Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
дросель на 400 ватт,ИЗУ от 70 до 400 ватт и сама лампа ,Что нужно для лампы ДНАТ TDM 400? Я имею в виду оборудование для подключения
Я бы еще конденсатор добавил. 400 ватт все такидросель на 400 ватт,ИЗУ от 70 до 400 ватт и сама лампа ,
в лампе как бэ больше теплого света-на цветение должна покатить такаяподойдёт для основного освещение или как дополнительное?
Харооош товарищ!3Квт LED-это сильно!Подскажите , товарищ лампу продаёт ЛЕД фул спектр 3 киловаттную, под ней как выращивать ? Не сгорят растихи? Если большой бокс сделать и сразу штук 5 автиков туда ? Норм будет ?
домашний счётчик рассчитан на 3,5 кв максимальной нагрузки если я правильно помню,использовать на 5 растений автиков 3 киловата - это как с д-30 стрелять по воробьям в подсолнух , ну и + проводка может сказать -ой все,я ухожу и самовоспламениться.товарищ лампу продаёт ЛЕД фул спектр 3 киловаттную,
Покажи фото ее и напиши модель плизЛЕД фул спектр 3 киловаттную
Нет, не привирает, у него частный дом и проводка на 380в рассчитана. Вы что таких ламп не видели? На али он её брал, китайская она, месяцев 8 он её юзал, думаю б/ушная она уже 3 киловатта вряд ли выдаёт. Там и больше есть мощностью. А на 3 киловатта вот модель :домашний счётчик рассчитан на 3,5 кв максимальной нагрузки если я правильно помню,использовать на 5 растений автиков 3 киловата - это как с д-30 стрелять по воробьям в подсолнух , ну и + проводка может сказать -ой все,я ухожу и самовоспламениться.
Интересно где товарищ взЯл такую лампу на 3 к? ,сдается мне что он немного мягко сказать привирает.имхо
30вт с КилловатаНу китайцы значит )) интересно тогда 3000w это они что имеют в виду
Не факт что в паспорте, то по факту! *NO*
как удалить акаунт на сайте? удали меня! яндекс поиск выдает на первом месте мой ник с этого сайта. палево палевное.. нах оно мне надо... удали мой аккаунт. сначала измени мой ник и потом удали. спасибо. прощайте.кетай))
Всё бро, ты встрял, теперь тебя найдуткак удалить акаунт на сайте? удали меня! яндекс поиск выдает на первом месте мой ник с этого сайта. палево палевное.. нах оно мне надо... удали мой аккаунт. сначала измени мой ник и потом удали. спасибо. прощайте.
Да, это нормально, это всех и пугает, не парся всё в норме бро!)Ребята дроссель днат 250 горячий ли писец это нормальн о?
Я на свой поставил компьютерный куллер, нормально помогает охлаждатьРебята дроссель днат 250 горячий ли писец это нормальн о?
на нем травку хорошо сушить) Через пару часов готоваРебята дроссель днат 250 горячий ли писец это нормальн о?
Да да кстатена нем травку хорошо сушить) Через пару часов готова