Женский Дебют(Blueberry,g-13 Haze,)Led-250Watt+150 ДНаТ,земля.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲0
    Всем мир мальчики и девочки)А так же их растишечки))

Встречайте в свои ряды,нового ВОИНА СВЕТА. т.е меня (ШПИЛЬКУ) *:O)

С MJ :sml_gallery_103797_270_18241: знакома уже как пару лет,и она мне стала верной подругой :friends:   Да и в последнее время а-ля барыги 3:-) уже достали по самые гланды,пусть их ДЖА накажет))Как не россыпь так с крапивой,цены к доллару привязывают...А бывало когда брала 2 грамма,дали 2 пакета в каждом по 0,45(Весы не врут))Бизнесмэны мать их

И вот наткнувшись на данный форум еще ранее,впитывала как Губка_БоБ информацию...Все на ус мотала

​

Когда поняла что можно сделать такой сад чудес в шкафу,решила что пора действовать))Своё добро,как не крути есть своё)Глазки загорелись...А руки сами начали делать)) :getImage (8):​

Сколько ночей без сна :hang1: ,сколько выпито чашек кофе,сколько травм было получено...а так же денег сколько вложено говорить не будем))И вот сейчас я готова идти в БОЙ! :7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e2

Начнем с самого главного)Без чего магии и не быть...а именно семена.

​

И они у меня от Ganja Seed :0b3b9ace67e8f3a8e620e9b9ac0a46b

SAM_1434.JPG

Заказывала вообще АК-47,Blueberry,G-13...А вместо АК-47 прислали еще одни G-13 :getImage (8):​

Но в бонус дали АвтоЧиз 4 семки,за это спасибо))

​

Удобряхи взяла от GHE Flora Series

SAM_1435.JPG

А ВОТ И САМ КОСМОДРОМ БАЙКОНУР X-D

SAM_1406.JPGSAM_1396.JPG

SAM_1404.JPG

SAM_1400.JPG

Итак общая инфа о боксе...

В-180см

Ш-100см

Г-50см

Вентиляция:

Вдув-куллер 140мм(тихий,был с красивой подсветкой...но т.к он будет работать круглоШуточно))пришлось от красоты избавиться

SAM_1397.JPG

Выдув-Домовент 125мм(В середине грова будет добавлен угольный фильтр)

SAM_1398.JPG

Освещение:

Hand-Made LED светильник из 15 метров ленты SMD 5050 ,каждый метр ленты потребляет 14.4Ватт

SAM_1402.JPG

Грунт:

Будет РОЗА-ЛИМОН+ВЕРМИКУЛИТ.

​

Так что вот такие пироги друзья))ОТ ВСЕХ жду помощи в дальнейшем и вам хорошего ГРОВА!!!

Последнее редактирование модератором:
Привет, с началом!!! Люди тут добрые, помогут чем смогут :))) Ты сама бокс сделала???Оо

Привет, с началом!!! Люди тут добрые, помогут чем смогут :))) Ты сама бокс сделала???Оо
Огромное спасибо))Очень надеюсь на помощь!Шкаф готовый был...На счет остального,то сама))Папа электрик X-D Так что запах канифоли еще с детства люблю))И с паяльником дела имела...Много нервов ушло а так все гуд *thumbsup*

Шпилька- успехов в грове !

Огромное спасибо))Очень надеюсь на помощь!Шкаф готовый был...На счет остального,то сама))Папа электрик X-D Так что запах канифоли еще с детства люблю))И с паяльником дела имела...Много нервов ушло а так все гуд *thumbsup*
Нету времени объяснять!!! Хватай паспорт, встречаемся у ЗАГСа  X-D

Сорри за флуд, чет залагало... потрите лишние месседжи плз!

Добро пожаловать на  *GANJALIVE*   *GANJALIVE*   *GANJALIVE*

Успешного ,ровного грова !!!
Огромное спасибо,очень надеюсь на это;)

Ну теперь можно в бой!))

На повестке дня есть все же пару вопросов...

1.Очень очень боюсь перелив-недолив грунта((Что можно посоветовать?какой то может народный метод?)

2.На счет ФЛОРА СИРИЕС...Для грунта что лучше использовать схему от GHE????Или самой на НПК калькуляторе..расчитать?

Как будет лучше для растений?

3.Очень шумит воздух  на выходе в гофре((но когда руку неплотно подставляешь...становится намного тише.Что можно использовать вместо руки?)

4.А так же я упоминала за 4 автоцвета...хватит им 10л канистры на 4 растишки...из расчета что мин.2 мужика из них вылезут?

