Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Да эт я так, для красного словца))))"Сатурн в Козероге" - ПРОСТО ПОРВАЛО В КЛОЧЬЯ X-D
В том и беда что к тишине да оленьему хорканью уже привык(((Ушатаешься за день - под "свист" бульдозеров засыпАлось на ура![]()
![]()
А куда деваться..? Зато теперь бегает за советами, старое не вспоминает, сам с быдлозаврами не справляется, хоть и подполковник ФСО, штабной походу)))ВОТ ЭТО ПО-НАСТОЯЩЕМУ
Легко! Я хоть сестер проведаю, две из трех в Питере живутБро, махнёмся "не глядя": ты в город-герой Ленинград, я - в тундрарий?
Дикого оленя не осталось, есть отбившиеся от стада(((кто-то оленя в тундре заколбасил (там диких полно)
Вот тут даже не знаю - радоваться или нет, но все оружие и патроны изъяли в связи с чемпионатом по футболу((( Оставили коменданту ракетницу - медведя погонять хватит(((потом пальба по чайкам. Под конец "вечерины" мы из вагона посс@ть боялись выйти - пару раз нам в стену дробью зарядили, с-ки бухие
Дык, я ж их люблю всех, даже порой больше чем хомосапиенсэв, особенно некоторых...Вот это и есть ОБЩЕНИЕ С ПРИРОДОЙ!
Так я и ращу)))) Токма хочется сорт вывести такой чтоб и в ауте рос за полярным кругом. Ну шиза у меня такая, ведь растет пока - не померло))) Прикинь, если получится, то эти семки в нормальном климате ваще дереьями пятиметровыми должны вырастать)))Да расти ты индор - не мучай себя!
Надежды юношей питаютТак я и ращу)))) Токма хочется сорт вывести такой чтоб и в ауте рос за полярным кругом. Ну шиза у меня такая, ведь растет пока - не померло))) Прикинь, если получится, то эти семки в нормальном климате ваще дереьями пятиметровыми должны вырастать)))
Мама-мама, я пропала - меня любит кто попало... Это ЖЭЭЭСТЬВышел поссссссматреть как сссссосссны расстут на углу ссстроения, пар от меня валит в разные сссссстороны, на градусник глянул - минус пять((((
А я по жизни молодой X-DНадежды юношей питают![]()
Секрет, броБро, ещё раз спрошу (если не секрет, конечно) - это Кольский п-ов? Мончегорски-Оленегорски? Просто не понимаю, где такая хрень может твориться
![]()
Бро, так не интересно))) Эти все семена от моего креста, хочу вывести заполятный сорт))) Можно и теплицу поставить - там точно вырастет и наростет, но я тут далеко не отшельником живу, вокруг довольно много народа, и как в деревне пасут друг дружку кто куда пошел.На 67 широте это конечно... мягко говоря... пи..ц как сложно поднять что-то...В твоём случае наверное надо брать количеством. Не пробывал Нуклеоновские семена растить? В твоём случае пачку микса взял бы от него и не парился.
Это мне знакомо. Хорошей погоды тогда тебе, буду следить.пасут друг дружку кто куда пошел.
СпасибоЭто мне знакомо. Хорошей погоды тогда тебе, буду следить.
Да ушСегодня ночью минус 3 показывало, зато днем на солнышке ваще благодать - жарит не по детски, как-то даже убавить его немного хочется, жопа мерзнет а голова словно в духовке. Про северный загар эт ты верно сказал, у него даже оттенок немного другой и держится аж до Нового Года, только загарать приходится очень быстро
И не говори... Особенности климата, вчера днем было 8 градусов тепла, ночью температура поднялась до 15, сегодня днем в тени было 24-25, сейчас 22...Да уш
Спасибо, бро. Искренне приятно) Вот грамотность страдает, увы... Заметки, рассказы настукивал раньше, даже подписчики были в разных ЖЖ и Твитерах. Потом все надоело и удалился везде.)))Бро, у тебя прекрасный слог. Не пробовал писать? Заметки, рассказы? Всегда читаю твои посты с удовольствием. Ты для меня как человек из книг Джека Лондона или Кервуда. Разрешите пожать Вашу руку.
Прикинь, бро, ДАЖЕ Я, бывший "пионер - всем ребятам пример"Не расстанусь с ганджубасом - буду вечно молодым!!!![]()
Жесть... Как я отстал от жизни, думал что это всем понятно)))) Спасибо, бро - вернул меня на землю))))Прикинь, бро, ДАЖЕ Я, бывший "пионер - всем ребятам пример", не догнал, о чём ты!
Смотрю, инкубатор у тебя растет X-D Была подобная хрень с щенками, у суки никакого материнского чутья не было, надеюсь, у тебя все наладится !Хоть и потеплело, и растихи радуют и сами радуются, но не до того сейчас... Важенка ночью олененка родила. Родить родила, а кормить нечем, молока либо нет, либо у мелочи сосательный рефлекс отсутствует((( Бегаю вот теперь, пытаюсь из бутылочки кормить, благо хоть сгущенка нашлась да пара резиновых перчаток. Ваще глотать не умеет, пытаюсь хоть как-то выхадить, если сутки проживет - значит у меня будет четыре оленя)))
Спасибо, бро. Вроде налаживается, мамку пытается дудонить, но та не сильно этому рада, видимо молока еще мало. Рано ей рожать, всего год от роду. Обычно с полутора лет важенок в гон допускают, но кто-же их в большом стаде контролирует... Надеюсь мелочь выживет))))надеюсь, у тебя все наладится !
Жэээсть! Без боли не взглянешь... Как у нас в деццтве говорили - "крепыш из Бухенвальда"Даже самый замореный холодами кустик начинает приходить в себя отращивая новые листочки ))))
А вот эти (если не брать в расчёт, что нынче 20 июня, а на тундре лето короткое) - вполне себеЧто касается рожденных прямо в тундре, то по ним прирост заметен особенно сильно ))))
У нас еще говорили - Геракл сушеный X-DКак у нас в деццтве говорили - "крепыш из Бухенвальда"![]()
Да планов было громадье((( Но жизнь внесла свои коррективы((( И до сих пор вносит((( Тихое местечко превратилось в проходной двор.(((а ты не думал заюзать спанбонд?
Согласен, бро, времени созреть у них не будет((( Именно по этому и высажены в пятилитровках, для последующей эвакуации и дозревания в боксе. В прошлом году их папа Лорик успешно зацвел и начал пылить в ауте, но мужики созревают раньше. В этом году у меня основная задача добиться стабильного роста и устойчивости к нашему климату. Надеюсь будут и мальчики и девочки. Пацаны должны успеть созреть на месте, собиру пыльцу и начну скрещивать всё и всех)))) Устойчивость к климату уже есть, буду добиваться скорости созревания.))))если не брать в расчёт, что нынче 20 июня, а на тундре лето короткое
Уже кое-что!В прошлом году их папа Лорик успешно зацвел и начал пылить в ауте, но мужики созревают раньше.
Ну зачем же сразу - "фигней"? Это интересно!явной фигней я занимаюсь, причем с кустарным подходом