Время Для Импровизации Пришло!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@tolich,

Всем привет. У меня интересная покупка))) удобра концентрат,копия флоры...юзать надо по таблице Флоры...
attachicon.gif
IMAG0296.jpg
ха ха ха у меня такиеже
Цветут. удобру юзаеш?

Пурпл 36 дней. она меня удивила *thumbsup* Хорошо,что загнул...много шишек формируется вдоль центрального стебля *YES*   кормлю уже кампотом для цвета,пш контролирую тест-полоскамиDSC00003.JPG

@Пивасик,

Мопсик я ни одним ни другим не пользовалась. Но по репину многие гроверы утверждают что гермятся растихи.Не знаю на сколько правда

тю так валом магазинов и проверенных продавцов на розлив...Сколько чего нужно?Цены знаешь?

@Пончик,

@Пивасик,

Мопсик я ни одним ни другим не пользовалась. Но по репину многие гроверы утверждают что гермятся растихи.Не знаю на сколько правда
Хм,если я правильно понял то его вконце цикла применяют... Кто ж гермится буит?Шиши почти созревшие?

@kerl.harber,

по репину многие гроверы утверждают что гермятся растихи
это кто-же такой умный? Ещё и многие? Секта какая нить противорипеновская?
Секта X-D ...  тут с утра у мну другой келеш мозговой...Подремал часа три и в процессе бессоницы рубанул "лишнего" у ростих,высушил в микроволновки....-не прет X-D ... вот теперь сижу и думаю,чего не прет?

Назад
Сверху