White Widow / Lemon Skunk / Земля / LED.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲1,012
- Бокс - 60/60/120.

- Свет - led Apollo 8 (280Вт)

- Субстрат - земля роза 40% лимон 40% и 20% перлит+вермекулит,горшки 15 и 20л. на дне дренаж 2 см ломанный пенопласт.

- Удобрения - Flora Grow и Flora Bloom, Ripen Стимулятор CarboLoad Liquid (его приемущества - растение будет более сильным,лучшее развитие корней,более высокий метаболизм,лучший вкус. норма внесения 1/2мл. на 1 литр воды вегетация/цвет)

- Приток воздуха пассивный , забор воздуха Silent td150.

- температура день - 28 ночь - 20 / влажность - 30-50% / обдув растений - круглосуточно. свет 18/6.

- малыши были посажены в торф. таблетки и через пару дней показались наружу и были посажены в 0.5л. стаканы дней 5-7 жили в них и потом уже переехади в эти вёдра что на фото , пролил их разок корневином и дал сульфат магния по листу,несколько дней назад полил CarboLoad 1мл.на 1литр и так каждой растишке  на этом всё, поливаю чистой отстоенной водой Ph 6.

-слева  Lemon Skunk 12 дней справа White Widow 19 дней.

4.jpg

3.jpg

Последнее редактирование модератором:
на обеих растишках одинаковые симптомы - на больших листях появились когти и лист по немногу начинает сохнуть.3 дня назад пролил обеих до дренажа , Ph около 8-8.5 получился (грешу на это) теперь думаю поливать водой с Ph 5.5-6.  вдову начал тренировать/расстягивать.один раз подсыпал земли - универсальной   с Ph 5.5-6.

1.png

2.jpg

Ровного грова *thumbsup* Подписался

Удачи! будем наблюдать

+1 к пожеланиям ) Красиво тянешь. Тоже надо учиться этому ремеслу ^-^
спасибо Бразы , буду рад - забегайте ..) что не так, поправляйте ;-)

Подписываюсь, сорт Лемон сканк сам вырастил, очень понравился. Откуда орехи?

Равняй пш, а то потом проблемы будут, уже могут начаться.

Piece of Ganja!

Красиво тянешь ее бро! Но не расслабляйся! На этом не очень акцентируют внимание, но я допер сам - следить и подтягивать ее надо ежедневно! А то как посмотрю, некоторые разок растянут и болта забьют. Смысла в такой растяжке никакого! Буду следить, удачи бро! Интересный свет у тебя... Семки фотопериодные? И что у тебя со влажностью в боксе? Есть чем померить?

Подписываюсь, сорт Лемон сканк сам вырастил, очень понравился. Откуда орехи?

Равняй пш, а то потом проблемы будут, уже могут начаться.

Piece of Ganja!
привет бро , если не ошибаюсь то от green house seeds /  и так есть траблы небольшие ..что на фото выше - с листом . стараюсь пш победить , дренаж больше не замерял(сегодня полив/сегодня измерию) поливая водой с пш 5.5-5.7 .  проливаю раз в 4 дня ( горшок 20л успевает просохнуть.что еще сделать на благо ей можно ?

Красиво тянешь ее бро! Но не расслабляйся! На этом не очень акцентируют внимание, но я допер сам - следить и подтягивать ее надо ежедневно! А то как посмотрю, некоторые разок растянут и болта забьют. Смысла в такой растяжке никакого! Буду следить, удачи бро! Интересный свет у тебя... Семки фотопериодные? И что у тебя со влажностью в боксе? Есть чем померить?
приветствую бразе/благодарю  , подтягиваю резиночки почти каждый день  , по выходным серьёзные тренировки (новые колы подвязываю да главную стараюсь по кругу вести , по форме горшка типа что бы было) я бро до этого имел дело с днатом  и dwc (если интересно глянь в разделе - гидропоника) а тут всё координально изменилось , теперь led и земелька , осваиваю ..) семки фото ага , свет 18/6 стоит , 3 недели веги позади, еще думаю столько же держать и бах 12/12  и пусть прут)) по влажности да бро, есть - сам увлажнитель измеряет ( держу в районе 50%-55%) как только меньше опускается сразу начинает нагонять ..с днатом мне проще было в плане влажности ,сейчас поясню - лампа в днате в культубе закрытом + гофра и кональный вентилятор чтоб охлаждал всё это и влажность в боксе некуда не девается а тут сука с этим ledom и моим маленьким боксом приходится охлаждать тем же канальником ВЕСЬ бокс (тоесть он из бокса прям забирает воздух и за пределы шкафы выкидывает)  надеюсь уловил мысль )) но я не сдаюсь , увлажнитель ебенит на максимум и 50% еле еле но держится .ухх )) завтра фоточки закину

Равняй пш и следи за ппм

Piece of Ganja!

