Ребята Хочу Послушать Коменты Подсказки Первый Раз )))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем добрый вечер))

Хочу послушать мнение настоящих гроверов))

Сорт :Cristal meth 

Бокс 40х40 глубина 23см

горшок литра три 

Лампы 2 элски по 150w

винтеляция 4 кулера по 90х90 мм 

и метеостанция ...

Грунт торф и не много кокос субстракта...

Вега прошла хорошо недели две все показатили были в норме удобрение пару раз довал..

Цветение идет уже с 7.06.15 досих пор ..

жду ваших  коменты подсказки и т.д.

Вот фото сегодня...

Лампы 2 элски по 150w
  какие то они маленькие для 150 ваток ..прочитай что написанно на лампе на цокольках пластиковых или сфотай -покажи

Помоему кусты в норме, маленькие но это наверное издержки сорта) продолжай все пучком)

Маленькие наверное за  фим подрезки на пол куста :gallery_103797_270_404: 3:-)

это что много?) сегодня 29.06.15г.!

Ой зря ты его так рано резал, ой зря....

это что много?) сегодня 29.06.15г.!

Ой зря ты его так рано резал, ой зря....
Довод же не могу ждать((((теперь жду до конца ))спасибо за инфу про твой первый опыт))))

На лампе написано, что 32 вт, а значит мало света, поэтому такая маленькая) Но симпатишная)

Последнее редактирование модератором:
это не 150 Ватки ,это у тебя  одна точно 32 ватта ))

лампа учитуеться по ПОТРЕБЛЯЕМОЙ МОЩЬНОСТИ!-она указанна на цоколе , а не по той что пишут продавцы-"ОНа светит как 150 ватка")))

там света мало... такие на подсветку ставят... Золотая формула для продвинутого любителя. это 1 грамм шишек = 2 вт света. Если лампа менее 100. то КПД ниже еще.

То есть при хороших условиях 1 грамм = 4 Вт. Или 32 Вт света = 8 грамм

Первая лампа ктомуже и 4000к если я правильно ууидел и 22 w 2700 вторая.света конечно мало да и 3 литра горшок тоже неочём,но все равно плюс за старания)

Последнее редактирование модератором:
Спасибо огромное ребята за коменты буду менять лампы ставить больше))))буду сообщать про продвижения ))Всем мир))

Назад
Сверху