Нахуй работа, если опыт предпринимательства есть?
Да если по чесноку, то и сейчас кто то на меня работает. А толку?! Заплати туда, отдай кредит, и сиди со своими копейками которых на еду только и хватает. А когда второе занятие пошло по полнейшей ерунде оставив практически без денег( ну где то как квартира за мкадом, для меня это очень много), уже просто незнаешь куда податься не имея капитала. Думал последнии дни и про програмирование, каким нибудь кодером стать, но снова учиться, когда мозг изнасилован постоянными нагрузками(не наркотики, а регулярное обучение) просто фактически понимаю, что уже наврятли потяну. Вот сидим пердим, и думаем, почему в эту тупую голову не приходит нормальных идей?!
психоактивность листвы греги походу не меньше чем у барыжьих шишек
Братишь, не люблю заранее делать какие то выводы, вдруг понакручиваю там себе или плацебо, но блин, вот до того как ты это написал абсолютно такое же мнение и было, изначально грешил больше на колеса и отходосы от них(Ведь дозировка была накинута, для встречи с Есусом) но даже после них прибивало. А потом ночь(поздняя ночь) следующего дня, вроде как таблы уже не так сильно трепают мозг, и вот решаем произвести обрезочку вторых пар листьев. Ну думаю " 14 лопухов, ну что это такое, на веге то", ща по бырому все и улюлюкаем..... Но понимаешь же что будет НО?
Хватило нас наверное на чуть больше половины от лопухчанских. Про себя мало могу сказать, по всей видимости калюны еще действовали и поэтому размазало очень нехило, пришлось быстро принимать горизонтальное положение (но лежать было прям ну ващеее)), да и на этом положении настаивала вторая половинка, такая она прям приставучая стала, хоть это ее обычное состояние, но тут её прямо перло, вывод, значит работает. А если попробовать откинуть все загоны, и предположить, что это действительно ее действие, то я восторге, и тогда без преувелечения могу сказать, что "какая то" ботва лучше барыжного гаша аля "мароканский,испанский, с пасеки тетиГлаши и тд."
вырастить дерево побольше, и щипать, щипать с него листву, подрезая лишнее хоть до бесконечности
Но не стоит забывать, что одна шишуля намного крепче листьев! Тоесть выпить 0.5 пива или 0.5 водки, объем один и тот же, а результат разный. Мне кажется, что бы достичь "окупаемости" от полностью схарвленного куста, для бонсая исключительно на веге потребуется больше времени.
Я думаю так, эту тушу надо поднимать с дивана, это пока ты бабам нравишься, а через несколько лет такого образа жизни максимум как Панин будешь с песелями развлекаться. Да и все таки как пару лет не дрался, а вдруг с девушкой что, стоять трястись?!)
Значит тебе не работу менять нужно, а жениться
Хоть она и говорит " ну какая разница есть ли у тебя деньги или нет", но блять, это так несерьезно, мужик должен быть готов полностью содержать семью , и не думать о том, вдруг что случится и завтра нам нечего будет есть.
Ну и заболтался я, конечно, сидеть, трубить потихонечку, писать что то, даже интересно
Решил все же посмотреть видосик метода Швази , и понял, что обрезка второго этажа была практически его методом(проебся правда с днями), поэтому был срезан и третий этаж :crazy:
Но он советует ставить влажность порядка 80% максимум чего удалось достичь с помощью кучи полотенец 40%, похоже надо ехать за увлажнителем.
И такой вопросик : как начинать считать цвет растения(как в паспорте например пишут),
когда она покажет пол или когда перевел на режим 12\12?