Y-griega на земле, LSD по уши в кокосе

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Муся-Пуся. Что и как :-?

Добра и здоровья, бразы. Уж с форумом совсем беда выходит, даже на свой реп времени нет. Еще и корона эта, работникам семьи кормить надо, как содержать их если дальнейшее продолжится, без понятия, пробую решить этот вопрос. Каким то непонятным образом удалось приобрести несколько сотен масок, которые были переданы по знакомым, хорошо, что заранее всё продумал. Вот пока такой движ. И плотный плотный накур, но об этом ниже)))
  Немножечко раскачки:
 Муся немножко полежала, да и чуть ли не пару месяцев она активно шабится. Ну в общем пора, давно пора сравнить сорта. Мне всегда было интересно, что же за эффект ждет в конце пути, а т.к срок созревания примерно 5 месяцев, то не хочется тратить время в пустую. И реп создавал как раз с этой целью, что бы когда нибудь человечек прочитавший реп, сделал те или иные выводы по поводу сортов исходя из моего личного опыта)))
 Да и репом я доволен, столько ошибок получил, но по итогу принял их, и получил урожай о котором мечтал, надеюсь кому нибудь он принесет пользу.)

А теперь к девчонкам :cool: :
 Фактически про Мусю можно сказать, то что это Пуся на максималках. Тот же эффект, только нет чувства "не хватает" , а  как раз чувствуется многогранность эффекта. Сначала подъем, но нет  чувства отсутствия эффекта, легкая туманность сохраняется.  Спокойно занимаешься делами, работаешь, причем Грега на тупняк пробивала, заставляла предложения не договаривать до конца, здесь таких проблем нет. Опять таки работа и тд. конечно же при прикурке. Еще покурил, и снова работа, дела. Захотел, лег спать, сильно в сон не клонит.
 Как пример: решили провести экмперимент. До всей этой хурмы  с вирусом приезжаем со своей к друзьям, перед ними плотненько забиваем и идем общаться. Никто ни разу не спалил.
 На кашель пробивает слабее. И думаю пролечка полностью избавит от этого. Вкус дизельный, но слабый, может потом станет вкуснее)
 Из двух сортов однозначно выберу ЛСД от барников, и с учетом не самого лучшего ля ля ля. буду доращивать на следующий гров их же. С учетом того, что как я понимаю(если не прав поправьте) у меня получился более сативный куст, возможно из за генотипа( вродь как говорят что разнятся), возможно и от того что на молочных трихах срезал.
 Не уверен, что буду поднимать еще раз Грегу, слишком долгий цвет, а с майлинингом так еще на месяц затягивается. Если бы сорт был интересным, так нет опять таки, моё Имхо, не стоит она того)))

З.ы. Ребят, похоже нашел семку в шишке от ЛСД, по форме как семка, ток белая, если это она, что с ней делать?
З.ы.ы. Какие посоветуете сорта которые стоит поднять? планирую подойти к поиску сорта основательно, и если потяну по финансам, то как нибудь замучу реп, если интересно конечно кому то.

И фотка для  красоты))) Кстати, вот так вот забивается шишками гриндер, очень липкие)

20200408_131332.jpg
Круто! Я правда за зиму пропустил кто "муся", а "пуся", но понял, что Грега мне не подойдет. Особенно после твоих слов "причем Грега на тупняк пробивала, заставляла предложения не договаривать до конца", прям в точку, я несколько раз попадал на такую покупную траву, вроде подхватил тему, начал что-то рассказывать, а потом резко интерес пропадает, и хочется просто замолчать махнув рукой! Я еще думал,что это во мне проблема, вот типа укурышь такой-сякой совсем скурился, уже и языком лень ворочать))

Во втором репе на этом форуме замечаю лестные отзывы о ЛСД. Надо попробовать!

Насчет сорта на будущее - ты калач тертый, абы какой дудкой тебя вижу не удивишь. Попробуй Агамотину (во как Сильвера прозвище зацепилось), должна тебя удивить, как минимум запахом и эффектом раскрытия восприятия музыки. Меня лично этот сорт удивил, особенно первые пробы, когда я еле-еле дополз из гаража домой. Сознание в тумане, глаза закрываются, ноги не держат и вообще ощущение,что из тебя стержень какой-то выдернули, а как только принимаешь горизонтальное положение, да еще если и музычку включить, то тут начинается волшебство. Я всю Новогоднюю неделю просто провалялся под этим волшебством на кровати, но при этом адекватно общаясь с семьей.

Эххх, растеребил себя воспоминаниями, а дунуть-то нету!

С харвом, бро) как-то я с беготней (карантин нам только снился) и проворонил "вспышку"...
 Привет, бро, спасибо)) ДА, всё так же, карантин и дальнейшее развитие ситуации..... Короче об этом уже сто раз написано, жопа.

