White Widow / Lemon Skunk / Земля / LED.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Крануха 215ппм-это неплохо,я бы сказал даже хорошо. Мути компот и узнавай общий ппм. 215+???=???. Потом полей растишку и померяй ппм дренажа. Методом нехитрых вычислений ты узнаешь как кушает твоя растишка. Ну и ПШ не забывай контролировать  *thumbsup*

Крануха 215ппм-это неплохо,я бы сказал даже хорошо. 
Показатели отличные! Canna при составлении своих таблиц питания ориентируется на ppm воды в 280ppM (0.4 EC). С учетом этого и приводит значения в своей таблице. Так что вычислять "чистый" ppm компота особого смысла не имеет. Кстати, при значениях минерализации ниже оптимальных, Canna рекомендует повысить минерализацию воды перед смешиванием других компонентов компота. Думаю что другие производители придерживаются подобного подхода...

Последнее редактирование модератором:
вот как и обещал ) в росте они сильно не торопятся но это из за моих косяков - то с водой  то засуху им сильную устроил.. 3:-) на вид грунт за 2 дня хорошо просох и горшки лёгкие по весу , хочу сегодня вечером как включится лампа пролить девочек чистой водой литра по 2-3 и заодно ph проверю с дренажа, немного убрал большие листья ,что свет загораживали ну и вроде всё . t в пределах 22-28 гуляет .

1.png

2.png

3.png

4.png

Все вроде путем, бро! Как на вкус вода с крана?
на вкус ничего особенного вода как вода ..единсвенное что не нравится она иногда чутка ржавая бывает , хочу фильтры поставить.

лови *YES*

Крануха 215ппм-это неплохо,я бы сказал даже хорошо. Мути компот и узнавай общий ппм. 215+???=???. Потом полей растишку и померяй ппм дренажа. Методом нехитрых вычислений ты узнаешь как кушает твоя растишка. Ну и ПШ не забывай контролировать  *thumbsup*
спасибо бро при след. поливе все недостающие показатели узнаю ;-)

В восторге от твоих деревьев! Но проблемки на листе видны! Что это может быть - послушаем более опытных товарищей...

крайний полив был чистой остоенной водой ph 6 и 207ppm по 4 литра на горшок , дренаж показал - 6.5 ph и у одной ростишки 560 ppm и у другой 630 ppm.  впервые увидел такой показатель ph , обычно за 7.5 было ну и общее фото )

1.png

Салют Форумчане *GANJALIVE*

в первую очередь хочу Вас поздравить с наступлением весны , солнышко так и греет своим теплом ,что не может не радовать . теперь дальше - сегодня нам хз скок от каски а цветём мы 6 недель (а если точнее 45 дней) крайний полив был такой - сначала по 1 литру на каждую девушку чистой водички ph 6, потом в 5л бутыле намешал компотик по таблице производителя для 7н.цвета / grow 1мл и bloom 4мл +1гр. powerfiding(долгое цветение) - на 1 литр воды.очень сильный запах появился , подключил угольный фильтр ;-) заметил что практически на всех колах появилась волна новых стигм , беленькие на самом верху .. в планах хочу эту неделю подержать и следующую - так же удобрение/вода/засуха ..и через 2 недели посадить на рипен еще дней на 10 .  найду микроскоп и там видно уже будет ..лампу пришлось немного поднять,потому что из за фильтра мощность канального вентилятора(что вытягивает тёплый воздух из самой палатки) упала и t поднялась до 32(а это не гуд) но после манипуляций с лампой ,всё снова впорядке )  ну и несколько фото моих малышек ) ps  шишечки набирают жирок,увеличиватся в размерах и покрываются сахарком :-?

1.png

2.png

3.png

4.png

5.png

Последнее редактирование модератором:
Высший пилотаж, бро! *thumbsup*
спасибо бро ;-)

можно конечно и лучше .. хотелось бы что бы в размерах хоть немного больше были но так распорядился Джа ..мои *косячки* по началу наверное дали о себе знать .. а вообще заказал поты (в дырочку все которые) след. гров хочу их использовать ..)

еще спросить хотел , есть ли ощутимая разница в подключение фильтра ?

2 варианта -

1.как на крайнем фото ,сам вент в палатке и толкает воздух через гофру в фильтр.

2.установить фильтр в палатке а вент на то место где на фото лежит фильтр , тоесть вент будет высасывать воздух из палатки а не толкать как в первом варианте .

надеюсь не запутал ))

Я сделал по второму варианту. Хз что лучше... Сделай фото с нормальным светом! 

7 - недель цвета .

крайний полив был вчера вечером(и был чистой водичкой ph 6 и ppm 220) поливал много, литров по 5 и сегодня проверил что там с дренажа натекло - ph 6-6.5 ppm 930 получилось на выходе(вытекло с каждого горшка примерно по 1-1.5литра) . раз *пустая* вода у меня 220 а дренаж 930 , как я понимаю в субстрате хватает вкусняшек и с Ph всё впорядке .пока палатка закрыта вроде не сильно фонит или может привык уже но стоит открыть мама-мия какой аромат головокружительный ))

-сколько еще держать ? или на этот вопрос только микроскоп сможет правильно ответить ?+ хочу ripen им дать попробовать ) 

на фото присутсвуют 2  растения , просто похожи оч )

1.png

2.png

3.png

9.png

5.png

6.png

7.png

4.png

немного подержаить еще можно поддерживаюбро Геринг,растения шткарные *thumbsup*

Симпотяжки какие! Но я бы еще подержал...

