ВОПРОСЫ ПО ЭЛЕКТРИКЕ, ДНаТ-ЗАДАВАТЬ ЗДЕСЬ!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

здравствуйте форумчане.

подскажите какой днат поставить в бокс 70-50-30 (в,ш,г)

на 70 или 100вт?

и как сильно они нагреваются

хватит ли комповского куллера диаметром 115мм на вытяжку и ещё один небольшой на саму лампу в сторону вытяжки

здравствуйте форумчане.

подскажите какой днат поставить в бокс 70-50-30 (в,ш,г)

на 70 или 100вт?

и как сильно они нагреваются

хватит ли комповского куллера диаметром 115мм на вытяжку и ещё один небольшой на саму лампу в сторону вытяжки
Не меньше 100, точно! Выдув кулера комповские слабы по сравнению с бытовыми 220вт. Хуже не будет, если выдув будет сильный, а вот если слабый, жара в боксе замучает. Подумай над 150мм бытовым, если сильно громкий(быстрый)+ к нему регулятор оборотов(50% ставишь) и будет ИИИдеально. На веге побыстрей на цвете помедленней, перед срубкой посильней(просушка). Кароче интересно было бы так))) Если нет вариков париться или $, то пробуй с тем что есть, слабо будет, поменяешь, добавишь *thumbsup*

бразы!я дико извиняюсь,но бокс который мне обещали не приехал,а приехал другой 70-30-30(вшг) очень прошу совет по днату может всё же 70-ку воткнуть?

P70905-203927.jpg

который мне обещали не приехал,а приехал другой 70-30-30(вшг) о
не вижу отверстия внизу для вентиляции...или оно там под куллером справа внизу?

70 ка в таком боксе-это ниачем)) у меня 70ка стояла ДНат в корпусе от ПК ))и не жгла макухи)

за 100! ты всегда сможешь ПОДНЯТЬ лампу! у тебя 70см! а вот если хватать света не будет, придется ругаться и растраиваться что не взял 100))

планирую от нокии 5v 350ma
Маловат вольтаж.Кулер(а если несколько?) будет медленно вращаться,производительность его будет очень низкой.И горшок,думаю,лучше подойдёт низкий  от 25:25,до 30:30.Так в дальнейшем легче будет рулить высоту освещения.

соточку заказал,семку замочил.жду как приедет,уже вот вот должна.а пока если вдруг не успеет приехать 6500 50вт.поставил.росточку на первые 3 дня под парничком вплотную думаю хватит))))а там уж и днатик подъедет

Уважаемые,знатоки!У меня вопрос:чем можно диммировать блок питания для вертушек?а то шумит сильно.

что-то дороговато этот инвертор стоит
я вот думал может подойдёт регулятор громкости от старенького майфуна
вольтаж ведь небольшой мож.покатит?

что-то дороговато этот инвертор стоит
есть бп продаються от 3 воль до 12 вольт,вот изменяя вольтаж на кулерах можно менять скорость их вращения,еще можно поискать бп меньшего вольтажа на выход,димер на бп - это плохая идея

понял.буду искать такой бп.спс бро джафф.
и еще можно вопросик не по теме
какуюлампу лучше поставить на первые несколько дней пока едет днат 6500 vs 2700?автик.

понял.буду искать такой бп.спс бро джафф.
и еще можно вопросик не по теме
какуюлампу лучше поставить на первые несколько дней пока едет днат 6500 vs 2700?автик.

Назад
Сверху