Тестирование семян конопли. Новинки 2018 года!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Список ещё не оглашон, и 20мая не наступило, значит заявки ещё принимаются?

Подниму хороший фотик если попаду в раздачу, опыт имеется мой репорт на форуме 

бокс тот-же

репорт и качественное фото с меня

Приветствую ) ИНТЕРЕСНО СЕМЕНА ? ДЛЯ ТЕСТИРОАВНИЯ К СЕНТЕБРЮ ОТПРАВЯТ ?)))))))) Будем тестироват в снегу как растут))))))))00

Уже пора раздавать плюшки. Желающих вон сколько. Когда уже, 
clap.gif

Инфа 100-пудовая?
Опубликовано 23 апреля · Жалоба

В 23.04.2018 в 07:19, kolyasiktt сказал:
Когда будет известно кому вышлют, кому нет?

До 20 мая принимаются заявки, после 20 мая будет отбор. Список огласят когда он будет готов. Сколько времени это займет, пока неизвестно, так как это будет зависеть от количества желающих и сложности выбора.

0

Всем привет.
Сегодня все заявки обработаю и всем, кто примет участие в тестировании напишу в личку.

Последнее редактирование модератором:
Всем написала.

Не написала только тем, кто может приступить к тестированию ближе к осени. Репорт нужно будет начать сразу после получения посылки, потому ваша кандидатура для этого тестирования не подходит.

Я не успею всем ответить на письма сегодня. Вас очень много =) Пожалуйста, наберитесь терпения. Я всем отвечу.

Я могу взять потестить ваших насинь, у мене буде органическое выращивоние,пишите ваше предложення мне в лесе.

Приветствую всех членов клуба, а также гостей и постояльцев нашего ресурса! 

everything-need-know-marijuana-cannabis-hero-1440x960.jpg

Пожалуй, это будет одна из самых популярных тем в ближайшее время. По многочисленным заявкам, и в очень узком кругу проф.бридеров, было создано сообщество, где именно под Торговой Маркой  "GanjaLive"  будут выводиться новые сорта и гибриды. За последние 3-4 года, была произведена масштабная и затратная работа. В данный момент сорта тестируются в странах Европы, и уже полюбились Западноевропейским гроверам. 

ВНИМАНИЕ

• Мы готовы БЕСПЛАТНО выслать высококачественные семена марихуаны для тестирования под Гроурепорт.
  • Приоритет выбора тестеровщика, у кого уже есть оконченный репорт на форуме. Будет также учитываться время пребывания в клубе и репутация кандидата.
  • Новички имеют прекрасный шанс БЕСПЛАТНО получить высококачественный семенной материал, если создадут отдельную тему и покажут условия для культивирования INDOR. 
  • ВАЖНО: По окончании репорта, мы еще подарим около 20 денежных призов с средним чеком 50 долларов. Да, Вы прочитали все правильно: - "Мы еще заплатим 1000 баксов за то, что Вы будете растить БЕСПЛАТНО уникальные сорта".
  • В некоторых моментах, есть форс-мажорные ситуации, которые не позволяют довести дело до ума. Поэтому подумайте хорошо, стоит ли и надо ли это Вам. Если просто хотите получить семена на халяву, не выполнив условия, дорога в клуб таким людям будет закрыта навсегда! 
После завершения Гроурепорта, лучшим 20 участникам мы вышлем деньги! Оценивать победителей мы будем по качеству фотосъемки и эстетики. Лучшие фото будут красоваться на оригинальных упаковках и Ваше имя будет навеки занесено в Историю.

Примеры работ фото:

ct-cannabis-dog-treats-20161223.jpgcannabis.jpg58dcb6090161d00e6b18baf1.jpg100_3428.jpgDhqhSxF.jpg

И это еще не все!

Мы откроем небольшой занавес по будущим сортам. Линейка будет маленькой, состоящая из Автоцветущих и Фотопериодных сортов марихуаны, естественно все семена феминизированные. Но благодаря кропотливой работе селекционеров, это ОЧЕНЬ МОЩНЫЕ и УРОЖАЙНЫЕ сорта. 

С уважением к Вам! 
Тема снова актуальна.
Ждем заявки на участие в тестировании новых сортов!

*GANJALIVE*

Назад
Сверху