM_1822.JPG

SAM_1821.JPG

Возник вопрос по калибровке TDS метра. Калибровала по видео от Шаман-Шайтан на Ютубе.

в 100мл дист.воды добавила 0.1г соли(измеряла на ювелир.весах) тут показания с Шайтаном сошлись..и на видео и у меня было 107ппм После промывки в дистил.воде у Шайтана на приборе 003ппм,а у меня вышло 023ппм Как быть?Или это не критично? Делала все так же,такими же точно приборами.

Шпилька. Может температуры разные или осталось чуток солей на приборе. Все в норме.

Сегодня калибрану свой ТДC метр и отпишусь)

Но реально ведь не существенная разница между 0.03 и 0.23 в разрезе наших замеров.

@Остафф,ну, есть смысл небольшой.... хотя этого можно и не делать) Ведь это дешевый мейд ин чайна ))) дешевле новый на Али купить, чем морочиться! ) 

Сис, ну причём тут жизнь пиздатая то? Точно такой же тдсник стоит на Али на порядок дешевле. Прост оттудова к тебе приедет точно такой же приборчик. Ну абсолютно такой же...

Назад
Сверху