Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
4000–4200К – «холодный» свет / Cool light – излучение распределено по всему спектруЦветовая температура – единица измерения: Кельвин (К)
- 2700–3000К – «теплый» свет / Warm light – излучение преобладает в красной части спектра –используют для цветения
- 4000–4200К – «холодный» свет / Cool light – излучение распределено по всему спектру
- 5200–6500К – «дневной» свет / Day light – излучение преобладает в синей части спектра – используют для вегетативного роста
- 8000–25000K – ультрафиолет / Black light – ультрафиолетовое излучение
/uploads/gallery/album_223/gallery_80477_223_8696.jpg
Нормально,но небезопасно :wub: у меня в подвале один задымил конкретно када сгорел ; :-D Я вобчем денёг подкопил и купил себе ЭПРА(б.у) на канабее,вобчем недорого за 100$ 600куБратья гроверы подскажите. Сегодня на начало цветения воткнул в бокс ДНАТ-250. Дроссель вынесен за пределы бокса После 12 часов солнца у растих я случайно дотронулся до дросселя и обжёг себе пальцы, он был градусов 70. Я знал, что дроссель сильно греется, но не думал, что до такой степени. Подскажите, нормально ли это ?
подложи под дросель плитку керамич и если можешь направь на дроссель куллер на обдувmuhamor
всё верно. это их норм темпа работы. они так рассчитаны нашими великими инженерами, чтоб только краска не дымилась :'-) ! и всё в целях ЭКОНОМИИ. да и материаловедение счас шагнуло ого-го!! ВСЁ НОРМ.Братья гроверы подскажите. Сегодня на начало цветения воткнул в бокс ДНАТ-250. Дроссель вынесен за пределы бокса После 12 часов солнца у растих я случайно дотронулся до дросселя и обжёг себе пальцы, он был градусов 70. Я знал, что дроссель сильно греется, но не думал, что до такой степени. Подскажите, нормально ли это ?
тебе несказанно повезло а вот в реале знаю людей -юзали тайм механику напрямик на 250 ке ,заодно и ремонт сделали в помещении [:] хорошо что когда он задымился и начал плавиться -гореть были дома ,обои вокруг резетки и занавески тока пострадали ну и копоть заселая други, ужо 2 год пользуюсь днат 600+таймер, и без всякого магнитного пускателя обхожусь норм. да, таймер слегка тёплый,
резко перевод на 12 на 12 и стимульнуть удобрениями для цвета ))зацвететИ даже нет намёка, что не ссы, я скоро зацвету. Чё это за хрень и кто-нибудь сталкивался с такими вещами?
3 варианта у меня;недостаточная светоизоляция бокса.На режим 12/12 перевёл в один день без всяких прелюдий, юзаю Flora Series. Компот на цвет 100% пару раз за эти две недели. Я знаю, что зацветёт, ей просто деватся некуда, но уж больно интересно в чём косячина?
Тут не поверхностные, тут, мягко сказать, вообще НОЛЬ X-DПодскажите пожалуйста, как запитать 4 эслки к 1му выключателю, если можно со схемой. Знания электрики поверхностные