Папа Авто Лорик вырасший в ауте, мама Авто Фем Джек Херер росшая в боксе)Будем наблюдатьБро, это если я не ошибаюсь лорик и ВВ? родителей семян твоих забыл,) сейчас полистаю. Хорошей погоды!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Папа Авто Лорик вырасший в ауте, мама Авто Фем Джек Херер росшая в боксе)Будем наблюдатьБро, это если я не ошибаюсь лорик и ВВ? родителей семян твоих забыл,) сейчас полистаю. Хорошей погоды!
Именно так, бро. Потому и высаживал не проращивая. Опять-же как индикатор подходящей погоды))))раз семка сама роздуплилась значит пора,кусты крепче когда естесвенным способом зарождается жизнь.
Тундра - результат собственного скрещивания Авто Лорика и Авто Джек Херер от Ganjaseeds. Папа Лорик рос в ауте и смог произвести зрелую пыльцу. Мама Джек росла в боксе. Хочется надеятся что их дети будут устойчивыми к нашему климату))))Если можно вкратце про тундру расскажи.
Усе усе усе я понял вспомнялТундра - результат собственного скрещивания Авто Лорика и Авто Джек Херер от Ganjaseeds. Папа Лорик рос в ауте и смог произвести зрелую пыльцу. Мама Джек росла в боксе. Хочется надеятся что их дети будут устойчивыми к нашему климату))))
ипануться, бро)Погодные условия в месте высадки - Полярный день, переменная облачность, днем 10-12 градусов тепла, ночью 6-8... Надеюсь будет не очень ветренно))))
Это хорошо броУтром температура воздуха была +8, проверил десантников. Следов увядания и уныния не обнаружено, ребята держатся молодцом. Вечером сделаю фотографии..
Был уже опыт выращенивания в таких местах? Сам посадил раннецветы, где пол дня солнца, повелся на то, что земля очень хорошая там. Теперь запарился что-то.Третий боец обосновался в затененном месте, солнечный свет туда попадает только в утренние часы.
В таком месте высадил первый раз, надеюсь не пожалеюБыл уже опыт выращенивания в таких местах? Сам посадил раннецветы, где пол дня солнца, повелся на то, что земля очень хорошая там. Теперь запарился что-то.
Офигеть! А мы тут в Питере жалуемся, что лета у нас неттемпература колебалась от + 6 до +12
Вот это колорииит!! Оленеводы, спасатели... Эх! Романтика!Теперь я больше не оленевод - я спасатель![]()
Хотя не, оленевод, причем по-полной((( Своих оленей я забрал, только они в большом стаде паслись, они тупо одичали! Закрыл в загон, каждый день хожу с мешками за ягелем. Если их выпустить, я их потом не поймаю((( Потихоньку по-новой привыкаем друг к другу.
Да ладно.... Жил я в Питере, да и родился неподалеку, лето там своеобразное но все-же есть. Вот зима там жопная, особенно на Ваське, особенно пока залив не замерзнет((((Офигеть! А мы тут в Питере жалуемся, что лета у нас нет
Неплохо ты помоталсяАж в "строяк" захотелось