Выросли шишки, что теперь делать?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Чтоб и вкусно было, и чтоб накрыло мягко и без жести)
Слишком хорошо - тоже не хорошо... У каждого свой любимый метод и девайс соотвественно. Пробуй и найдешь тот который тебе больше подходит, главное не забивай по многу и бледного не поймаешь))) Возьму чутка - на неполную затяжку, дунь, посиди минут десять, прислушайся к ощущениям там уже сам поймешь хватит тебе или еще чуток добавить. Бывает что и трава не сразу приходит. У меня с Уимбли такое было, минут через 15 - 20 приход начинался. Первый раз дунул, вроде что-то где-то зацепило но как-то невнятно. Собрался, пошел в магазин. Дошел до пешеходного перехода и встал в ступоре - не мог решить по каким полоскам улицу переходить: по черным или по белым...

с двух одно.факт!)
Мамка заходит,хочет набрать в ютубе "как приготовить...... ",а ей после слова "как",выдает "как правильно курить траву":))бро автор,это не конкретно про тебя,просто представил такой варик,вполне реален в принципе:)))

Мне джаф от измены советовал витаминки аскорбинки хавать перед покуром:)типо прет но измены нет,на себе пробовал,под эфектом плацебо можно навернуть все что угодно,а так все мы разные,может кому реально плможет:)))

Слишком хорошо - тоже не хорошо... У каждого свой любимый метод и девайс соотвественно. Пробуй и найдешь тот который тебе больше подходит, главное не забивай по многу и бледного не поймаешь))) Возьму чутка - на неполную затяжку, дунь, посиди минут десять, прислушайся к ощущениям там уже сам поймешь хватит тебе или еще чуток добавить. Бывает что и трава не сразу приходит. У меня с Уимбли такое было, минут через 15 - 20 приход начинался. Первый раз дунул, вроде что-то где-то зацепило но как-то невнятно. Собрался, пошел в магазин. Дошел до пешеходного перехода и встал в ступоре - не мог решить по каким полоскам улицу переходить: по черным или по белым...
Вот я бы над людьми издевался с таким позним приходом:)))хочу такого дуста вырастить:)

бро по моему тебе ооооочень аккуратно нужно курить:)))
Я тут листочки попробовал когда, пошел в душ спустя какое то время, вот это была веселуха, у меня прием душа в ад превратился) Мне все казалось что в дверь кто то ломится, а потом что в коридоре разговаривает XD Хотя я в принципе адекватный был, ну как чуть вмазаный с пиваса.  Совет с витаминками я приму к сведению)

Вот я бы над людьми издевался с таким позним приходом:)))хочу такого дуста вырастить:)
Не на всех так действовало. У приятеля глаза в кучку собирались на выдохе, а другой говорил что прет совсем слабо но очень долго не отпускает - с утра покурил и до вечера на непринужденном позитиве))))

Я тут листочки попробовал когда, пошел в душ спустя какое то время, вот это была веселуха, у меня прием душа в ад превратился) Мне все казалось что в дверь кто то ломится, а потом что в коридоре разговаривает XD Хотя я в принципе адекватный был, ну как чуть вмазаный с пиваса.  Совет с витаминками я приму к сведению)
Бро мы тут тебе мешок шуток насыпали,но я прошу,серьезно к этому процессу отнесись,а то реально может не смешно быть,я падругу накурил раз одной банкой,так она уже пол года не хочет даже :)говорит не погу забыть те ощущения,хотя она тогда,я помню тупо за пару часов не слова не сказала,кивала только головой:)

Бро мы тут тебе мешок шуток насыпали,но я прошу,серьезно к этому процессу отнесись,а то реально может не смешно быть,я падругу накурил раз одной банкой,так она уже пол года не хочет даже :)говорит не погу забыть те ощущения,хотя она тогда,я помню тупо за пару часов не слова не сказала,кивала только головой:)
бро не пугай человека!) на всех по разному действует. так :puke: или так :0_b22e1_95b57d16_S: а мож и так :big_smiles_111: и вот так :perplex: :smile_through_the_power: :ph34r: ))

