Заполярный аут - третий сезон.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Эх, раньше по другому было, молодежь жила другими ценностями, условия жизни были значительно хуже - но жили насыщеней и веселее :old: Сейчас стройотряд развалится толком ничего не сделав, каждый будет считать сколько он заработал, не меньше ли других, и не слишком ли много он работает. Нет уже той молодежи которая была в 80х, такая романтика нынче не в моде(((( Иногда конечно встречаются исключения)))) Знаком с одной девченкой которая после институтской практики в тундре бросила учебу, вышла замуж за молодого Эвена и стала кочевать с ним по тундре)))) Местных я в расчет не беру, а вот городские и сейчас в дали от цивилизации долго не выдерживают, сколько я их уже видел... Парни вроде крепкие, молодые, на такого без полена не попрешь... А на деле - тьфу, размозня скулящая((( Все у них болит, обостряется, силы кончаются... Может нас крепче делали? Ну, как старые машины которые до сих пор ездят и не разваливаются на ходу по окончании гарантии. Или дожили до сегодня самые крепкие. Тут как вопрос встал куда податься, стал народ искать с кем в геологии работал 10 лет назад, думал в экспедицию прибиться, так половины из тех с кем в поля ходил уже в живых нет(((
Правильно излагаешь, бро.

Неплохо ты помотался *thumbsup*
Ну, по сравнению с теми же геологами - "ниачом", а по сравнению с "задротами WoW" - конечно неплохо :cool: *YES*

После восьмого класса я на БАМ заявление подовал, тогда была эксперементальная бригада с обучением на производстве - мне даже не ответили((((
Не взяли после 8-го класса потому, что 18-ти не было (ИМХО). Я вот на "диком" перегоне (Нов. Уренгой - Ямбург) на "железке" въ@бывал, так там просили в заявлениях привирать с датой рождения, чтобы 18-ть было. "Железка" - вещь стратегическая, тем более БАМ :cool:

Эх, раньше по другому было, молодежь жила другими ценностями, условия жизни были значительно хуже - но жили насыщеней и веселее :old: Нет уже той молодежи которая была в 80х, такая романтика нынче не в моде((((
Правильно излагаешь, бро.
Атас! Опять старпеды (старые педанты) собралИсь понудеть X-D

РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ.jpg
На самом деле, я тоже так щщитаю  O:-) X-D

Знаком с одной девченкой которая после институтской практики в тундре бросила учебу, вышла замуж за молодого Эвена и стала кочевать с ним по тундре))))
Ну это уже перебор, на мой взгляд *NO*   X-D

Местных я в расчет не беру, а вот городские и сейчас в дали от цивилизации долго не выдерживают, сколько я их уже видел... Парни вроде крепкие, молодые, на такого без полена не попрешь... А на деле - тьфу, размозня скулящая((( Все у них болит, обостряется, силы кончаются... Может нас крепче делали? Ну, как старые машины которые до сих пор ездят и не разваливаются на ходу по окончании гарантии.
Задор у нас был (да и есть ещё местами ;-) )! Идея была, правда была! Вот в чём сила, брат! :JC_gimmefive:

Спойлер

Печально...

Вложения

• В чём сила БРАТ.mp4
    1.5 MB
Последнее редактирование модератором:
Атас! Опять старпеды (старые педанты) собралИсь понудеть X-D
Нам издавать звуки при работе уже по сроку эксплуотации положено, хотя к педантам я себя не отношу - скорее к распезд@лам X-D Но вот с возрастом, да, хотя - 45 всего, словно ягодка опять)))

Здравствуйте дорогие радиослушатели. Говорит но не показывает заполярное радио....

У меня снова проблемы с железом, фотографий пока не будет и это малая толика непреятностей свалившися за последнее время.

Природа опомнилась и вернулась в свои русла. Днем за бортом около 5 градусов тепла, ночью чуть выше ноля, резко переменная облочность, с перерывами моросящий дождь переходящий в снег и обратно, шквалистый ветер приемущественно северного направления порывами до 27 метров в секунду, полярный день, Сатурн в Козероге.

