ВОПРОСЫ ПО ЭЛЕКТРИКЕ, ДНаТ-ЗАДАВАТЬ ЗДЕСЬ!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Не мерял...но мало сто пудов...свет тусклый везде)) короче вроде уже все работает...хотя може ночью опять такая кухня будит...решил оставить все как есть.. Есть магнитный пускатель и автомат ...стабилизаторов и прочего нема)) Спасиба Бро

Бля...спасите срочно ответом...ноут еще садиться...выключили свет...12 уже нет и не будет еще часов 20 шо можно придумать...кроме генираторов..ядерных реакторов и прочих бредовых советов....спасиба...растихи на веге

тут бро ниче не поделаешь ,лишь надееться что не стресанет сильно регуляров ,насколько я понял ты писал что автоцветы уже определились с полом)

перенесут я думаю-сорнячек ведь :-?

Электрики в моем списке пи...ров теперь № 1 профилактика у них ссука(( бросили всех без света и уе..нули((

и еще телефон просто отключают ..... звонить надо с наглой мордой в горсовет дежурному и жаловаться )) тогда быстро както получаеться у нас в прошлом году офнули 31 го числа свет...

,пля и городскому голове прикиньте дозвонились люди с поселка ,свет дали в 23 30 X-D -=<:)

Братуха, всё норм!

Автоцветы, переносят это на раз. Тока не поливай.

Можно под солнечный свет через окно, это если без палива.

Парни подскажите шо за нах? Подключил новую Днат 400, день поработала и расплавилась! ((( Фото-0116.jpg

Подключил вроде праильно, взгляните, шо нитак?

Фото-0114.jpgФото-0115.jpg

Впервые такое вижу.... наверное лампа ну оооооочень плохого качества.... брак

@друм,не понятно с кондером подключение попробуй его откинь совсем,почему один контакт с кондера на сам клемник дросселя идет?? ( -его можно и прям на вилку прицепить паралельно)подключение кондднат.jpg разбери схему и еще раз собери как на рисунке

Да, я и не заметил, не правильно схема у тебя собрана

вот еще для примера
izu.jpg

Спасибо, лампа 400, разобрал, (собрать терь тока получится када лампу приобрету!)((( Эта к Мотузкину поедит.@djafarchik, Хде эта фотка раньше былАА? :-|

Дык лампа сгорела от непраильного подключения? 3:-)

добре вечер) может кто померяет мультиметром, или знает сопротивление на пра и изу 250ватт,ламп потух- менял нипамагло

дык сопротивления на заведомо рабочих ИЗУ и ПРА 250) йя по запаху походу вынюхал шо изу сгорел

Добрый день, бокс в-85:г-50:ш-80, подскажите сколько ватт ставить 250-400? жильцы планируются ww, blueberry.

Подскажите пожалуйста обзвонил продавцов электрики, они утверждают что для комплекта

ДНаТ-400 (SON/Е40) Philips + Дроссель NK400TE (для ДНаТ) больше ничего не надо, всё таки опытным пользователям у меня больше доверия, или в данном дросселе присутствует уже ИЗУ и кондёр? если они гонят, подскажите что надо докупить, кроме пускателя и таймера какой ИЗУ и кондёр?

Ещё вопрос ДНаТ-400 (SON/Е40) Philips какую площадь может осветить с условием регулеровки высоты подвеса в кв.метрах планирую бокс 3м х 3м высота до 2.5м

А так же вопрос вентиляция должна быть приточная или вытяжная? и какой производительностью? Где то прочитал что лучше что бы вентиляция была приточная и воздух поступал сверху на над лампами, дабы немного охладить их и одновременно подогреть воздух, только у меня сомнения а зимой не заморозит ли растения холодный воздух? Если есть схемы боксов такого размера киньте пожалуйста ссылку.

@Кальмарик,

Подскажите пожалуйста обзвонил продавцов электрики, они утверждают что для комплекта

ДНаТ-400 (SON/Е40) Philips + Дроссель NK400TE (для ДНаТ) больше ничего не надо, всё таки опытным пользователям у меня больше доверия, или в данном дросселе присутствует уже ИЗУ и кондёр? если они гонят, подскажите что надо докупить, кроме пускателя и таймера какой ИЗУ и кондёр?

Ещё вопрос ДНаТ-400 (SON/Е40) Philips какую площадь может осветить с условием регулеровки высоты подвеса в кв.метрах планирую бокс 3м х 3м высота до 2.5м

А так же вопрос вентиляция должна быть приточная или вытяжная? и какой производительностью? Где то прочитал что лучше что бы вентиляция была приточная и воздух поступал сверху на над лампами, дабы немного охладить их и одновременно подогреть воздух, только у меня сомнения а зимой не заморозит ли растения холодный воздух? Если есть схемы боксов такого размера киньте пожалуйста ссылку.
НУ ВОТ ЗАДАЛ ТЫ НА ФОРУМЕ ВОПРОС А МНЕ ЗАЧЕМ ДУБЛИРОВАТЬ В лс??)) и в форуме по 2м веткам??

Последнее редактирование модератором:
Да и вообще, что, так трудно поиск поюзать или просто в сетях искать, даже в этой теме ответов куча!!!!

Доброго дня, очередной вопрос по днат.

купил дроссель galad 1И250ДНаТ46-003УХЛ1 всё в одном, схемы нет, боюсь пожечь.

если не трудно, подскажите, может кто сталкивался, куда фазу, куда ноль.

SAM_0424.JPG

@feerverk, там на картонке написанно ,справа-"сеть" 2 входа на 220 вольт, ток у 220 -пременный) НО ПО требовниям техники безопастности фаза должна идти на цокольный контакт ("попку") лампы это "пимпочка" такая на лампе там где вкручиваеться в патрон

вот проследи по цепи куда фаза идет и сопоставь с подключением на клемнике

если даже и перепутать фаза-ноль -страшного ничего нету ,ничего не епнет не загориться не выйдет из строя-все будет работать )

Назад
Сверху