Всего Понемногу, Но Сразу )))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

-Слова «я с Вами не согласен»

переводятся как «ты лгун и

пиздобол»

-Я с Вами не согласен.

В городе травили клещей и комаров. В тот же день свалился с температурой 38,5, периодически целую унитаз. Так кто же я такой: клещ или комар? >_<

Другу написала незнакомая девушка:

xxx: От тебя исходит не доброжелательность......у тебя что то не понятное в жизни происходит......ты расстался с девушкой или что то вроде того. Так? Советую помириться! И жизнь наладится! Удачи........

P.S. я не гадалка просто вижу людей насквозь...,

yyy: Я в армии.

xxx: Говорят, если в Амстердаме громко крикнуть:"Эй, это мой велик!", то несколько человек бросят велики и убегут.

yyy: Ну, в Хельсинки велосипеды оставляют без замков вообще... Причём не на пару минут зайти в магаз, а на протяжении всего дня.

zZz: В Копенгагене можно зайти в продуктовый магазин со своими запакованными яйцами, которые имеются в ассортименте магазина, и так же с ними выйти, никто даже не спросит, ваши ли это яйца.

aaa: Если в Копенгагене курица крикнет "Эй, это мои яйца!", то несколько человек бросят яйца и убегут.

Передразнивал зевающего кота своим зеванием, после пятого раза заклинило челюсть, сижу с открытым ртом, слюна течет. Выгляжу как дебил и главное чувствую себя дебилом.

Алексей

можно я поинтересуюсь, ты работаешь или учишься?

Наталюшка

учусь

Алексей

на кого?

Наталюшка

инженер-менеджер...буду качеством в сроительстве управлять

Алексей

это прямо как скрипач-штангист.

Дочка Маша начала капризничать. Жена начала читать ей стишок:

Ж: Вышла Маша на крыльцо...

Я в ужасе стал ждать следующую строчку.

Ж: ...Маша сморщила лицо. "Никуда я не пойду, мне не нравится в саду!"

Пилять, я один такой испорченный?

Term: А правда говорят, что в Швеции непринято закрываться шторами на окнах?

whiskey: Не только в Швеции. Финляндия, Голландия — часто даже на нижних этажах домов на оживленных улицах шторы открыты.

minzdraff: Норвегия. В первый день пребывания, иду по тихой улочке Бергена, и случайно повернув голову, смотрю в окно квартиры на первом этаже. Встречаюсь взглядом с мужиком, который занимается.. ээ.. любовью в позе "раком". Я зависаю, а мужик улыбается мне и машет рукой. За время пребывания в Норвегии еще пару раз наблюдал подобную картину..

XXX: Это хорошо, что люди так любят Android. Может быть поэтому iPhone есть еще не у каждого дурака, а только у меня :)

YYY: Глубокая мысль

oless: Тут клиент один, зовут Баха, ну друзья так зовут, я решил узнать, как полное имя, Бахыт, Бахтияр, чтобы по телефону обратиться, вбил в гугль "баха полное имя".

oless: Получил, разумеется – Иоганн Себастьян.

Стою в очереди к стоматологу.Впереди меня мама, с плачущим ребенком лет пяти.

Мама:Не плачь, ты чего, ты же мужчина!

Мальчик:Я тряпка, только уведи меня отсюда.

Сегодня в метро пожар в 9.12 начали тушить, в 9.04 закончили. Машина времени МЧС не пострадала

Сегодня я ел суши, но забыл сфотографировать и выложить это в инстаграм, поэтому просто поверьте мне на слово.

Кнопка "порция соли" в автомате с газировкой - пережиток советских времен. Ставили такие аппараты в производственных помещениях. Наливалась солоноватая вода. Делается это для того, чтобы восстановить солевой баланс в организме. Но не от похмелья (хотя от него тоже помогает) а при интенсивных физических нагрузках - выделяется пот, он солёный. Соль заканчивается, пот не выделяется, человек перегревается и теряет сознание. Пустяк такой - ложка соли и такой эффект. На "Норильском Никеле"- в плавильных цехах до сих пор стоят.

Из диалога:

1: Не волнуйся так, а то случится апокалиптический удар

2: Это как? Метеоритом по голове?

Вот все говорят, - зомби, зомби...

А было так... Как-то в конце 80-х годов приехали мы за каким-то хреном в славный город N-ск. Заходим в привокзальную столовую на предмет позавтракать. В меню среди прочих изысков фигурируют "Мозги жареные" по 2-75 за порцию. Один из наших пытается заказать оное. Далее происходит диалог раздачи с кухней:

- Валя! У тебя МОЗГИ ЕСТЬ!?

- Нет! СЪЕЛИ ВСЕ!

IrmaTH: Поворкуем как голубки?

illuminor: Хорошо. Курлы-курлы! О, смотри, памятник, давай его обгадим!

звонит по работе девочко-москвичко (заказали медоборудование, работаем на Урале) для того чтобы послать факс. А у нас обед с 13 до 14 по местному времени. Ессно никого нет на рабочих местах. Факс принялся атоматически, но девочко хочет что-то уточнить. дозвонилось когда обед у нас закончился. Удивленно вопрошает, куда мы все делись в самый разгар рабочего утра? как так обед? так рано? как это у вас уже третий час дня?

Ей на это ответили : а вы вообще в курсе что в России есть часовые пояса? так интернет почитайте хоть на эту тему.

Закончила школу девять лет назад. Сегодня смотрела страницы бывших однокашников. Мать моя женщина, одни тетки и дядьки. Это что получается - и я тетка уже?

муж пытается управлять котом:

хорош орать, беги давай резче на кухню. Я те жрать положил.

Давай-давай... одна лапа здесь - три там.

MadMan:я тут обкатываю в-ебло-ударный инструмент...Инспирон,мать его...

Rocker:шот не понял

MadMan:Ноутбук Dell Inspiron 8200.Ударный инструмент,тренажер для спины,а уж потом ноутбук.

Rocker:чё очень тяжёлый? 5 кило есть?

MadMan:стопудово...надо взвесить...Еще в нем два сд-рома

Rocker:два?

MadMan:ага.сам охуел.один штатный,другой в слоте расширения

Rocker:чувак, хочу тебя ошарашить, тебе продали не ноутбук, а мутанта

MadMan:нет.мне продали Стандартный Оглушающий Уебатель с функцией ноутбука и с противоугонным средством-хер унесешь =)

- Так неохота бесперебойник собирать! Сложить бы это всё в какой-нибудь мешок, потрясти, постучать, попинать в итоге получить готовый бесперебойник.

- Ты прямо как АвтоВАЗ.

Назад
Сверху