бро не пугай человека!) на всех по разному действует. так :puke: или так :0_b22e1_95b57d16_S: а мож и так :big_smiles_111: и вот так :perplex: :smile_through_the_power: [emoji185]))
Я не пугаю:)а предупреждаю:)
Бро,с телефона кроме уыфр р букв ничего мне не видно:)

Вот и не заряжай много для первого раза, по чутарику кури))) Тем паче что опыта нет. Как-то недели две ничего небыло, кончилось все, полез в шкаф где после последнего харва растиху сушил, нашел пару листочков небольших, кинул в трубку, дунул и обалдел от прихода - такого с тех шишек не припомню))))

Спасибо все большое за советы Бразы! Я все мотаю на ус)

Жду еще пару-тройку недель и устраиваю харвест) Пока что покурю мануалы)

Я впринципе растаман со стажем,но недавно с одного колпака попал в другое измерение часа на три)) Так что марья-трава непредсказуемая...

Последнее редактирование модератором:
Я впринципе растаман со стажем,но недавно с одного колпака попал в другое измерение часа на три)) Так что марья-трава непредсказуемая...
А ну как подскажи че курил?что помогает бывалым в другое измерение попасть?:)

А ну как подскажи че курил?что помогает бывалым в другое измерение попасть?:)
Вырос у меня как-то БаблГам, от Ganjaseeds. Хорошая штука получилась)))) Чел вроде пяткой в грудь себя стучал - Курю мол с детства и все что дымится! С одной полной пипетки ползал по земле, на природе дело было, пытался её обнять и признавался в любви. То-же самое он проделывал с деревьями и никак не мог насмотреться на закат, а после - на лунную дорожку в воде озера непрестанно пытаясь нас призвать наслаждаться зрелищем.  X-D Так и не поверил, что это чистейшая марья не опшиканая всякой химией типа спайсов. Рассказывал, что внезапно осознал что все вокруг живое и он часть этого... На следующий день он курить отказался, боялся что к вечеру не отпустит, и по приезду домой его спалят. Надеюсь он не перестал так-же любить природу. X-D

Вырос у меня как-то БаблГам, от Ganjaseeds. Хорошая штука получилась)))) Чел вроде пяткой в грудь себя стучал - Курю мол с детства и все что дымится! С одной полной пипетки ползал по земле, на природе дело было, пытался её обнять и признавался в любви. То-же самое он проделывал с деревьями и никак не мог насмотреться на закат, а после - на лунную дорожку в воде озера непрестанно пытаясь нас призвать наслаждаться зрелищем.  X-D Так и не поверил, что это чистейшая марья не опшиканая всякой химией типа спайсов. Рассказывал, что внезапно осознал что все вокруг живое и он часть этого... На следующий день он курить отказался, боялся что к вечеру не отпустит, и по приезду домой его спалят. Надеюсь он не перестал так-же любить природу. X-D
Ага баблгам значит,так и запишем:)))в дневник приоритетов по выращиванию сортов:))

Ага баблгам значит,так и запишем:)))в дневник приоритетов по выращиванию сортов:))
*YES* Один из моих любимых сортов (тех что сам ростил) еще в списке Мексиканские Авиалинии, Уимбли и Джек Неррер... У бублика только один минус - пахнет сильно, что в условиях бокса доставляет некоторые неудобства))))

*YES* Один из моих любимых сортов (тех что сам ростил) еще в списке Мексиканские Авиалинии, Уимбли и Джек Неррер... У бублика только один минус - пахнет сильно, что в условиях бокса доставляет некоторые неудобства))))
Глянь мой первый гров в подписи,растил авиалинии правда от эрорсов,меня ваще не впечатлил,с ним вдова вместе росла,так она раза в два мощнее была,ну это мое имхо

Назад
Сверху