Всем мир мальчики и девочки)А так же их растишечки))
Встречайте в свои ряды,нового ВОИНА СВЕТА. т.е меня (ШПИЛЬКУ)

С MJ
знакома уже как пару лет,и она мне стала верной подругой
Да и в последнее время а-ля барыги
уже достали по самые гланды,пусть их ДЖА накажет))Как не россыпь так с крапивой,цены к доллару привязывают...А бывало когда брала 2 грамма,дали 2 пакета в каждом по 0,45(Весы не врут))Бизнесмэны мать их

И вот наткнувшись на данный форум еще ранее,впитывала как Губка_БоБ информацию...Все на ус мотала
Когда поняла что можно сделать такой сад чудес в шкафу,решила что пора действовать))Своё добро,как не крути есть своё)Глазки загорелись...А руки сами начали делать)) :getImage (8):
Сколько ночей без сна
,сколько выпито чашек кофе,сколько травм было получено...а так же денег сколько вложено говорить не будем))И вот сейчас я готова идти в БОЙ! :7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e2

Начнем с самого главного)Без чего магии и не быть...а именно семена.
И они у меня от Ganja Seed :

Заказывала вообще АК-47,Blueberry,G-13...А вместо АК-47 прислали еще одни G-13 :getImage (8):
Но в бонус дали АвтоЧиз 4 семки,за это спасибо))
Удобряхи взяла от GHE Flora Series
А ВОТ И САМ КОСМОДРОМ БАЙКОНУР X-D
Итак общая инфа о боксе...
В-180см
Ш-100см
Г-50см
Вентиляция:
Вдув-куллер 140мм(тихий,был с красивой подсветкой...но т.к он будет работать круглоШуточно))пришлось от красоты избавиться
Выдув-Домовент 125мм(В середине грова будет добавлен угольный фильтр)
Освещение:
Hand-Made LED светильник из 15 метров ленты SMD 5050 ,каждый метр ленты потребляет 14.4Ватт
Грунт:
Будет РОЗА-ЛИМОН+ВЕРМИКУЛИТ.
Так что вот такие пироги друзья))ОТ ВСЕХ жду помощи в дальнейшем и вам хорошего ГРОВА!!!
Последнее редактирование модератором: