Заполярный аут - третий сезон.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

шурик что то не важно выглядит... :skull:
Ну так начало лета, линяет, рога отращивает))))) Они сейчас мягкие, шерстью покрытые, горячие на ощупь. В этом году уже ветвистее будут, не то что подростковые рогульки. Каждый год по новому ответвлению прибавляется, до шести отростков обычно, больше редко бывает.

До конца декабря будет полный сил,и красавец! :cool: -наверное..Сильвер сколько стоит олень ,олененок в баксах?
Быки сбрасываю рога осенью, те которые зимой с рогами - кастрированые. До года олень примерно 500$ стоит, это если дикий (из большого стада), если домашний, то дороже - 600 - 700$, если чисто белого окраса там уже за штуку перевалит. Ездовые даже не скажу сколько по деньгам, от характеристик зависит. Это-ж как и с машинами - есть Жигули, а есть Мерседес))))

Шурик такой умилительно смешной 3:-)
И упрямый как баран. Стоит только на поводок подцепить - фиг с места его сдвинешь, упирается и хоть ты что с ним делай((( Потом еще фоток скину, вроде наладили интернет.

буду ждать с нетерпением бро))
Вот и фотки. Правда пришлось снова ужать, что-то у нас интернет постоянно лажает(((

Начало лета, у всех линька))) Белки тоже как ощипаные бегают)))

Это Чучундра, подруга дней моих суровых)))

чуча.JPG

Снова она, недовольна что в кормушке пусто, семечки кончились.

чуча2.JPG

Это Моника, самая боевая, гоняет всех - доминирующая самка))))

Мона.JPG

А это Рози, наоборот стеснительная и скромная. На фото почти белая получилась, хотя в живую она с серой подпалиной.

рози.JPG

все такие лапки
Эт да, только вот эти лапки меня как якорь держат( Никуда от них теперь не денешься даже на пару дней( Мы в ответе за тех кого приручили...

На базе теперь проходной двор, дурдом и бардак одновременно. Два дня назад студентов экологов понавезли, на практику, почти одни девки. Шляются по округе, цветочки считают, как-бы на мою деляну не вышли((( Вчера геологи со спасателями нажрались спирту и устроили разборки с дракой - девок не поделили((( Всю ночь орали, музон у каждого свой, да на всю катушку чтоб соседний заглушить((( К обеду только очухались, начали ползать в поисках опохмелиться. Видимо нашли, опять орут и музон врубили((( Надо им колонки разхерачить когда успокоятся, на будущее.

Все меньше и меньше мне здесь нравится, человеколюбие стремится к нулю, особенно когда пьяное быдло ломится к тебе среди ночи. Так и хочется встретить чем-то тяжелым и ухватистым, желательно по голове...(((

Если так будет продолжаться то отпущу оленей на волю, может прибьются к какому стаду, да и двину куда глаза глядят. К зиме где-нибудь осяду...

Если так будет продолжаться то отпущу оленей на волю, может прибьются к какому стаду, да и двину куда глаза глядят. К зиме где-нибудь осяду...
жестяк бро! пьяное бычье так раздражает ((

конечно и вся красота меркнет рядом если двуногие скоты мешают

может можно продать оленей кому то?

Это Чучундра, подруга дней моих суровых)))
Привет) Мне интересно, ты как белок приручил?) В метрах 300 от дома тоже бегают, не мало, иногда, когда к растихам хожу, что-нибудь оставляю, берут, но стоит на 10 метров ближе к дому оставить, как-будто граница какая-та,стена невидимая, не в какую не едят, собак рядом нет, дом окружен деревьями, может за потомством приглядывают  :LaieA_016: , а так, приятно, когда фауна окружает

Привет) Мне интересно, ты как белок приручил?
Эт наверное от их наглости зависит. Бегает на кормушки около десятка, но только Чуча с рук берет. Остальные крутятся рядом но не решаются. Приучал постепенно, по одной семке подкидывал каждый раз все ближе и ближе))) И то, если пропадает куда или меня нет, то потом по новой приучать приходится, но вспоминает быстро)))) Приучи к одному месту, потом постепенно переноси кормушку ближе к дому. Для справки: арахис белки едят но не могут переваривать, мендаль для них яд, семечки нужны не жареные и не соленые, хорошо лопают сухофрукты))))

Для справки: арахис белки едят но не могут переваривать, мендаль для них яд, семечки нужны не жареные и не соленые, хорошо лопают сухофрукты))))
Где то у меня мешок с сушенными яблоками/грушами для компота завалялся, давно лежат, некому было спихнут, потом меня нашли), кажется я нашел для них применение, самому некогда, пусть зверье порадуется ) Спасибо за справку, а то ненароком, и до миндаля добрался бы.  :getImage(8):

алкашня кругом....я фигею ...куда ж ты от нее убежишь? если она тебя даже там достала.....я бро ненавижу холод....если тебя там кроме оленей ничего не держит-надо что то думать...жизнь одна...и половину я так понял ты уже открутил..))

алкашня кругом....я фигею ...куда ж ты от нее убежишь?
Тут, бро, дело такое... Я и сам далеко не святой в этом вопросе, особенно если с устатку да промерзший, особенно если курнуть нечего, а уж как постухи пьют - эт ваще жесть. Они не пьют, они на спирту работают. Беда в другом, то-ли народ пить не умеет, то-ли характер такой что 50 грамм попало и кум королю сват министру. Вроде трезвый - нормальный мужик, а как попало в организм так понеслась, и ведь удержу не знают - пьют пока есть и все что горит!

