Время Для Импровизации Пришло!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Общий план. С права дичька 53 дня скоро зацветет. Слева автики 42 дня. IMAG0481.jpg

Блюберри 42 дня,замечаний нет. Кормлю удоброй Концентрат,кампот для цвета. По таблице от GHE. IMAG0482.jpg

@Martishka,

Она меня радует
А я тебе говорила что ты её полюбишь))) пахнет цветочками?)))
Там не понять,индивидуально нюхануть, непонятно... кулера мини торнадо делают и пахнут все вместе.... *YES* мед,кофе натуральный,душистость от муската или хвои... аромат не слабый но и не понятный однозначно!

Всем привет! Общий план. Слева автики-47 дней. Справа дичка-58 дней. Кормлю кампотом для цветения. Удобра Концентрат,по таблице от GHE, гро 0,3 мл/л. Блум 0,9 мл/л; микро 0,6 мл/ л. Корм,корм,вода- переодика полива. И мой эксперимент: долго вываривал уху из костей и теперь добавляю в чистую воду по 100мл/л,между кормом.IMAG0493.jpg

Отличные шишки, в следующий раз ставь рядом что-то , чтоб можно было понять масштаб.

Класс! Мене все понятно, шиши отменные будут, если не поторопится! 

@друм,Бро,торопится не буду,до конца самого буду держать,там же еще фотик,тока предцвет идет...

Пурпл. Каждый день заметно как плотнеют шиши. Цветение это удивительный момент,понаблюдать как созревает.....IMAG0511.jpg

Назад
Сверху