Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Мастерит походу X-DПропала куда то сестричка наша ... наверное папка по попке надавал )
Извеняйте за ожидание)Самой стыдно и обидно.
А можно ваш вариант трубки в студию...потому что ваза в мусорке уже))По поводу ЛЕД панельки твоей.
Подозреваю, что ты замеряла сверху ленты темпу. 45 градусов. Более правильным было бы замерять снизу.
35-45 градусов - норм. темпа
65 градусов - критическая температура. Дальше только писец.
Можно наклеить ленты эти или на люминий, или на желязяку подходящего размера и веса. Но наклеить необходимо. Ибо если что одно сгорает в ленте, вся лента идет по тому самому месту....
Ну и выноси блок питания от ленты подальше.
. И видел там вариант приобретения готовой трубки нужного размера из теплостойкого стекла. Если будет актуально, посмотрю.
Бро весь то и смысл в том, что не резать ничего )@Шпилька, мне на ум ток http://vodka-lab.ru/tests/vodka-celsiy-classic.htmlприходит, но сам не делал, но доступно!
главно не спица! 0,7 потолще) не знаю как режется))
Я уже с этой вазой наеБлася нормально))Раз 20 пыталась и грела и ведро со льдом)В итоге думала отбить дно уже...а она вся трещинами пошла)С бутылкой полегче будет..Но мне кажется она узковатая будет(@Шпилька
, мне на ум ток http://vodka-lab.ru/tests/vodka-celsiy-classic.htmlприходит, но сам не делал, но доступно!
главно не спица! 0,7 потолще) не знаю как режется))
![]()
можно было к стекольшикам зайти , они побырому отрежут ...щас этих мастерских кучаЯ уже с этой вазой наеБлася нормально))Раз 20 пыталась и грела и ведро со льдом)В итоге думала отбить дно уже...а она вся трещинами пошла)С бутылкой полегче будет..Но мне кажется она узковатая будет(
Я у двух стекольщиков была,только у виска крутили пальцем X-D...ясненько , у себя заходил , узнавал , сказали могут...потом култюб купил
![]()
Дык мне конечно было бы лучше найти такую трубку@Шпилька,Сис, а не проще ли купить уже обрезанную трубку стеклянную с заявленными характеристиками по диаметру, толщине стекла и теплоустойчивости? Тебе эту баночку резать ведь придется. А если не получится, если треснет? Если сможешь найти трубку диаметром 100-125 мм, то тебе и делать ничего не придется кроме как прикрепить патрон с одной стороны и одеть гофру с другой... Зачем искать геморрой лишний? )
нет не шли ,пилить нормально ейБанки трещинами не шли?
Попкорн это хорошо конечноСистр, ты пиши как там,я поп корном запасся))) моё имхо всё это нах не нужно, обычный домовент d-120мм без всякого култуба справляется с днат250 и всё остальное буржуйские заморочки
А мы тут не на работе, так что пишиА то уже стыдно писать 6 страниц..а толку ноль)