W.W. гидросистема ,первый опыт

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

просто обильно пролить водой с "нужным" ПИаШ -"твоя земля" будет с таким пиаш -какой водой ты поливаешь ,пользоваться аккумуляторной кислотой как в курсе?? пропорции ск добавлять кислоты на ведро воды -вычисляються путем экспериментов с замерами

но тут дело скорее всего не в этом ,

ПС - ПИаШ и ППМ компотов и воды должен постоянно мониториться!!!!
Привет!

Повысить Ph-Земли, Пролив водой с ровным Ph-6.5/ если на кокосе то 5,8-6,0... у тебя есть Ph-метр ?. проверять Пш-воды и Компота нужно всегда когда поливаешь Растихи, на входе и на выходе..

PS: если на выходе у тебя будет ровный показатель PH то дело не в Пш а просто увеличить дозу Азота
Спасибо друзья!!!Девушки цветут и пахнут ,а когда в темноту загнать девиц?

Последнее редактирование модератором:
Спасибо друзья!!!Девушки цветут и пахнут ,а когда в темноту загнать девиц?
в темноту ещё рано, как стигмы будут на 60-70% коричневые.делай пролив водой дней 7-10. потом 2-3 дня засухи а вот потом уже на 2-3 дня в темноту..и ХВ

Потихоньку цветем,растихи загибают края листьев вверх,если я неошибаюсь это нехватка магния думаю накормить их,что скажите :-|

в темноту ещё рано, как стигмы будут на 60-70% коричневые.делай пролив водой дней 7-10. потом 2-3 дня засухи а вот потом уже на 2-3 дня в темноту..и ХВ
*YES* а 2-3 дня немоловато будет,а в период темноты поливать растихи нужно,они как мне кажется, допустим за неделю на кусту засохнут [:] ,а хочется отманикюрить почеловечески B-)

*YES* а 2-3 дня немоловато будет,а в период темноты поливать растихи нужно,они как мне кажется, допустим за неделю на кусту засохнут [:] ,а хочется отманикюрить почеловечески B-)
2 дня засухи+ 3дня ночи..поливать конечно не нужно. это для того чтобы растиха потом в низ Бошками меньше сохла...и пролив до этих дел нужен не меньше 10 дней. чтобы удобряхи не курить..

PS: Растихи красивые.Молорик Бро !!!

Последнее редактирование модератором:
Кормить нужно, главное не передознуть. В этот период стимулятор с большим процентом фосфора. Шишки будут то, что нужно

Кормить нужно, главное не передознуть. В этот период стимулятор с большим процентом фосфора. Шишки будут то, что нужно
Спасибо друзья что Вы рядом со-мной,без вашей помощи я недобился бы и недобьюсь таких высоких результатов! *YES*

Вдова красавица))) хороший репортик,жду,когда перейдешь на гидро систему) *GANJALIVE*

Молодца. Очень достойно, даже как для бывалого любителя! Отлично

Друзья подскажите!можно ли до харвеста чуть-чуть девушек подстричь так сказать прическу сделать :) а то на некоторых колах масса маловато набирается вернее сказать вообще почти не набирается ((( лопухи мешают свет закрывают жалко :-C или это слишком большой стресс и этого делать не нужно?Очень жду ваших советов

не надо стричь лопушки)) можно загинать их или скручивать фиксируя резинкой

Вот еслиб боле обширно сфоткал бы... Красиво былоб смореть общий вид целиком *thumbsup*

Всем привет,вчера пробывал цветущих девушек эффект хороший(приход сильный) ,но ожидаемого смеха сквозь слезы я непочувствовал :-| ,может быть еще рано,подскажите кто знает (я ее для етого и выращиваю,чтобы можно было похихикать,а пока ставит как индига :-| )Что это вдова конечно сомнений никаких,но лопухи как у индиги,может быть я что-то неправильно делаюА молодеж ждет моей зарплаты чтобы все докупить для гидро X-D Спасибо что Вы со мной!!! *YES*

Назад
Сверху