Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Хз, что за фильтр.. А что крановуха показывает? Кипяченкой не поливай. эт мертвая вода..фильтр кувшин ГЕЙЗЕР как для основного питья растишек пойдет?
Я когда-то тоже представлял себе идеальный бокс, но когда начал собирать , косяк , на косяке . Со временем я его улучшил , провел апгрейд . И теперь вполне доволен своим малышом . Конечно есть куда расти , но не все сразу. К тому же подготовка бокса муторное дело. У меня тоже времени много ушло в общей сложности 2 месяца его мастачил. Хотя делов на 2 дня . В общем в нашем деле все увлекательно , но не все идеально.@MrPanda, ну таких щелей нет в 2 см))Просто все косо криво получилось....хотела чтоб все вровень было(Скупой платит дважды, пора уже знать...До 4 утра не гуляю,возраст уже не тот![]()
Просто загляденье . Чудо вода , а после фильтра замеряла?@MrPanda, Это из крана напрямую![]()