Женский Дебют(Blueberry,g-13 Haze,)Led-250Watt+150 ДНаТ,земля.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

С началом тебя, и ровного тебе грова! Почитал тему-покраснел. Чего вы там за пошлости устрояли?

Пропала куда то сестричка наша ... наверное папка по попке надавал )

уже все соскучились ) А @Шпилька , сейчас онлайн shamh:-) *GANJALIVE* *thumbsup* .

Не оставляй так надолго своих подписчиков X-D

Последнее редактирование модератором:
Всем привет)Все скоро будет *GANJALIVE*

Сначала проблемы с деньгами для дороботки сего чуда были))

А сейчас работка чуть пошла и параллельно занимаюсь погрешностями)

Докупаю умные горшки что мне гринго посоветовал ;-)

Все меня култуб держит в Одессе X-D

Сорри ребята(Сама уже хочу начать

уже все соскучились ) А @Шпилька , сейчас онлайн shamh:-) *GANJALIVE* *thumbsup* .

Не оставляй так надолго своих подписчиков X-D
Извеняйте за ожидание)Самой стыдно и обидно.

Все хочу в лучшем виде что бы было *YES*

По поводу ЛЕД панельки твоей.

Подозреваю, что ты замеряла сверху ленты темпу. 45 градусов. Более правильным было бы замерять снизу. 

35-45 градусов - норм. темпа

65 градусов - критическая температура. Дальше только писец.

Можно наклеить ленты эти или на люминий, или на желязяку подходящего размера и веса. Но наклеить необходимо. Ибо если что одно сгорает в ленте, вся лента идет по тому самому месту....

Ну и выноси блок питания от ленты подальше.

. И видел там вариант приобретения готовой трубки нужного размера из теплостойкого стекла. Если будет актуально, посмотрю.
А можно ваш вариант трубки в студию...потому что ваза в мусорке уже))

@Шпилька,  мне на ум ток http://vodka-lab.ru/tests/vodka-celsiy-classic.htmlприходит, но сам не делал, но доступно!
главно не спица! 0,7 потолще) не знаю как режется))
Бро весь то и смысл в том, что не резать ничего )

@Шпилька,того магазина не нашел на олк, но можешь присмотреть на олх. Например, http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/truby-iz-steklasteklyannye-trubki-kvartsevye-i-borosilikatnye-IDaQxK3.html#3d277d86b0

@Шпилька

,  мне на ум ток http://vodka-lab.ru/tests/vodka-celsiy-classic.htmlприходит, но сам не делал, но доступно!

главно не спица! 0,7 потолще) не знаю как режется))

*GANJALIVE*
Я уже с этой вазой наеБлася нормально))Раз 20 пыталась и грела и ведро со льдом)В итоге думала отбить дно уже...а она вся трещинами пошла)С бутылкой полегче будет..Но мне кажется она узковатая будет(

, Оке спасиб ,буду прозванивать,что да как у них..Завтра еще гляну на базарах и в супермаркетах как у самопалыча,может найду

Я уже с этой вазой наеБлася нормально))Раз 20 пыталась и грела и ведро со льдом)В итоге думала отбить дно уже...а она вся трещинами пошла)С бутылкой полегче будет..Но мне кажется она узковатая будет(
можно было к стекольшикам зайти , они побырому отрежут        ...щас этих мастерских куча  B-)

...ясненько ,   у себя заходил , узнавал , сказали  могут B-)          ...потом култюб купил  :-?   

...ясненько ,   у себя заходил , узнавал , сказали  могут B-)          ...потом култюб купил  :-?   
Я у двух стекольщиков была,только у виска  крутили пальцем X-D

Народ а ну ка подскажите *GANJALIVE*

Нашла  вот такую баночку

5075338_images_1336214175.jpg

Высота 29 см  диаметр 9.6 см цена 80 грн)

Вопрос на засыпку...На разных сайтах с посудой где как...указывают либо термостойкое либо ударопрочное стекло)

Как вы думаете в отличие от моей вазы с 3мм стеклом..эта должна поддаться методу самопалыча?

Просто и цена сладкая и вроде как более менее подходит...