ВСЕ ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ ГРОВ!Так что ребята не оставляйте в беде))

Шпилька, с началом! Как я понял выходных получается около 220Вт? Какая темпа с боксе? Спектры лампочег какие?

Бокс зачетный!

Лагает это да))Мне еще через ТОР сидеть так вообще *NO*

Нету времени объяснять!!! Хватай паспорт, встречаемся у ЗАГСа  X-D
В ЗАГС очень хочешь это заметно))Ну ну мне тут флудить X-D Та мои тоже сообщения повторились))

Шпилька- успехов в грове !
Не без вашей помощи))

От перелива спасёт мешок, или дренажние отверстия. А вместо руки могу посоветовать угольный фильтр, сопротивления добавит и от запаха избавит, когда зацветёт будет АХТУНГ :)

Шпилька, с началом! Как я понял выходных получается около 220Вт? Какая темпа с боксе? Спектры лампочег какие?

Бокс зачетный!
Да вышло под 220Вт,в шапке темы чуть протупила написав 250))...Температуру не замеряла еще...Но диоды можно руками трогать,и руке комфортно даже не печёт.В совокупности со вдувом и выдувом,не думаю что будет превывать 30 градусов)

Спектры 10 метров тупо красный и 5 метров тупо синий X-D

А так,душу в него вложила)

На повестке дня есть все же пару вопросов...

1.Очень очень боюсь перелив-недолив грунта((Что можно посоветовать?какой то может народный метод?)

2.На счет ФЛОРА СИРИЕС...Для грунта что лучше использовать схему от GHE????Или самой на НПК калькуляторе..расчитать?

3.Очень шумит воздух на выходе в гофре((но когда руку неплотно подставляешь...становится намного тише.Что можно использовать вместо руки?)

4.А так же я упоминала за 4 автоцвета...хватит им 10л канистры на 4 растишки...из расчета что мин.2 мужика из них вылезут?

1. Старайся не заливать растиху. Грунт для посадки должен быть влажный, не мокрый. После прорастания ростка, слегка увлажняй землю из пульвика, тем паче у тебя лед и не будет сильно сушить землицу. Не переливай.

2. Не скажу, на ней не ростил. Погодь, ребята подскажут)

3. Я канальник шумоизолировал пенопластом)

4. На каждую растиху по горшку. А вдрук мужиков не будет? И разные сорта в одном ведре будет сложно содержать... Питание, болячки(тфу-тфу-тфу) Здесь нужон индивидуальный подход) Так что лутше 4ре баклаги от 5л

Gringo написал(а):
От перелива спасёт мешок, или дренажние отверстия. А вместо руки могу посоветовать угольный фильтр, сопротивления добавит и от запаха избавит, когда зацветёт будет АХТУНГ :)
Ну мешки уже не вариант точно))денег больше вбухивать не охота))

Дренажные отверстия есть такое+на дно по круглому куску геотекстиля и сверху текстиля думаю вермикулита на 2см присыпать

SAM_1453.JPG

Угольный фильтр будет))А как же без него)Я уже писала...Думаешь поможет со снижением шума?

SAM_1454.JPG

Фильтр будет сдеся))Вот только уголь ищу))Как у самопалыча в видео..на строй.рынке не найти *NO*

Верю что душу вложила! Сама мастерила? Не каждый парень так сможет!)

Если до тридцатки, то отлично! За диоды особо не скажу.. Я больше по днатам)))

Gringo написал(а):

Дренажные отверстия есть такое+на дно по круглому куску геотекстиля и сверху текстиля думаю вермикулита на 2см присыпать

attachicon.gif
SAM_1453.JPG

Угольный фильтр будет))А как же без него)Я уже писала...Думаешь поможет со снижением шума?

attachicon.gif
SAM_1454.JPG

Фильтр будет сдеся))Вот только уголь ищу))Как у самопалыча в видео..на строй.рынке не найти *NO*
Если так то тише не будет (нужно после вентилятора ставить) Я тоже хотел сам сделать, но потом обнаружил что можно купить для вытяжки (он компактный, стоит от 200-400 грн). Уголь продают 50грн/кг, но на рынках тоже не нашёл ((  У Самопалыча он не маленький получился, хотя для больших боксов в самый раз))) У меня по началу тоже стоял вентилятор с плавным регулятор (хотел шум убрать), не прокатило и вернулся к кулерам

@glot,Все хэнд мейд))кроме шкафа...главное иметь желание))Ну и все более менее гормонично получилось)

