W.W. гидросистема ,первый опыт

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

лопухи как у индиги
Лапухи у тя - гибридные,видно что это либо гибрид,либо "плохая индюха"))

По поводу эффекта - многа не кури,чтоб понять эффект,делай перерывы,и высматривай именно тот эффект,что те нужен,на пробу брать - с разных частей расты,с разных шиш и их частей

есть и более эффектные фото растих чем мое
Твая фота лишней небудет - больше народу - меньше кислороду - меньше кислороду - приход и галюны от нехватки кислорода в мозгу :'-)

Заливай)

Спасибо за фотосесию....

Лапухи точно поиндюшачий)) Как прикурешся станет сативкой)) А я бы порадовался что есть "ТОК" да еще и столько!!!

КЛАССНО *thumbsup* *thumbsup* *thumbsup*

Я не знаю, может Вдова, как и Ак, по большей части сативы, но из тех растений, которые я вырастил, оба сорта "убивали" жестко и в хлам! Никаких прогулок или работы! Жесткая индичная тяга!Ё (А сравнивать есть с чем!) Авто ВВ ваще жесть!! За лето поспело 7 разных видов автоцветов, ничего подобного! Вот у остальных автиков сативная тяга, легкая и активная.

ИМХО- Вдова (если не фуфел) обладает более индичными качествами, чем сативными! Из сативных признаков, это разве шо не особо бысто наступающий предцвет и цветение более затянуто (но это стоит того!)

Каждый срезанный лопух, это грубо минус грамм или пару грамм шишек будущих ))
Подстриги подсохшие листья и убери ВСЕ желтые, (полностью, или начинающие желтеть) Кароче убери все мертвое, или умирающее с куста! Это провокация плесени! Их убирать нужно! (в индоре)

ВВ трава на каждый день )))) X-D m/ 3-х самых близких планокуров угощал 1 :-! после 2-водяных пустил ленту,2 остальных сказали сколько бабла надо шоб взять такое -=<:) .

Гибриды они АК и Блондинка))

В гибридах сложно определить чего больше,чего меньше - часто гроверы все портят,удлинняя сроки цветения,мотивируя тем шо якабы недозрело,на самом деле грань очень тонка,и гнаться за ведрами и убойностью - нестоит,ибо лучше всего то,что задумано автором сорта,а не концентрат тгк с непонятным воздействием(оно в передержанной то волнами,хаотично - индика сатива,то чистая индика,в чистой сативе X-D )

ВВ трава на каждый день )))) X-D m/ 3-х самых близких планокуров угощал 1 :-! после 2-водяных пустил ленту,2 остальных сказали сколько бабла надо шоб взять такое -=<:) .
Вот меня тоже угостил хороший знакомый(выростил у себя WW кстати от *GANJALIVE* он мне и подсказал координаты,и теперь я с Вами) ,разбуторили и я забыл как меня зовут,смех сочитался со слезами примерно в течении двух часов(мне очень понравилось,чистые мысли,без какого либо загона),я пришел в себя и решил сделать свое творчество,пытаюсь добится того чтобы похихикать почеловечески,НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ :'-) :'-) :'-)

Я не знаю, может Вдова, как и Ак, по большей части сативы, но из тех растений, которые я вырастил, оба сорта "убивали" жестко и в хлам! Никаких прогулок или работы! Жесткая индичная тяга!Ё (А сравнивать есть с чем!) Авто ВВ ваще жесть!! За лето поспело 7 разных видов автоцветов, ничего подобного! Вот у остальных автиков сативная тяга, легкая и активная.

ИМХО- Вдова (если не фуфел) обладает более индичными качествами, чем сативными! Из сативных признаков, это разве шо не особо бысто наступающий предцвет и цветение более затянуто (но это стоит того!)

