Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Показатели отличные! Canna при составлении своих таблиц питания ориентируется на ppm воды в 280ppM (0.4 EC). С учетом этого и приводит значения в своей таблице. Так что вычислять "чистый" ppm компота особого смысла не имеет. Кстати, при значениях минерализации ниже оптимальных, Canna рекомендует повысить минерализацию воды перед смешиванием других компонентов компота. Думаю что другие производители придерживаются подобного подхода...Крануха 215ппм-это неплохо,я бы сказал даже хорошо.
на вкус ничего особенного вода как вода ..единсвенное что не нравится она иногда чутка ржавая бывает , хочу фильтры поставить.Все вроде путем, бро! Как на вкус вода с крана?
ловиФотки давай!![]()
спасибо бро при след. поливе все недостающие показатели узнаюКрануха 215ппм-это неплохо,я бы сказал даже хорошо. Мути компот и узнавай общий ппм. 215+???=???. Потом полей растишку и померяй ппм дренажа. Методом нехитрых вычислений ты узнаешь как кушает твоя растишка. Ну и ПШ не забывай контролировать![]()
спасибо броВысший пилотаж, бро!![]()
Симпотяжки какие! Но я бы еще подержал...
спасибо бразынемного подержаить еще можно поддерживаюбро Геринг,растения шткарные![]()
Судя по виду растений и учитывая генетику WW, часа 4 в кашу тебе гарантировано с колпака X-D До голимого янтаря может и не стоит доводить... Промой ее хорошенько перед харвом, может даже уже и есть смысл начинать мыть... Я как-то рано соскочил с удобр и промывал получилось больше двух недель. Получился тем не менее самый лютый стаф, который я в жизни курил. А растил я почти тоже самое - Russian Snow (гибрид WW и AK49). Так что крепись братан! X-Dхочу что бы она получше вызрела ,побольше янтарного цвета было ..штоб колпачок и на часок другой в диван вдавила хахх)
оуеСудя по виду растений и учитывая генетику WW, часа 4 в кашу тебе гарантировано с колпака X-D
Бро, мыть я так понимаю это - промывать чистой водой что бы всё лишнее убрать из грунта и тд. это понятно .но я её еще рипеном хочу жахнуть , как быть ? завтра после наведу компот и хорошо пролью и на выходных сделаю хорошие/чёткие фоточки и покажу , может уже со след недели пора рипенить - как вариант .рипер дней 7/10 и еще флора клин имеется , и с ней еще неделю . тоесть эта неделя и 2 следующие (могу так сделать) если со след.недели рипен .может даже уже и есть смысл начинать мыть
Я ГОТОВ БРО ХАХХТак что крепись братан! X-D
Смотри не передержи ее, если хочешь рипенить, начинай уже.может уже со след недели пора рипенить - как вариант .рипер дней 7/10 и еще флора клин имеется , и с ней еще неделю . тоесть эта неделя и 2 следующие (могу так сделать) если со след.недели рипен .
Я по Рипену не спец. Но судя по составу эта та-же удобра, от которой надо будет избавляться в финале промывкой. К тому же не все производители его включают в свою программу кормления. Canna к примеру не включает. Так что тут я тебе не советчик, может олдовые что подскажут. С высоты своего более чем скромного опыта, я бы прикинул дату харва и отсчитал от нее две недели на водичке. ИМХО она дососет все питательные вещества из земли, а свет и СО2 доделают свое дело. Зато будешь уверен в чистоте конечного продукта. ИМХО №2 (вот это сейчас будет жесткое имхо) удобра им сейчас не особо уже необходима. Ну все, прям чувствую гуано в полете... X-DБро, мыть я так понимаю это - промывать чистой водой что бы всё лишнее убрать из грунта и тд. это понятно .но я её еще рипеном хочу жахнуть , как быть ? завтра после наведу компот и хорошо пролью и на выходных сделаю хорошие/чёткие фоточки и покажу , может уже со след недели пора рипенить - как вариант .рипер дней 7/10 и еще флора клин имеется , и с ней еще неделю . тоесть эта неделя и 2 следующие (могу так сделать) если со след.недели рипен .
всё понял , тогда след. полив сделаю уже с рипеном и дней 7-10 на нёмСмотри не передержи ее, если хочешь рипенить, начинай уже.
факт бро!от которой надо будет избавляться в финале промывкой.
2 недели на воде держишь , после удобряшек ?я бы прикинул дату харва и отсчитал от нее две недели на водичке.
начинаю бро рипенитьможет олдовые что подскажут.
всё понял , тогда след. полив сделаю уже с рипеном и дней 7-10 на нёмспасибо !
Бро, минимум 2 недели на воде держи. Клином промой, и 2 недели вода.![]()