W.W. гидросистема ,первый опыт

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Что я могу сказать. Всё просто афигенно у тя. Поздравляю. Можно смело маленькие шишки срезать и пробовать.

Судя по фото, выхлоп будет неплохой. Надеюсь не будешь барыжить. С такой травой тебя быстро вычислят.

Поверь мне повезло нереально. (запятую в предложении ставь в любом месте.)
Нет братишка,я не борыга я уже в репорте помечал что нехочу отдавать им деньги(когда я сам могу сотворить куреху для себя и своими я считаю прямыми руками)А на вид кажется урожай и правда большим,на самом деле дай бог 3-х литровая банка соберется(конечно хорошего качества,остольное в мусор) *YES* А если покупать ее можно без штанов ходить!!! :-[ ]

КРАСОТА!!!! *thumbsup* *thumbsup* *thumbsup* *thumbsup*

СКОЛЬКО ЕЩЕ ЕСТЬ ДО ХАРВА?
Здорово,до харва 2 недели,последняя будет в темноте B-) Ждемсс---

,я не борыга я уже в репорте помечал что нехочу отдавать им деньги(когда я сам могу сотворить куреху для себя и своими я считаю прямыми руками)А на вид кажется урожай и правда большим,на самом деле дай бог 3-х литровая банка соберется(конечно хорошего качества,остольное в мусор) *YES* А если покупать ее можно без штанов ходить!!! :-[ ]
*YES* *thumbsup* *thumbsup* *thumbsup*

Трехлитровая банка вв = это очень хорошо(и очень много для меня),хватит на долго)

Всем привет друзья,прошел харвест,результатом доволен X-D ,но эффекта сативы практически нет :-| ,настоящая индига(полтора литровая банка удовольствия)Репорт продолжается,закончил и запустил гидросистему B-) ,фото выложу позже, оцените как говорится все только начинается.

Последнее редактирование модератором:
kokos20 "пролечи " часть продукта -возможно появиться "сати" эффект

с харвестом бро!

ждем репорта с гидросистемой! *MUSIC* -=<:)

@kokos20,

Приятных ощущений Бро! -=<:), после пролечки,

и вдохновления на продолжение репотртажа *GANJALIVE*

Моё мнение, сатива остаётся сативой, если её собрать рано.

Если собрать позже, то она становитя индюшной, чем позже тем больше.

Растил много сативных сортов, чисто сативных. Самый смешной - пауэр плант.

Всем большое спасибо кто учавствовал и просто посещал страницы моего репортажа, *YES* огромное спасибо администрации сайта *GANJALIVE* Я тут подумал опыта маловато у меня, для начала роста на гидропонике,открываю новую тему,пока буду работать с землей(если честно мне понравилось)Будте здоровы и благоразумны!!! *YES*

Назад
Сверху