Растихи еще живы. Больше того - те которые высадил сухими семками прямо в аут даже немного подросли.  Да и вторая волна десанта пока держится. Налицо блокировка микроэлементов из-за низких температур, но силы еще есть - сегодня к обеду ветер стих, даже солнышко выглядывало, растихи нашли сил листья расправить в его сторону, утром как тряпочки на ветру болтыхались...

С остально рассадой не знаю что делать, стоит в 0.5 стаканах, переодически приходится без света держать, потому как палево(((( У меня теперь любят собираться руководство геологов и экологов, не совсем у меня - балок на шестерых расчитан, я в своей половине, они в своей пусть и неофициальной - нашли тихое и уютное местечко(((. Заваливаются без предупреждения как так и надо, приходится выключать ((((

База наша в натуральный дурдом превратилась. Геологи, экологи, МЧС... Даже ночью бульдозер раборает что-то подчто-то ровняет... Какие тут нахрен белки и кролики - скоро все перепахают... С новым комендантом не сошлись, серьезно не сошлись - я ему зуб выбил... У самого, до сих пор в ухе звенит... Утром сцепились.Он реально был не прав в притензиях не по адресу, но молод, упрям и горячь. Пока тишина, но "добрые" люди до меня донесли что утром мне объявят, и придется освобождать жилплощадь... Я ж тут на птичьих правах, живу с позволения высочайшего...

Ну что за непруха(((( Только всё устаканилось((((

Судьба тебя сама подталкивает,попробовать что то новое , кардинальная смена обстановки ,меняй Бро пока не поздно,ведь время летит и не за горами пол ста,а за ними уже старость.На юга двигай здесь классно не пожалеешь.Если конечно с законом проблем нету и ты не выездной.Не вашай  нос,что не делается,всё к лучшему,как говорится.Удачи тебе,найти правильное и мудрое решение. 

Крепись , бро. Терпение и позитивный настрой. Это сложно-но нужно. 
Стараюсь((((

Ходил с утра к коменданту. Не выбил я ему зуб, только губу рассек))) Вроде уладили конфликт, пока меня не гонят)

Судьба тебя сама подталкивает,попробовать что то новое , кардинальная смена обстановки
В том и беда, бро, что то от чего ухожу меня догоняет((( Это как уехать в глухую деревеньку подальше от городской суеты, обустроиться, прижиться, привыкнуть к тишине и спокойствию. А утром просыпаешься, а у тебя вокруг новые соседи обосновались - с одной стороны цыгане, с другой молодняк тусовочный с бумбоксами и джипами(((

Прогрузились фотографии. Это сегодняшние, немного потеплело около 8 градусов, ветра почти нет, переменная облачность временами моросит снегом который тут-же таит.

Это рожденные в ауте.

DSC_8687.JPG

DSC_8685.JPG

Развития практически никакого, но это и не удивительно.

Вот бравые десантники. Их неплохо помотало и поморозило, но пока еще держимся.

DSC_8682.JPG

DSC_8683.JPG

DSC_8684.JPG

Ну и погодка у тебя. Будут расти сразу пролеченными  X-D Сколько дней самым большим растихам?

Сколько дней самым большим растихам?
33 дня от каски, мелким десять дней. Предполагаю что если все выживут то мелкие еще перегонят их в развитии. Сдается мне что с нашими погодными условиями высаживать прямо семенами в аут гараздо более эффективно чем рассадой. Думаю что такие растения будут более адаптированы и приспособлены к среде в которой родились.

ну браза расстарался! удачи тебе с растишками и погодой и пусть Джа помогает :dm:

очень интересно читать *thumbsup*

Спасибо, Сестренка)))))
покажи еще как то своих оленей бро

ну ты северный человек - есть возможность греться на югах а ты примерз)) прикинь какие елки бы в ауте на юге росли. и палева почти нет - там конопля как сорняк растет. по крайней мере на юге украины так

покажи еще как то своих оленей бро
Вот вот... Ты говоришь юга, там оленям жарко будет, не бросать-же их здесь - зарежут как только уеду на пару дней, да на медведя свалят((((

Пойду кормить вечером, щёлкну)))) Они облезлые сейчас, линяют.)))))