Gringo написал(а):

attachicon.gif
SAM_1453.JPG

attachicon.gif
SAM_1454.JPG

Если так то тише не будет (нужно после вентилятора ставить) Я тоже хотел сам сделать, но потом обнаружил что можно купить для вытяжки (он компактный, стоит от 200-400 грн). Уголь продают 50грн/кг, но на рынках тоже не нашёл ((  У Самопалыча он не маленький получился, хотя для больших боксов в самый раз))) У меня по началу тоже стоял вентилятор с плавным регулятор (хотел шум убрать), не прокатило и вернулся к кулерам
Мдаа,вот и первые траблы))Уголь видела на ОЛХ рекуперационный,да по 50-60грн за кг...Но у меня будет из того 5л ведра что весит..тяга будет хорошая,у самопалыча он длинный и узкий..у меня наоборот))

Может автоцветы отложить вообще?

И на 20 л ведро по 2семки одного сорта...так хотела ак-47 попробовать...и его как раз и перепутали..

Т.е будет в одном ведре 2 Блюберри...а в другом 2 Г-13..

Стоит ли вообще делать сог скрог?)

Припёрлась тут со своими вопросами X-D

Умничка, мнеб такую подругу...)))) X-D

Ровного безтраблового грова, слежу за тобой, подписался! O:-)

*GANJALIVE* *GANJALIVE* *GANJALIVE*

И да, просади автика! :nyam:    Джа подарит тебе не плохой новогодний гостинец :smoka:

На веге запаха сильного нету, так что фильтр пока не горит. Такие вентиляторы, как у тебя, подходят для ДНАТа (обдувать саму лампу через култуб). Эсли твои LED не сильно прогревают бокс - куллера должны справится + шум будет минимальный. Взять два больших куллера, соединить  в плотную через вибровставочку. Это один из вариантов, всё нужно тестить... )))

Привет. Удачи. Главное не залюбить растения как я , а остальное все будет отлично!

..2.На счет ФЛОРА СИРИЕС...Для грунта что лучше использовать схему от GHE????Или самой на НПК калькуляторе..расчитать?

3.Очень шумит воздух  на выходе в гофре((но когда руку неплотно подставляешь...становится намного тише.Что можно использовать вместо руки?)

Проливаю по данной схеме, все Отлично, растихам нравится
5637dcfbba457_post176100_6349599_18239804.jpg

Попробуй обклеить гофру пенофолом, шум должен уйти

у меня на каждую растиху по 10л., высаживал 2 ореха, обе девки)

В ведро наломай пенопласта и все будет хорошо, а вермикулит смшай с грунтом

, ну считай подруга уже есть :friends: насчёт автиков подумаю,Автики мне вроде как говорили ошибки не прощают))Может действительно ведно на две части перегородить,и 2 куста на ведро...а то 20 л для одной растихи это уже я как поняла для профи,с опытом...тут у кого то СОМА в горшке литров 10 была..и такая хорошая. :gallery_103797_270_3617:

Привет. Удачи. Главное не залюбить растения как я , а остальное все будет отлично!
Спасибо большое))Вот этого как раз и боюсь :WhiteVoid_2:

..

Проливаю по данной схеме, все Отлично, растихам нравится
5637dcfbba457_post176100_6349599_18239804.jpg

Попробуй обклеить гофру пенофолом, шум должен уйти

у меня на каждую растиху по 10л., высаживал 2 ореха, обе девки)

В ведро наломай пенопласта и все будет хорошо, а вермикулит смшай с грунтом
Дело даже не в гофре)Я её уже обтянула изолентой сначала.потом геотекстилем 2 раза,и потом скотчем))Сам воздух проходящий по гофре шумит на выходе..А пенопласт зачем,дренаж?

На веге запаха сильного нету, так что фильтр пока не горит. Такие вентиляторы, как у тебя, подходят для ДНАТа (обдувать саму лампу через култуб). Эсли твои LED не сильно прогревают бокс - куллера должны справится + шум будет минимальный. Взять два больших куллера, соединить  в плотную через вибровставочку. Это один из вариантов, всё нужно тестить... )))
У меня есть самые маленькие кулеры штуки 4...вопрос будет ли нормальная тяга через фильтр?Насчет темпы я особо не переживаю,думаю будет что надо...что скажешь на счет ведра на две части?Видела СОМУ на 10л ведре...вполне нормально себя чухала))автики в топку..и 4 регуляра будет

Назад
Сверху