Подстриги подсохшие листья и убери ВСЕ желтые, (полностью, или начинающие желтеть) Кароче убери все мертвое, или умирающее с куста! Это провокация плесени! Их убирать нужно! (в индоре)
Сделаем *YES*

чтобы похихикать почеловечески,НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ :'-) :'-)
да тут моногие совсем не любителипохихикать по человеческе)) а йа еще любительвынести холодильничег))а вот Сексаксулец то вообще -"прирожденный жриппяццот" X-D X-D X-D

Гибриды они АК и Блондинка))

В гибридах сложно определить чего больше,чего меньше - часто гроверы все портят,удлинняя сроки цветения,мотивируя тем шо якабы недозрело,на самом деле грань очень тонка,и гнаться за ведрами и убойностью - нестоит,ибо лучше всего то,что задумано автором сорта,а не концентрат тгк с непонятным воздействием(оно в передержанной то волнами,хаотично - индика сатива,то чистая индика,в чистой сативе X-D )
По ходу автор сорта рекомендует её есшо и в темноте неделю держать, (я этого не делал) да и остальные сорта садились и харвились одновременно, ничего подобного! Даже Лимон-Сканк не конкурирует с ВВ!

Всем привет кто помогает мне в моем репорте и просто следит за событиями происходящими в моем боксе,цветение продолжается :cool: ,после отчиски растений от лишней большой листвы,могу смело утверждать и советую другим огородникам делать тоже самое B-) (света в стволовую часть растения поступает гораздо больше,все маленькие веточки буквально за два дня пребавили в росте я был впечатлен)Молодеж начинает разгонятся в росте,кусты наплели непройти непроехать X-D ,надо переводить на гидро а у меня финансовые трудности,незнаю как быть :-| ,ничего все наладится *YES* Братцы хочу полюбопытствовать,решил сегодня цветуших девченок поставить в темноту на две недели,немного???И как в этот промежуток быть с поливом растихи она-же засохнет [:] ???Друзья на связи :-?

Последнее редактирование модератором:
/b/ Можно было бы еще неделю поддержать в 12\12 для большего набора шишечной массы , а потом и неделя мрака. ;-)

*YES* Рано косу точить стигмы еще все белые.

еще неделю поддержать в 12\12
B-) посмотри по состоянию трихом, какие они ?? коричневинки есть? много?

B-) посмотри по состоянию трихом, какие они ?? коричневинки есть? много?
темных трихом мало,но силу растение набрало поверте B-)

/b/ Можно было бы еще неделю поддержать в 12\12 для большего набора шишечной массы , а потом и неделя мрака. ;-)
Если честно ,то растение правда массу набирает ,и очень интенсивно B-) А что делать с поливом в период темноты B-) (авто полив сделать я могу, если будет нужен) *GANJALIVE* *GANJALIVE* *GANJALIVE* Спасибо администрации сайта ,растение действительно очень качественное генетически,и обладает силушкой богатырьскою X-D

Спасибо администрации сайта ,растение действительно очень качественное генетически,и обладает силушкой богатырьскою X-D
*YES* *YES* *YES* Ганджа сидс -порожняк не гонит))

Во времья мрака никогда не поливай, цель в том чтоб дать стрес, сушняк всвем роде тоже стрес.

Сила воли у тебя богатырская. Им еще рано под нож. Я бы еще недели на 2 оставил. Тогда поймешь, что такое сильная трава )))

Присоеденяюсь ко всем Бро!

по итогам всех высше сказаных предсказаний, единогласно - пару недель еще продержись m/ и посмотрим как оНо

Я почти всегда срезаю как по паспорту написано + 1 неделя.

По паспорту срезаю стока, чтоб на неделю хватило покурить Обычно две боковые шишечки. А куст оставляю расти дальше одну неделю, бывает больше если время не ограничено. Разница в силе, через неделю, всегда чуствуется.

Но это если не было оставаний в развитии от стресса.

Что я могу сказать. Всё просто афигенно у тя. Поздравляю. Можно смело маленькие шишки срезать и пробовать.

Судя по фото, выхлоп будет неплохой. Надеюсь не будешь барыжить. С такой травой тебя быстро вычислят.

Поверь мне повезло нереально. (запятую в предложении ставь в любом месте.)

Назад
Сверху