тАКОЕ ДЕЛО ПАЦИ! смещал навозов таких кроличий помет ведро+коровий помет ведро+голубиный пометведро+человечие ведро, и долил ведро воды и перемещал! теперь оно стоит в тепле уже 3 недели в летней кухне,воняет к слову просто адске! так вот собственно как бодящить этот настой чтоб не попортить каноплю? как разводить для удобренией к какой пропорции? И как часто поливать таким настоем кусты с какого возраста?
Намаялся я с этим удобрением, перемешивал его бывало и ригал прям там,мамка ругалась,и орала на мене.Но я настойчивый.Сказал что такое прочитал штоб на огурци можно лить и тогда уроджаи богаче! В нашому сели сичас особо не огородничают земли повыкупали так остались немного ,так я еще еле нашел коровие гавно.Всех коров порезали, кагда гривня упала
Намаялся я с этим удобрением, перемешивал его бывало и ригал прям там,мамка ругалась,и орала на мене.Но я настойчивый.Сказал что такое прочитал штоб на огурци можно лить и тогда уроджаи богаче! В нашому сели сичас особо не огородничают земли повыкупали так остались немного ,так я еще еле нашел коровие гавно.Всех коров порезали, кагда гривня упала