Женский Дебют(Blueberry,g-13 Haze,)Led-250Watt+150 ДНаТ,земля.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@Шпилька,  ставят еще один таймер .чтобы канальник  продувал минут 15 после выкл ДНаТа

Шпилька) в энциклопедии не флудим)

Про бульк и бултых пишем тут. И с началом тебя)

Последнее редактирование модератором:
У нас в команде будет новый боец как сначала и планировалось))Это АК-47 *GANJALIVE*

Огромное спасибо тем кто узрел что все таки сорта 3,просто наклейки перепутали,я ведь не Бум Бум...думала 4 семки G-13 HAze *thumbsup*

Вот замочила:

х1 G-13 Haze

​

x1 BlueBerry

​

x1 Ak-47

:gallery_103797_270_3617:

Пару часиков поплавали в водичке,а потом я замутила им такой инкубатор))

Кастрюля,в ней аквариумный нагреватель...Маслает темпу 26-27..

SAM_1763.JPG

SAM_1764.JPG

​

​

@ksakseksulec, А я и так только блюбери из них знаю, X-D А там где Гэшка и Ак...фиг знает...Если все будет хорошо,уже потом орентироваться будем B-)

@Gringo, У мну после высадки растишек,Шоу Паранойя будет X-D

Все получиться! Главное не залюбить их на старте  *thumbsup*

@ksakseksulec, Надеюсь...корче хуле гадать))Будет видно по ходу дела..Со своей стороны я все от чистого сердца сделала...Доделывала,переделывала чтоб им как в Майами было)

Мои семки ж13-го были махонькие. Подозреваю что он или которые самые маленькие или средние. 

@Martishka, Я вот тут читаю репы...и все понять не могу..зачем измерять Ph И ppm после дренажа...хоть убей :facepalm: .В двух словах можно или ссыль на мат.часть почитать)

зачем измерять Ph И ppm после дренажа
Чтоб понимать как растение кушает. Чтоб узнать какой пш в самом горшке, мало знать пш вливаемой жидкости, надо знать и на выходе. Например если грунт засолился, то этот пш в земле может быть кислый, даже если вливаешь нормальный и растиха не сможет кушать. А чтоб понять засолился или нет, надо мерять ппм на выходе. Бо вливать межешь 500 а выходить может 2000, а этого нельзя допускать. Это если коротко. 

@Шпилька,с началом сестрёнка! Ровного старта тебе!..Сорь, не осилила всё сразу прочитать..но я исправлюсь ;-)  

П.С.: У нас скоро девушек будет больше чем парней..))

@Vikona, :drujba: пасибки))Будем стараться)

Не ожидала сама)думала буду белой вороной...А тут целый женский коллектив :gallery_103797_270_9686:

@Martishka, Завтра уже буду курить что к чему...сегодня уже бошка не варит X-D

Т.е это надо каждый раз так лить,пока излишек не вытечет?

Вот и славненько что все разные сорта)

Да, проливать нужно что бы из дренажа вода пошла.. Так ты сможешь избежать засоленности грунта, ну и мониторить будешь)

С началом сестричка!

Удачи и ровного цикла!

Что то мой инкубатор халтурит((Тугодум какой то...то падает до 24 потом нагревает до 29..Жалко нет центрального отопления,я просто под батарею бы поставила...

Назад
Сверху