Требую подсказки по помёту и навозу это удобрения для конопли в аутодоре!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

тАКОЕ ДЕЛО ПАЦИ! смещал навозов таких кроличий помет ведро+коровий помет ведро+голубиный пометведро+человечие ведро, и долил ведро воды и перемещал! теперь оно стоит в тепле уже 3 недели в летней кухне,воняет к слову просто адске! так вот собственно как бодящить этот настой чтоб не попортить каноплю? как разводить для удобренией к какой пропорции? И как часто поливать таким настоем кусты с какого возраста?

Намаялся я с этим удобрением, перемешивал его бывало и ригал прям там,мамка ругалась,и орала на мене.Но я настойчивый.Сказал что такое прочитал штоб на огурци можно лить и тогда уроджаи богаче! В нашому сели сичас особо не огородничают земли повыкупали так остались немного ,так я еще еле нашел коровие гавно.Всех коров порезали, кагда гривня упала

смещал навозов таких кроличий помет ведро+коровий помет ведро+голубиный пометведро+человечие ведро, и долил ведро воды и перемещал!
8dX0K5fNOwo.jpg

Дело говногроверов-живет! ничё,сейчас Облачко придет и научит вас как правильно срать под ёлки, :old:

а то развели понимаешь самодеятельность, мешать человечее говно с другими говнами :anger:

теперь оно стоит в тепле уже 3 недели в летней кухне,воняет к слову просто адске!
тебя родственники не выгнали нах с хаты за такое ? :smoka:

я с этим удобрением, перемешивал его бывало и ригал прям там,мамка ругалась,и орала на мене.Но я настойчивый.
блет! это вообще просто ПЕРЛ! "ригал" и не каялся,а "мамка ругалася,а ты настойчивый" :smoka:

X-D   эта тема сделала вечер ! я и не сразу вьехал сколько там у чела того "добра"  пока ты не посчитал ,прикиньте там штен от него стоит в кухне а он его еще перемешивает регулярно и рыгает :rzhu: :rzhu:

как минимум 50 литров... :facepalm:

X-D   эта тема сделала вечер ! я и не сразу вьехал сколько там у чела того "добра"  пока ты не посчитал ,прикиньте там штен от него стоит в кухне а он его еще перемешивает регулярно и рыгает :rzhu: :rzhu:
Не!!!! Нифига! Там больше!!!

перемешивал его бывало и ригал прям там

теперь оно стоит в тепле уже 3 недели в летней кухне,воняет к слову просто адске! так вот собственно как бодящить этот настой чтоб не попортить каноплю?
чувак,ты экстремал в натуре! я тут писал уже что я просто сру выкопав ямку под сам куст на расстоянии 40 см от стволика, и никакого гомна не заквашиваю в кадушка,то лишнее,пипец,пионэры когда вы уже научитесь?

просто сру выкопав ямку под сам куст на расстоянии 40 см от стволика
Бро, а ты диеты никакой не придерживаешься? Ну там - рыбу хавать что-бы фосфора больше было на цвет, или другие продукты что-бы оптимизировать соотношение микроэлементов?

Бро, а ты диеты никакой не придерживаешься? Ну там - рыбу хавать что-бы фосфора больше было на цвет, или другие продукты что-бы оптимизировать соотношение микроэлементов?
Та нет никакой,жру все,я писал ранее тут уронил, я когда посру сверху кидаю жменю пеплу древестного,так вообще чотко получаеться, и растиха не горит и гомно его не жёт корени.

Я ору с этого чудака)))))))))))))))). 
странные вы люди, этож твое единение с растением, оно принимает то что выдал ты , оно становиться частью тебя и блогодарно тебе!

ты еще вздрюкни на него,.. Дай бог тебе здоровья,-я давно так не рж
это не наш метод)) дрюкать на растихи это какая то дондрофелия получается)))

как то читал что такой ритуал делают все взрослые мужчины племени живущего в Амазонии ,для большего урожая :smoka:
Тоже попадалась подобная информация, все мужики в поле выходили и совершали ритуал оплодотворения земли.

Отнеситесь снисходительно,парень не ведает что творит.А так разговру нет,позабавил.

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

я тут писал уже что я просто сру выкопав ямку под сам куст на расстоянии 40 см от стволика, и никакого гомна не заквашиваю в кадушка,то лишнее,
а шо так можно было? блииин...а што же мне с этой кодушкой гомна делать теперь? оно вонять еще больше стало,мамка уже ругаетса сильно и пиздит меня тряпкой :sadness:

может вывернуть ее на плонтарь увести? оно же уже готово судя по вонищщи,Так как ее с водой развести? или просто наклать как Облоко говорит? аврыть ямки и туда насыпать по лопате и содить коноплю рядом с такой "миной"

..а што же мне с этой кодушкой гомна делать теперь?
кинь обьяву на АВИТО или ОЛХ типа продам *thumbsup* с руками отрвут

,мамка уже ругаетса сильно и пиздит меня тряпкой :sadness:
а ты напомни ей что бить детей не педагогично :smoka:

Назад
Сверху