После твоего репа прям хочется ЛСД на следующий гров воткнуть)
 Если ты так был в восторге от Греги, то уж точно подойдет. Впринципе ты уже вкурсе, что все посты, как и этот пишутся по накурке, сам понимаешь шкодеру или прогеру например такой сорт не плох. Память немного страдает краткосрочная, но эта побочка любой травы. Короче стоящий ежедневный сорт с потенциалом на "сон-траву")

И это, а что цэ такое маленькое, кругленькое, сморщенное и до боли знакомое на гриндере лежит, а?
 Ля, ты про совершенно случайно упавшую шляпку мексиканца которая была там оставлена совершенно без намека? B-) O:-)
Ну Мусю схарвил, надо было сделать то чего давно хотелось(да, твой план по репорту грибов сработал, нашел единомышлеников)) и замутил мексов)
 В общем я параноик еще тот, но в этом деле лучше перепароноить, чем недапароноить- растить все разом, хранить вес, или же растить много не моё, любовь к свежему воздуху во мне неискоренима)
Короче думаю над репом, но есть идея повысить до 50гр. сырыми, 32гр. доволен был как слон, и наконец то пущен в грибное царство, в общем ты опытный путешественник, что посоветуешь?)

Круто! Я правда за зиму пропустил кто "муся", а "пуся", но понял, что Грега мне не подойдет.
 Здарова бро, давненько не виделись! Понимаю, что впадлу читать, поэтому, коротенько.Когда я понял, что дела с Грегой(Пуся) не так оптимистичны как ожидалось ранее было решено впихнуть в бокс еще одну семку ЛСД(Муся), которая как предполагалось должна была расти под сенью "роскошной" сативы. Но получилось все в точности наоброт.)

Особенно после твоих слов "причем Грега на тупняк пробивала, заставляла предложения не договаривать до конца", прям в точку, я несколько раз попадал на такую покупную траву, вроде подхватил тему, начал что-то рассказывать, а потом резко интерес пропадает, и хочется просто замолчать махнув рукой! Я еще думал,что это во мне проблема, вот типа укурышь такой-сякой совсем скурился, уже и языком лень ворочать))
 Отлично, вот ты и сделал выводы.) Смотри, потрещать сначала с человечком таким же как ты мило дело, вечером там например, дальнейшее курение хорошего особо не приносит больше тупняковое состояние. И опять таки, при регулярном курении такие побочки, и после второго-третьего захода возникают постоянно.
 Есть от Греги свой плюс, баз в начале мощный очень, зубы до боли сводит, ни с чем не перепутаешь. Вот плюс ли это...
 И тоже самое думал, что " всё, мозги иссохлись", перешел на ЛСД, все эффекты сохранились, но ушли побочки, и остались все положительные эффекты Греги.
 Хотя, нет, вру, есть жесткая побочка , Не остановиться! Я уже сколько времени обещаю не курить "завтра", нифига... Радует, что доступные запасы кончаются, а за нычками ехать принцип не позволит)

Насчет сорта на будущее - ты калач тертый, абы какой дудкой тебя вижу не удивишь. Попробуй Агамотину (во как Сильвера прозвище зацепилось), должна тебя удивить, как минимум запахом и эффектом раскрытия восприятия музыки. Меня лично этот сорт удивил, особенно первые пробы, когда я еле-еле дополз из гаража домой. Сознание в тумане, глаза закрываются, ноги не держат и вообще ощущение,что из тебя стержень какой-то выдернули, а как только принимаешь горизонтальное положение, да еще если и музычку включить, то тут начинается волшебство. Я всю Новогоднюю неделю просто провалялся под этим волшебством на кровати, но при этом адекватно общаясь с семьей.
 " Калач тертый", повеселил, бро X-D Но абы какой дудкой уже совсем не удивишь :-[
 Я её как раз рассматриваю, тоже твои отзывы, так же читал, и парни писали, а на форумах проще, видишь как человек пишет, понимаешь где может приувеличить, приуменьшить, фильтруешь информацию)
 Посчитал что бокс примерно 1.2х1.2х1.2 уже при том же свете смогут выдать 1гр/вт или около того,  тоесть два куста. Поэтому хочу что то очень движняковое,забористое такое, поэтомо хочу попробовать с сативой все же эксперименты.
 А второй куст замутил бы как раз на полежать, фильм поглядеть, позалипать. Вот Агамотина уже давно манит)
 Так же интересны белая вдова и семейство pinneaple , пока незнаю почему, присматриваюсь)

в общем ты опытный путешественник, что посоветуешь?)
Ну смотри, кубы они в принципе все похожи, и все чуть-чуть разные. Но и сам трип от трипа здорово отличаются. Так что даже с одним сортом не заскучаешь)

есть идея повысить до 50гр. сырыми,
Не стоит оно того.

