Спасибо друзья,но мне кажется у парней есть и более эффектные фото растих чем мое!А лучше позже еще сфоткай, если будет лучше, то явно тянет на фото месяца -=<![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Спасибо друзья,но мне кажется у парней есть и более эффектные фото растих чем мое!А лучше позже еще сфоткай, если будет лучше, то явно тянет на фото месяца -=<![]()
Лапухи у тя - гибридные,видно что это либо гибрид,либо "плохая индюха"))лопухи как у индиги
Твая фота лишней небудет - больше народу - меньше кислороду - меньше кислороду - приход и галюны от нехватки кислорода в мозгу :'-)есть и более эффектные фото растих чем мое
Подстриги подсохшие листья и убери ВСЕ желтые, (полностью, или начинающие желтеть) Кароче убери все мертвое, или умирающее с куста! Это провокация плесени! Их убирать нужно! (в индоре)Каждый срезанный лопух, это грубо минус грамм или пару грамм шишек будущих ))
Вот меня тоже угостил хороший знакомый(выростил у себя WW кстати отВВ трава на каждый день )))) X-D m/ 3-х самых близких планокуров угощал 1 :-! после 2-водяных пустил ленту,2 остальных сказали сколько бабла надо шоб взять такое -=<.
СделаемЯ не знаю, может Вдова, как и Ак, по большей части сативы, но из тех растений, которые я вырастил, оба сорта "убивали" жестко и в хлам! Никаких прогулок или работы! Жесткая индичная тяга!Ё (А сравнивать есть с чем!) Авто ВВ ваще жесть!! За лето поспело 7 разных видов автоцветов, ничего подобного! Вот у остальных автиков сативная тяга, легкая и активная.
ИМХО- Вдова (если не фуфел) обладает более индичными качествами, чем сативными! Из сативных признаков, это разве шо не особо бысто наступающий предцвет и цветение более затянуто (но это стоит того!)
Подстриги подсохшие листья и убери ВСЕ желтые, (полностью, или начинающие желтеть) Кароче убери все мертвое, или умирающее с куста! Это провокация плесени! Их убирать нужно! (в индоре)
да тут моногие совсем не любителипохихикать по человеческе)) а йа еще любительвынести холодильничег))а вот Сексаксулец то вообще -"прирожденный жриппяццот" X-D X-D X-Dчтобы похихикать почеловечески,НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ :'-) :'-)
По ходу автор сорта рекомендует её есшо и в темноте неделю держать, (я этого не делал) да и остальные сорта садились и харвились одновременно, ничего подобного! Даже Лимон-Сканк не конкурирует с ВВ!Гибриды они АК и Блондинка))
В гибридах сложно определить чего больше,чего меньше - часто гроверы все портят,удлинняя сроки цветения,мотивируя тем шо якабы недозрело,на самом деле грань очень тонка,и гнаться за ведрами и убойностью - нестоит,ибо лучше всего то,что задумано автором сорта,а не концентрат тгк с непонятным воздействием(оно в передержанной то волнами,хаотично - индика сатива,то чистая индика,в чистой сативе X-D )
еще неделю поддержать в 12\12
темных трихом мало,но силу растение набрало повертепосмотри по состоянию трихом, какие они ?? коричневинки есть? много?
Если честно ,то растение правда массу набирает ,и очень интенсивноМожно было бы еще неделю поддержать в 12\12 для большего набора шишечной массы , а потом и неделя мрака.
![]()
Спасибо администрации сайта ,растение действительно очень качественное генетически,и обладает силушкой богатырьскою X-D
ОДНОЗНАЧНА!!!!Сила воли у тебя богатырская. Им еще рано под нож. Я бы еще недели на 2 оставил. Тогда поймешь, что такое сильная трава )))