Бро,я тебе завидую,чесноНу по сути на самом деле так) Первый раз вырастил, первый раз и покурю))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Бро,я тебе завидую,чесноНу по сути на самом деле так) Первый раз вырастил, первый раз и покурю))
Кури по чуть-чуть для первого раза))Первый раз вырастил, первый раз и покурю))
поддерживаю. тоже часто вспоминаю первые приходы с изменами жесткимиБро,я тебе завидую,чесно))эх мне бы вернуть эти ощущения
))
А ты о "Сите" когда нибудь слышал?????? Или сетчатый Друшлак для макарон? нет под рукой в гараже остался, а так бы я тебе наглядное пособие прислал бы на фото!Скажите пожалуйста, когда шишки созреют и высохнут, да и верхние листья тоже их надо мельчить и растабачивать? Или прям как есть забивать? Я вообще не в курсе.
Главное после харва по первым разам не обкуриться так,чтоб на измене все в унитаз не смыть,и бокс не разобратьподдерживаю. тоже часто вспоминаю первые приходы с изменами жесткими:769256070:
![]()
Не знаю как кто,я лично не советовал бы СИТО для ШИШЕК ЖИРНЫХ,а то после такой помолки сетка с сита будет переть больше того что через нее пытались тереть,гриндер нужен или ножницы,рукамт ваще поменьше их мауать,даже сухиеА ты о "Сите" когда нибудь слышал?????? Или сетчатый Друшлак для макарон? нет под рукой в гараже остался, а так бы я тебе наглядное пособие прислал бы!
Бро! После пролечки она сама в отверстия просыпается!!! :biggrin:Не знаю как кто,я лично не советовал бы СИТО для ШИШЕК ЖИРНЫХ,а то после такой помолки сетка с сита будет переть больше того что через нее пытались тереть,гриндер нужен или ножницы,рукамт ваще поменьше их мауать,даже сухие
Бро,насколько я знаю,такого не должно бытьБро! После пролечки она сама в отверстия просыпается!!![emoji3]
А вот я кроме Бульбулятора ничего не признаю. Ну правда иногда по папироске дую.я люблю смотреть как шишка тлеет в бонге,а не сгорает как сено![]()
буль конечно хорошо но вот папирка все же лучше.так сказать почувствовать всю вкусовую гаммуА вот я кроме Бульбулятора ничего не признаю. Ну правда иногда по папироске дую.
Есть у меня такой знакомый,я спецом ради него дома мокрый держуА вот я кроме Бульбулятора ничего не признаю. Ну правда иногда по папироске дую.
Поэтому Бро, Бульбулятор незаменимая вещь с 1998 года его юзаю!!!!расход пиздец большой травы)
Прикинь если бы ты верхушку не менял с 1998 года?Поэтому Бро, Бульбулятор незаменимая вещь с 1998 года его юзаю!!!!
поддерживаю. тоже часто вспоминаю первые приходы с изменами жесткими:769256070:
![]()
Жесть, треш! Я не думал что от травы такое может быть)) Думал трава это только позитив и все))Главное после харва по первым разам не обкуриться так,чтоб на измене все в унитаз не смыть,и бокс не разобрать))
Мы в общаге в универе напалили мокрый так, что чуваки его неделю обдирали и курили маракануя видел такую что сигарета не пролазила)с пацанами за зиму по малолетке накурили
))
Вот гони эти мыслиЖесть, треш! Я не думал что от травы такое может быть)) Думал трава это только позитив и все))
Ещё бывает "Бледняк" ну это вообще у дилетантов!Думал трава это только позитив и все))
Для меня лично масла курить это,как сказал кто то выше,"треш"Мы в общаге в универе напалили мокрый так, что чуваки его неделю обдирали и курили маракану![]()
Мой совет,ютуб в помощьРебят подскажите, где мне читать чтоб понимать как ее вообще курить правильно и через что? Вопросов дофига. Мельчить, не мельчить, до какой степени сушить, через что курить, как мешать?))
На счет сбора харва я пойду читать FAQ которые Джафарчик скинул, а на счет курева пока я не могу понять как лучше всего. Чтоб и вкусно было, и чтоб накрыло мягко и без жести))
Да я не очень хочу гуглить что то подобное, или в ютубе отмечаться просмотром или запросом.Мой совет,ютуб в помощьс пометкой "как и сколько надо курить траву"
)уверен все наглядно посмотришь и поймешь
![]()
Аааа контролеры есть?Да я не очень хочу гуглить что то подобное, или в ютубе отмечаться просмотром или запросом.
не могу поверить что есть люди которые хоть раз не курили машку)) ты лахаеш с нас?))в ютуб зайди)Ребят подскажите, где мне читать чтоб понимать как ее вообще курить правильно и через что? Вопросов дофига. Мельчить, не мельчить, до какой степени сушить, через что курить, как мешать?))
На счет сбора харва я пойду читать FAQ которые Джафарчик скинул, а на счет курева пока я не могу понять как лучше всего. Чтоб и вкусно было, и чтоб накрыло мягко и без жести))
Я курил какую то дрянь года 3-4 назад, но это была какая то химия. Спайс или что то вроде того. Я никогда в жизни не курил марию)не могу поверить что есть люди которые хоть раз не курили машку)) ты лахаеш с нас?))в ютуб зайди)