Выросли шишки, что теперь делать?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Ах...ладно. Спасибо) Я на самом деле хз что пошло не так вообще. Ну она прям в какой то определенный момент вся захерилась и дальше началось. Сначала пятна, потом листья опадать, теперь вон чего.
Конечно ты хз:)без приборов,оно же там накапливается все в земле,постепенно,и ничего бывает не заметно до того момента пока уже не станет позно,так что делай выводы,и к след грову подходи более професионально:))

Конечно ты хз:)без приборов,оно же там накапливается все в земле,постепенно,и ничего бывает не заметно до того момента пока уже не станет позно,так что делай выводы,и к след грову подходи более професионально:))
Да, я это понимаю. Я когда начинал вообще нихера не знал. Я думал бокс собрал значит точно вырастит. Сорняк, че ему надо кроме света и воды. А потом я просто охерел когда форум посмотрел.

Ну в общем это первый пробный раз. Конечно я все на ус мотаю и в следующий раз буду делать по технологии, да и автоцвет не буду растить.

сейчас бери 2 ведра воды и вливай в нее
А вот тут разногласия:))
Ну я постараюсь аргументировать свой совет:)
По ходу у него засол,дело близиться к харву,но можно еще подержать,поэтому если лить столько чтоб в дренаж уходило грамм по 200,растиха еще кое что поест и возможно массы наберет,если сразу большим количеством промывать и вымывать все из земли, то держать нет смысла в пустой земле, и можно косить через неделю,а удобрять перед харвом тем более нет смысла
Выбирай бро,какой варик подходит:))я автору

А вот тут разногласия:))
Ну я постараюсь аргументировать свой совет:)
По ходу у него засол,дело близиться к харву,но можно еще подержать,поэтому если лить столько чтоб в дренаж уходило грамм по 200,растиха еще кое что поест и возможно массы наберет,если сразу большим количеством промывать и вымывать все из земли, то держать нет смысла в пустой земле, и можно косить через неделю,а удобрять перед харвом тем более нет смысла
Выбирай бро,какой варик подходит:))я автору
По моему дельные аргументы, буду поливать потихоньку пока харв не наступит. Если растиха доживет конечно.

Писец без пятки не разберёшся, наворатил хуйни, нахуя агрикола это блять отрава для растих, полил ещё наверное в дозах с бутылки, а нахуя компот-калькулятор, так хуйнуть можно агриколы, ты посмотри там пш какой на бутылочке написан.

Правильной воды заливай реально пару ведер, просохнет немного думаю дня за три,  компот на цвет, потом ещё дня ч/з три смотреть, можно ещё попробовать объёма немного наростить, но агриколой ты тупо траванул растиху.

Писец без пятки не разберёшся, наворатил хуйни, нахуя агрикола это блять отрава для растих, полил ещё наверное в дозах с бутылки, а нахуя компот-калькулятор, так хуйнуть можно агриколы, ты посмотри там пш какой на бутылочке написан.

Правильной воды заливай реально пару ведер, просохнет немного думаю дня за три,  компот на цвет, потом ещё дня ч/з три смотреть, можно ещё попробовать объёма немного наростить, но агриколой ты тупо траванул растиху.
Я полил четверть от минимальной дозы с бутылки, думал с листьями беда из за азота, а компот делать побоялся. Решил комплексное все решит.

Я сделал как ты посоветовал бро, промыл полностью, буду ждать 3 дня, не ругайся пожалуйста, это у менея на самом деле из за отсутствия собственного опыта и непонимания работы некоторых вещей.

В следующий раз не буду допускать эти ошибки и по технологии все сделаю просто.

Назад
Сверху