Я не думаю что она за 80 грн с такими параметрами выдержит перепад такой температуры..да и толщина стенок не такая будет как у моей той вазы???

Подскажите  друзи))

@Martishka

От блин)то хер короткий,ТО рубашка длинная X-D

Кстати вот нашла наверное её и возьму))

Может кому то пригодится))   IKEA 902.135.49

Высота 30.5 см       Диаметр 11см

Цена 130 грн...вполне терпимо...походу даже как у самопалыча)

Думаю эта сучка точна лопнет *thumbsup*

5346270093840.jpg

вот этой штукой попробуй отрезать дно,я пилил ею банки ,продаеться в инструментах ,ставиться на станок ножовочный

стоила 2 года назад-10 гривен  называеться "струна"

пилит все,и метал и дерево и стекло и керамику и сломать ее сложно))

Zubr-4-15728_enl.jpg
003.jpg

@Шпилька,Сис, а не проще ли купить уже обрезанную трубку стеклянную с заявленными характеристиками по диаметру, толщине стекла и теплоустойчивости? Тебе эту баночку резать ведь придется. А если не получится, если треснет? Если сможешь найти трубку диаметром 100-125 мм, то тебе и делать ничего не придется кроме как прикрепить патрон с одной стороны и одеть гофру с другой... Зачем искать геморрой лишний? ) 

@djafarchik, Спасибо)если опыты были успешны то стоит попробовать однозначно)Як выбор станет за обрезанием,воспользуюсь методом)Банки трещинами не шли?

@Шпилька,Сис, а не проще ли купить уже обрезанную трубку стеклянную с заявленными характеристиками по диаметру, толщине стекла и теплоустойчивости? Тебе эту баночку резать ведь придется. А если не получится, если треснет? Если сможешь найти трубку диаметром 100-125 мм, то тебе и делать ничего не придется кроме как прикрепить патрон с одной стороны и одеть гофру с другой... Зачем искать геморрой лишний? ) 
Дык мне конечно было бы лучше найти такую трубку *YES* )))Но по тем обьявам у стеклодувов или как их там) таких увы нет по диаметру...Длинна пожалуста хоть метр,а по диаметру увы(Я конечно только за,вот только где такое добро найти :-? На всем ОЛХ только 3 таких объявы.

Систр, ты пиши как там,я поп корном запасся))) моё имхо всё это нах не нужно, обычный домовент d-120мм без всякого култуба справляется с днат250 и всё остальное буржуйские заморочки

, Позвоню и сюда узнаю)Я же говорю мне конечно удобней было бы купить готовую трубку...Но было бы все так просто никто бы не заморачивался с этими сраными банками)Ни одной души нет,кто бы сказал что готовую такую купил((

Систр, ты пиши как там,я поп корном запасся))) моё имхо всё это нах не нужно, обычный домовент d-120мм без всякого култуба справляется с днат250 и всё остальное буржуйские заморочки
Попкорн это хорошо конечно ;-) Канальник может быть и будет справляется,но я хочу чтоб уже все по ГОСТУ было))И спать спокойней буду))А писать буду активней как все лабуда будет готова,не словами а делами X-D

А то уже стыдно писать 6 страниц..а толку ноль)

@Шпилька, Ты меня извини если обидел, многие ищут решение просто читая рекомендации, хотя в большинстве случаев нужен, как модно говорить "креативный подход" зациклилась ты на култубе, посмотри другие варики

5650a35af177a_IMG_8024.jpg

это тебе из сибири приветик, с весны!)) НУ правда на попкорн не обижайся это я с "любовью" гровершам от меня всегда посильная помошь!)))

@Martishka, Уговорили X-D Буду писать почаще))А то думала еще по сраке за флуд получу,а раз такое дело)

@aleksZMey, ЦвятоЧек красивый *thumbsup* У меня кстати типичная сибирская фамилия на ЫХ))Все так говорят...может кто-то из предков был оттуда и занесло же на Украину :-?

А с култубом даа..зациклилась))Но ведь плохого в этом ничего нет)Зато растишки ближе к днату мона ставить)Я вообще днатов боюсь..поэтому и сделала лЭдушку.Но в бой теперь и Днат ставить)

Назад
Сверху