Я давно грибы не ем, только сухие в "чай" завариваю с лимоном. Так трип более короткий, яркий получается. "вход" быстрый и без кручения живота, выход тоже более быстрый, а "плато" наоборот, лучше.

Так что чаек из 5 грамм сухих видится предпочтительнее. Но вообще, совет, раздели его с подругой (тебе 2\3 ей 1\3), а дальше мать-природа подскажет :in_love:

Но и сам трип от трипа здорово отличаются. Так что даже с одним сортом не заскучаешь)
 Да, уже наинформирован, что почти ничего не отличается, кроме тампенсинсов которые до жути хочется конечно попробовать поднять). Да и так же пару путешествий осуществлял, но как понял теперь, неудачных, так что о разделе психонавтики вкурсе.

Не стоит оно того.
Любопытненько :-?

Так что чаек из 5 грамм сухих видится предпочтительнее. Но вообще, совет, раздели его с подругой (тебе 2\3 ей 1\3), а дальше мать-природа подскажет
 Бро, а именно так и было, собрали мы со своей, ей на пробу 12 гр. и один убийственный упитаный боровичок залетел( чую грамма 4 минимум там было, "жирненький"). В общем примерно 16гр. на ознакомление, и моих 32. Все хорошо, трип репорт готов, но чую что "чего то не хватило", хотя диета была, алкоголя давно нет в организме, только марья. Впервые увидел с закрытыми глазами вселенную, а не картинки всякие, не хотел открывать глаза, да и новых знаний не прибавилось типо грибы такие "ты все делаешь ровно, бро" :Hyron_05: Чилил в общем. А еще была проблема, шея болела как с недели две, после трипа прошла. Вот поэтому хочу узнать, че там в космосе то дальше, и вот что то еще осталось...
 А насчет всякий постельных забав, это на последок, сначала погружение в процесс, а потом развлечения :old:

HELP!!!

:smile25: :smile25: :smile25:

Братцы, такая ситуация: в шишках Муси нашел пару семок, на фото же семка?( по форме один в один)
 Что с ней делать, какие шансы , что из неё вырастет, что то нормальное, и вырастет ли вообще ?

20200423_140617.jpg

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование модератором:
Если семка успела созреть, то из неё, скорее всего, вырастет такая-же Муся ;-)
Бро, а как понять, что она созрела без высадки в огород?
Получается я вырастил феменезированые семки?)
 Сфоткал в сравнении с бонусной семкой, моя значительно больше, это что то значит? :-?

20200423_170429.jpg

моя значительно больше, это что то значит
По большому счету - ничего. Семки образовавшиеся в предцвете, в слуе опыления, как правило немного крупнее. Твоя как я понял та что светлая. Выглядит недозревшей, если так - то врядли прорастет((((

Семки образовавшиеся в предцвете, в слуе опыления, как правило немного крупнее.
 А как она могла опылиться? Грега 100% девочка была, ни шишки, ни намека на нее.

Выглядит недозревшей, если так - то врядли прорастет(((( 
 Замочу ка её, посмотрим че будет, жалко если прорастет выкидывать(

А как она могла опылиться?
Непорочное зачатие)))) Такое бывает, это нормально))))

Замочу ка её, посмотрим че будет, жалко если прорастет выкидывать(
Дык оставь на потом. Я ж не утверждаю что недозрела, по выглядит таковой. Может и прорастёт ;-)

У спелых семок цвет коричневый с пятнышками - посмотри на бонусную, и они достаточно твердые должны быть. Спелую семку между подушечек пальцев не сломать, если не усераться...

Я даже радовался когда в последней Тундре пару семак нашел, но тоже были зеленоватые. Даже не проклюнулись((((

Спелую семку между подушечек пальцев не сломать, если не усераться...
 Не сломал)

Дык оставь на потом. Я ж не утверждаю что недозрела, по выглядит таковой. Может и прорастёт
 Поздно, бро) Да я и спать спокойно не смог бы, не стал подпиливать, так кинул в стакан, проклюнется значит найду еще пару тройку семак;)

Значит няньчить придется, и репорт еще нихуя не закончен *:O)
 Да я бы с радостью, но есть несколько факторов:
1.Летом растить в боксе сущий ад, я не то что бы стар, я просто не готов к головняку)
2. Была мысль высадить в аут, но, т.к мне это не надо, + надо ухаживать, и место искать и к нему ездить нет возможности и смысла. А отдавать двуногим пидрилам или четвероногим друзьям не хочется.
 3. И ты глянь на эту красоту, Тут похоже монстяра будет, куда еще то урожая :LaieA_045: :

аправ.jpg

рвар.jpg

сапиав.jpg

Назад
Сверху