наверное этот цикл  без замеров ппм будет, потому что первое я вообще не представляю как этим прибором пользоваться  и второе у меня его нет бро . с пш пока разберусь да так малость руку набью с поливом и прочим .

доброго дня )

вдова - 25 дней .

лемон - 18 дней.

продолжаю растягивать, влажность 50% , t день - 28 ночь - 22/24, свет 18/6. 

вчера полил девочек 5л на двоих у обоих остатки вытекли через дренаж , замерил пш и вот что получилось на крайней фото видно , он всё так же очень высокий (знаю что плохо но пока не получается его меньше сделать) предыдущего полива хватило на 4 дня (так же 5л) растём потихоньку ))

-поливать так же раз в 4 дня по 5 литров на оба растения или лучше сделать поливы чаще но меньше ???

4.jpg

3.jpg

1.jpg

2.jpg

5.jpg

вчера полил девочек 5л на двоих у обоих остатки вытекли через дренаж , замерил пш и вот что получилось на крайней фото видно , он всё так же очень высокий (знаю что плохо но пока не получается его меньше сделать) предыдущего полива хватило на 4 дня (так же 5л) растём потихоньку ))

-поливать так же раз в 4 дня по 5 литров на оба растения или лучше сделать поливы чаще но меньше ???
Я возможно не прав, но в этом возрасте я до дренажа проливать не рискнул. Поливал понемногу но каждый день. До дренажа даванул первый раз, когда почувствовал что она способна за два дня горшок осушить. Сейчас за сутки высасывает досуха. Но это мы уже большие... Но повторюсь, что могу ошибаться...

У вдовы ствол пипец!!!  *thumbsup*  Ой, как будет интересненько...  *:O)

Я возможно не прав, но в этом возрасте я до дренажа проливать не рискнул. Поливал понемногу но каждый день. До дренажа даванул первый раз, когда почувствовал что она способна за два дня горшок осушить. Сейчас за сутки высасывает досуха. Но это мы уже большие... Но повторюсь, что могу ошибаться...

У вдовы ствол пипец!!!  *thumbsup*  Ой, как будет интересненько...  *:O)
привет бро , от души что забегаешь ! на земельке первый раз , поэтому есть траблы(мои) буду учиться и набираться опыта )) уяснил бро, чаще поливы / меньше воды ;-) твои слова да Джа в уши хахх надеюсь выростет красавица )) у меня походу в этом и была ошибка что поливал до дренажа часто и корям кислорода нехватало , хорошо что реп завёл а то бы погубил бы их давно ))

Я бы чаще, но меньше поливал.
понял понял , спасибо . попробую раз в 2 дня поливать а там уже по ситуации , потом покажу ,расскажу как девочки себя чувствуют )

-грубо говоря им сейчас по 3 недели   (одной чуть больше другой чуть меньше) хочу на веге еще 3 недели подержать. вопрос -  когда начинать давать удобрения ? или 6 недель без удобр вывезет ? или уж по растению смотреть , когда голод начнётся ?

Я бы уже начал кормить. По крайней мере 50% концентрацией. Ей силушка нужна для роста... 

доброго времени суток )

всех с наступившим 2018 !

теперь по порядку , меня не было некоторое время с малышами и за ними смотрел мой бро , просил только чистой/отстоенной с ровным Ph водичкой поливать Ноо что то пошло не по плану и ростишки начали желтеть(точнее одна) неделю назад полил их водичкой с Ph 5.5 через 3 дня дал пол дозы удобрений  Flora Grow и Flora Bloom и еще через пару дней добавил  Стимулятор CarboLoad Liquid (минимальную дозу) .получается общее веги вышло 5 или 6недель  и вчера перевёл на цвет 12/12 .расстраивает немного что они маленькие такие по размерам(для сравнения на dwc они б уже по полтора метра были)посмотрим что дальше будет из них )

-сейчас малыхи на предцвете, есть смысл продолжать растягивать/тренировать их ?? или уже хватит и пусть вверх ростут .какие будут рекомендации ? ))

1.png

2.png

3.png

Варианта 2 всего. Кривой ПШ= блок азота или пора кормить,потому что не хватает азота. Проблему решай срочняком,потому что растишки будут маленькими.

сейчас малыхи на предцвете, есть смысл продолжать растягивать/тренировать их ?? или уже хватит и пусть вверх ростут .какие будут рекомендации ?
Я бы подравнивал колы,чтобы равномерно росли,но уже не тянул бы

Да, что-то тормозит им рост! Возможно кормешки действительно не хватает... Судя по стартовым фотам, должны баобабы быть уже. Что-то пошло не так (с). Может лампу им опустить пониже? Тренить прекращай, раз уж на цвет переключил. Лучше сеточку на них накинь, когда на предцвете стрельнут. Удачи, бро! Следим!  ;-)

На DWC за 5-6 недель веги, с растяжкой, вырастить растихи в "полтора метра" - не верю!

Назад
Сверху