я бро ненавижу холод...
Сейчас тепло, 8 градусов днем. Благодатная пора - начало лета. Тепло, светло, мошки с комаром нет. Вот и пруться все кому не лень. Думаю к началу июля, когда без накомарника дышать сложно, а он от гнуса не спасает, побегут восвоясия. К зиме останутся только самые стойкие, которые массово ломанутся перед Новым годом, типа - родных повидать, и с концами. Сколько их таких было, сколько еще будет... Пока база совхозная была на меня как на диковинку иногда смотрели если приезжали местные очередной весной а я все еще тут))))

жизнь одна...и половину я так понял ты уже открутил..))
Да услышит твои слова Джа! Сам думаю что уже три четверти))))

олени  :olen: прикольные ))
Ага. Жаль что уровень IQ у них не так хорошо выглядит. Для меня теперь несколько по новому, с большей глубиной смысла звучит фраза - Ну ты олень...

Последнее редактирование модератором:
Тут, бро, дело такое... Я и сам далеко не святой в этом вопросе, особенно если с устатку да промерзший, особенно если курнуть нечего, а уж как постухи пьют - эт ваще жесть. Они не пьют, они на спирту работают. Беда в другом, то-ли народ пить не умеет, то-ли характер такой что 50 грамм попало и кум королю сват министру. Вроде трезвый - нормальный мужик, а как попало в организм так понеслась, и ведь удержу не знают - пьют пока есть и все что горит!
я про бакланку...не можешь пить не мучай горло...я из таких как ты описуеш ..и все мои невзгоды в прошлой уже далекой жизни из за алка...вот и не пью....ну почти....я типа гурманом стал....куплю банку немецкого пивка....и кайфую от каждого глотка....ну это так....могу зачастить(1-2 раза в неделю) тоесть 1-2 банки 0.5...а могу месяцами  не пить...Синька-зло.....а про +8 тепло лето-улыбнуло.. X-D

Нет у нас культуры потребления. К сожалению. Пить , так только в умат. Бывает тоже водку кушаю. А мне её ни-ни. По три дня отходить могу от 250 грамм. Потому с ней я не дружу. Пиво бывает, но это дорого.

Дилема конечно, бро , у тебя ещё та. Я тоже не знаю как бы поступил. Реально не знаю. Не люблю всякие переезды и мытарства. Тебе решать. Когда возникают вопросы кидаю на руны. Не то чтобы помогает, но душу успокаивает.

Когда возникают вопросы кидаю на руны. Не то чтобы помогает, но душу успокаивает
Раньше была возможность в стойбище к Нойде (почти шаману) съездить, поговорить, совета спросить. Теперь неначем, да и не знаю в какой стороне его искать. Придется самому справляться. Старик говорит, что ответы на вопросы вокруг нас, надо уметь их увидеть. Пока как знак воспринимаю то что олени за мной идти не хотят, да и самого словно ноги не несут. Надеюсь пережить и нынешние неприятности. Бросить все и уйти самое простое, да и не поздно никогда. Прорвемся))))

а про +8 тепло лето-улыбнуло..
У нас говорят - Июнь это еще не лето, а Июль это уже не лето. Год назад в это время еще снег местами лежал. Похолодало опять, сейчас утро и около ноля градусов, снова северяк задул, порывы до 24 метров в секунду. Наверное кранты моему ауту(((

У нас говорят - Июнь это еще не лето, а Июль это уже не лето. Год назад в это время еще снег местами лежал. Похолодало опять, сейчас утро и около ноля градусов, снова северяк задул, порывы до 24 метров в секунду. Наверное кранты моему ауту(((
печаль однако :-0

печаль однако :-0
Ходил смотреть. Те которые рассадой высаживал совсем грустные, если не загнуться окончательно то оклемываться будут долго. А вот те которые семенами высаживал бодрячком, даже приросли немного)))) Вечером фотки обработаю выложу.

Вот и фотографии.

Днем держалось около ноля, порывистый ветер до 26 метров в секунду вертушка показывала, к вечеру успокоилось - почти. Временами был дождь переходящий в снег, или снег переходящий в дождь... Температура сейчас +2, влажность 78%, давление 747 мм рт.стб. Если верить метеорологам, а им соврать - как два байта переслать, через пару дней должно прийти потепление.

Пока десантники живы, с трудом но держатся. Подкармливал пару дней назад компотом с акцентом на азот, но дожди и холод...

_20180612_125320.JPG

DSC_8754.JPG

Этот совсем плохой(((

DSC_8755.JPG

Те семена Тундры которые высаживал сразу в аут выглядят гораздо перспективнее, типа - рожденный в суровых условиях может фору дать остальным - ему привыкать не надо))) Надо взять на заметку))) Поспешил я прорастить все семки Большого взрыва, надо было парочку высадить сухими в аут, они уже одуванятся в псевдо боксе, в аут переводить их не буду - толку нет с такой погодой. Как-же все таки обманчива северная погода(((

DSC_8760.JPG

DSC_8761.JPG

Назад
Сверху