Время Для Импровизации Пришло!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

так а что там должно переть?Растиха ещё толком не зацвела....

@kerl.harber,

так а что там должно переть?Растиха ещё толком не зацвела....
Так и я тож с выводами не спешу, за этот месяц стока работы сделал,жаль былобы разочароватся X-D   . по пачпорту им еще месяц зреть...

@Martishka,

Секта какая нить противорипеновская?
X-D   :-?

вот теперь сижу и думаю,чего не прет?
Не прёт чтоб не скурил раньше времени, рано ещё рубить, дровосек)))
о Марта привет! Я проредил неперспективных... Ниже уровня строга,которым ниче не светит. знаю не рекомендуется,нужда *YES*

на паспорт еще 2 -3 недели можешь смело накидывать)

@aaaa2,

на паспорт еще 2 -3 недели можешь смело накидывать)
ясно,бро *YES*   Главное я лично убедился,что они не прут пока,а то знаешь как оно гровить по наслышке...? никак! Надо самому все попробовать,траблы-маблы... X-D

@Пивасик, Пробовать будешь когда зацветёт))) Тогда реально видно неперспективные ветки. Их снизу будет немеряно, не спеши их сейчас резать. Из них будут недошишки, так мы их чего-то называть взялись)) Так вот эти недошишки уже имеет смысл подрезать, чтоб соки не тянули на себя и пробовать, а сейчас не стрессуй её, пусть зацветёт полноценно) 

@Martishka,

@Пивасик, Пробовать будешь когда зацветёт))) Тогда реально видно неперспективные ветки. Их снизу будет немеряно, не спеши их сейчас резать. Из них будут недошишки, так мы их чего-то называть взялись)) Так вот эти недошишки уже имеет смысл подрезать, чтоб соки не тянули на себя и пробовать, а сейчас не стрессуй её, пусть зацветёт полноценно) 
понял тебя сис толково *YES* . та то все одно к другому подбилось,бессонница любопытство и караванчик мой задерживается... хотя мне еще бро Сильвер неделю назад популярно обьяснил за подрезку...

@Пивасик,Это всем знакомо))) я своих по первах тож крамсала. А потом уже когда было что курить, то не трогала, разница в росте и шиках есть) Я всегда говорю что оно для тебя же и растёт и что себе вроде как и не жалко, но с другой стороны чем больше скоцаешь сейчас, тем меньше будет по урожаю. Вот скуришь ты сейчас за один раз одну веточку, а если бы она созрела, то покурил бы её раз 10, вот и вся разница) Как в сексе кароче, ожидание того стоит  :smoka:

Реакции: maf
@Martishka,

@Пивасик,Это всем знакомо))) я своих по первах тож крамсала. А потом уже когда было что курить, то не трогала, разница в росте и шиках есть) Я всегда говорю что оно для тебя же и растёт и что себе вроде как и не жалко, но с другой стороны чем больше скоцаешь сейчас, тем меньше будет по урожаю. Вот скуришь ты сейчас за один раз одну веточку, а если бы она созрела, то покурил бы её раз 10, вот и вся разница) Как в сексе кароче, ожидание того стоит  :smoka:
популярно и доступно *thumbsup*   и сравнение четенькое *thumbsup*

общий вид.справа в рамке дичка 49 дней. слева 2 блюберри и пурпл 38дней. сегодня промыл вазоны вытяжкой с низового торфа... в прошлый раз растихам это понравилось *thumbsup* DSC00003.JPG

Такой лес шо и не узнать уже  *thumbsup*  Так держать  :7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e2   :drujba:

Всем привет. Сорри за качество фото. Пурпл 30 дней веги и 10 сутки как цветет. шишки нарастают, но перед листьями стебель типа с налетом красной пудры,читал что голод... кормлю компотом для цвета таблица от GHE DSC00001.JPG

Блюберри два куста, проще написать 40 дней и неделя как цветут. *YES*   пш у всех контролирую пш-тестами. DSC00002.JPG

Общий план... правее дичка 51 день,предцвет...Дичка будет хороша,сформировались крепкие кроны,которые будут шишками...Ей долго,до конца своего не доживет, харвест сделаю с автиками *MUSIC*   свет уже неделю 12-12,темпа 27...  Всем мира,добра и ровного грова :0b3b9ace67e8f3a8e620e9b9ac0a46b DSC00003.JPG

Назад
Сверху