Выросли шишки, что теперь делать?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Скажите пожалуйста, когда шишки созреют и высохнут, да и верхние листья тоже их надо мельчить и растабачивать? Или прям как есть забивать? Я вообще не в курсе.
А ты о "Сите" когда нибудь слышал?????? Или сетчатый Друшлак для макарон? нет под рукой в гараже остался, а так бы я тебе наглядное пособие прислал бы на фото!

Последнее редактирование модератором:
поддерживаю. тоже часто вспоминаю первые приходы с изменами жесткими :smoka: :769256070: :smile100:
Главное после харва по первым разам не обкуриться так,чтоб на измене все в унитаз не смыть,и бокс не разобрать:)))

А ты о "Сите" когда нибудь слышал?????? Или сетчатый Друшлак для макарон? нет под рукой в гараже остался, а так бы я тебе наглядное пособие прислал бы!

Не знаю как кто,я лично не советовал бы СИТО для ШИШЕК ЖИРНЫХ,а то после такой помолки сетка с сита будет переть больше того что через нее пытались тереть,гриндер нужен или ножницы,рукамт ваще поменьше их мауать,даже сухие

Не знаю как кто,я лично не советовал бы СИТО для ШИШЕК ЖИРНЫХ,а то после такой помолки сетка с сита будет переть больше того что через нее пытались тереть,гриндер нужен или ножницы,рукамт ваще поменьше их мауать,даже сухие
Бро! После пролечки она сама в отверстия просыпается!!! :biggrin:

А вот я кроме Бульбулятора ничего не признаю. Ну правда иногда по папироске дую.
Есть у меня такой знакомый,я спецом ради него дома мокрый держу:))
Бонг зе бест,это целый ритуал,я последнее время прям часть шишки тусую в колпак,без гриндера, и на бонг его:)аж кажется что вкус другой,ну это я охуел уже в край:))расход пиздец большой травы:))

поддерживаю. тоже часто вспоминаю первые приходы с изменами жесткими :smoka: :769256070: :smile100:

Главное после харва по первым разам не обкуриться так,чтоб на измене все в унитаз не смыть,и бокс не разобрать:)))
Жесть, треш! Я не думал что от травы такое может быть)) Думал трава это только позитив и все))

Ребят подскажите, где мне читать чтоб понимать как ее вообще курить правильно и через что? Вопросов дофига. Мельчить, не мельчить, до какой степени сушить, через что курить, как мешать?))

На счет сбора харва я пойду читать FAQ которые Джафарчик скинул, а на счет курева пока я не могу понять как лучше всего. Чтоб и вкусно было, и чтоб накрыло мягко и без жести))

Мы в общаге в универе напалили мокрый так, что чуваки его неделю обдирали и курили маракану  :)
Для меня лично масла курить это,как сказал кто то выше,"треш":))убивать организм так не стоит,только,ПРОЛИТЫЕ ПРОКЛИНЕНЫЕ ОТ УДОБР ШИШИ,ЛУЧШЕ ПОСЛЕ ПРОЛЕЧКИ:)))

Ребят подскажите, где мне читать чтоб понимать как ее вообще курить правильно и через что? Вопросов дофига. Мельчить, не мельчить, до какой степени сушить, через что курить, как мешать?))
На счет сбора харва я пойду читать FAQ которые Джафарчик скинул, а на счет курева пока я не могу понять как лучше всего. Чтоб и вкусно было, и чтоб накрыло мягко и без жести))
Мой совет,ютуб в помощь:)с пометкой "как и сколько надо курить траву":))уверен все наглядно посмотришь и поймешь:)

не могу поверить что есть люди которые хоть раз не курили машку)) ты лахаеш с нас?))в ютуб зайди)

не могу поверить что есть люди которые хоть раз не курили машку)) ты лахаеш с нас?))в ютуб зайди)
Я курил какую то дрянь года 3-4 назад, но это была какая то химия. Спайс или что то вроде того. Я никогда в жизни не курил марию)

А...Ну в детстве как то баловались с сорняком растущим по всей деревне, че то там пыльцу пытались собирать и катать ее или что то такое... Но я по моему даже ее тогда не курил, все не сросталось с сушкой, некуда было ее ныкать и тп. Я никогда в жизни не курил марию чтоб хоть немного вставило, и ничего похожего на сортовую марью. Короче одним словом нет, я никогда не курил ее.

Назад
Сверху