немного подержаить еще можно поддерживаюбро Геринг,растения шткарные *thumbsup*
 спасибо бразы *thumbsup* так и я  с вами солидарен , что еще подержать можно ..через неделю покажу как они выглядят,там вместе решим ) хочу что бы она получше вызрела ,побольше янтарного цвета было ..штоб колпачок и на часок другой в диван вдавила хахх)

хочу что бы она получше вызрела ,побольше янтарного цвета было ..штоб колпачок и на часок другой в диван вдавила хахх)
Судя по виду растений и учитывая генетику WW, часа 4 в кашу тебе гарантировано с колпака  X-D  До голимого янтаря может и не стоит доводить... Промой ее хорошенько перед харвом, может даже уже и есть смысл начинать мыть... Я как-то рано соскочил с удобр и промывал получилось больше двух недель. Получился тем не менее самый лютый стаф, который я в жизни курил. А растил я почти тоже самое - Russian Snow (гибрид WW и AK49). Так что крепись братан!  X-D

Судя по виду растений и учитывая генетику WW, часа 4 в кашу тебе гарантировано с колпака  X-D
оуе *:O) люблю я в кашу если честно ..не так что б гору скурить а именно что б с 1/2 колпака и пока пока ) в первой половине дня вообще не курю..делишки то сё а вот вечером , когда стемнело это самое то что нужно ))

может даже уже и есть смысл начинать мыть
Бро, мыть я так понимаю это - промывать чистой водой что бы всё лишнее убрать из грунта и тд. это понятно .но я её еще рипеном хочу жахнуть , как быть ? завтра после наведу компот и хорошо пролью и на выходных сделаю хорошие/чёткие фоточки и покажу , может уже со след недели пора рипенить - как вариант .рипер дней 7/10 и  еще флора клин имеется , и с ней еще неделю . тоесть эта неделя и 2 следующие (могу так сделать) если со след.недели рипен .

Так что крепись братан!  X-D
Я ГОТОВ БРО ХАХХ :smoka:

может уже со след недели пора рипенить - как вариант .рипер дней 7/10 и  еще флора клин имеется , и с ней еще неделю . тоесть эта неделя и 2 следующие (могу так сделать) если со след.недели рипен .
Смотри не передержи ее, если хочешь рипенить, начинай уже. 

Бро, мыть я так понимаю это - промывать чистой водой что бы всё лишнее убрать из грунта и тд. это понятно .но я её еще рипеном хочу жахнуть , как быть ? завтра после наведу компот и хорошо пролью и на выходных сделаю хорошие/чёткие фоточки и покажу , может уже со след недели пора рипенить - как вариант .рипер дней 7/10 и  еще флора клин имеется , и с ней еще неделю . тоесть эта неделя и 2 следующие (могу так сделать) если со след.недели рипен .
Я по Рипену не спец. Но судя по составу эта та-же удобра, от которой надо будет избавляться в финале промывкой. К тому же не все производители его включают в свою программу кормления. Canna к примеру не включает. Так что тут я тебе не советчик, может олдовые что подскажут. С высоты своего более чем скромного опыта, я бы прикинул дату харва и отсчитал от нее две недели на водичке. ИМХО она дососет все питательные вещества из земли, а свет и СО2 доделают свое дело. Зато будешь уверен в чистоте конечного продукта. ИМХО №2 (вот это сейчас будет жесткое имхо) удобра им сейчас не особо уже необходима. Ну все, прям чувствую гуано в полете...  X-D

от которой надо будет избавляться в финале промывкой.
факт бро!

я бы прикинул дату харва и отсчитал от нее две недели на водичке.
2 недели на воде держишь , после удобряшек ?

может олдовые что подскажут.
начинаю бро рипенить :LaieA_045:

Бро, минимум 2 недели на воде держи. Клином промой, и 2 недели вода. :LaieA_014:
*thumbsup*

бро зайди в раздел гидропоники , тама еще мой реп один .. может ты чем помочь сможешь. 

это может показаться глупым решением но я прям за.бался они все текут и постоянно мокро на полу .

если не затруднит ))

сегодня поннедельник и началась вторая неделя как мои девочки употребляют в рацион рипен,так вот за ту неделю было всего 2 полива (1рипен / 1вода)  за эту походу так же получится 2 раза полить, тоесть за 2 недели поливов с рипеном будет ровно -2 . и в конце этой недели хочу на воду их перевести полностью и хорошенько прочистить там всё.

хотел спросить - 2 полива рипеном за 2 недели , это норм или  мало ? может на этой неделе сделать оба полива с рипеном ?? и потом на воду ...

фото чуть позже скину , набирают сахарку малыхи )

Назад
Сверху