Вот вот... Ты говоришь юга, там оленям жарко будет, не бросать-же их здесь - зарежут как только уеду на пару дней, да на медведя свалят((((

Пойду кормить вечером, щёлкну)))) Они облезлые сейчас, линяют.)))))
так на оленях и поезжай бро)) по дороге вылиняют к лету ;-)

уж сфотай они такие милые :in_love: а что с крольчиками?

а что с крольчиками
Я их отпустил на волю))))  Когда весной уезжал оказалось что кролики кроме меня никому нафиг не нужны и заморачиваться с их кормежкой никто не собирается. И кролям мешок комбикорма выставил, дырку внизу проделал чтоб сыпалось, открыл калитку загона и уехал на три недели. Теперь они по всей базе живут, некоторые в старой норе и всегда к кормушке прибегают. Другие обособились по разным углам. Первый помет на парочки разбился, любовь у них начинается. Одна парочка возле меня под мостками живет, прибегают по утрам за сухариками, когда выхожу покурить с кофе))))   

Я их отпустил на волю))))  Когда весной уезжал оказалось что кролики кроме меня никому нафиг не нужны и заморачиваться с их кормежкой никто не собирается. И кролям мешок комбикорма выставил, дырку внизу проделал чтоб сыпалось, открыл калитку загона и уехал на три недели. Теперь они по всей базе живут, некоторые в старой норе и всегда к кормушке прибегают. Другие обособились по разным углам. Первый помет на парочки разбился, любовь у них начинается. Одна парочка возле меня под мостками живет, прибегают по утрам за сухариками, когда выхожу покурить с кофе))))   
мимими)) щас как заполонят все вокруг))

Не легко приходится растишкам. Ты 33 дневки не пробовал кормить каким нибудь легкоусваивающимся азотом? 

Не легко приходится растишкам. Ты 33 дневки не пробовал кормить каким нибудь легкоусваивающимся азотом? 
Они до высадки в кокосе жили, кормились самодельным компотом 75%. Может стоит пересчитать компот в сторону азота? Но у меня удобры самые простые и не самые лучшие - Агрикола для цветущих, Силитра, МФК да Сульфик аптечный. Надо до магазина добраться. Заказывать кому-то, вопросов не оберешься, всем же будет интересно зачем это мне удобрения. Почтой заказывать тоже не лучший вариант, до неё как до магазина - пол дня ехать, да и посылки все при выдачи вскрывают, антитеррор мать его, тоже вопросов не оберешься((((

В лунках у меня замес из старого кокоса 40%, прошлогоднего кроличьего г@вна 10%, торфа немного и земли что наковырял. При высадке пролил компотом 75%, когда заметил что изменения на листьях прогрессируют - пролил еще раз. Вроде остановилось, но и потепление начинается, сегодня пойду посмотреть как там дела. Если хуже не стало то пролью еще раз обычным компотом, осадков сейчас хватает, думаю передоза не будет. Ну а если хуже то думаю пересчитать компот в преоблодание азота.

И да!!! Вчера заметил на одной из оставшихся в боксе Тундр - усики! Режим сейчас 18\6. Взрывы уже давно усатые, вторая Тундра пол не показала, а у этой усики)))) Эт получается что автоцветность передалась..?

Планировал её тоже десантировать на днях, но оставлю дома. Если автоцветность сохранилась то надо постараться с неё семян получить.

Опять мне фотографий не выложить((( Исходящий канал практически лежит(((

Бро, крапива у тебя там растёт? Сделай настой. Хорошо идёт растение в рост при использовании. Пока настоится у тебя потеплеет. И всё будет усваиваться в лучшем виде.

уж сфотай они такие милые
У меня проблемы с исходящим каналом, кроме текста отправить что-то нереально, ужал фотки, с пятого раза проскочили только эти((((

Утренняя разборка белок и ЧиЗайца.

заяц.JPG

А это Шурик с облезлой мордой, линька однако))))

олень2.JPG

шурик что то не важно выглядит... :skull:
Дед мороз в новогоднюю ночь заганял)).До конца декабря будет полный сил,и красавец! :cool: -наверное..Сильвер сколько стоит олень ,олененок в баксах?

Назад
Сверху