Тестирование семян конопли. Новинки 2018 года!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Интрига однако! так я и не понял ...за то что дадут семян надо фото отсылать ихнии растений что растут и еще денег дадут в конце? вот это да..так это работа мечта!
Ну вроде как все правильно ты понял. Веди репорт, расти каннабис и получай деньги)

Всем добра!

Есть в наличии гроубокс, ДНАТ 250, лед панель (самодельная), опыт 2 года. К сожалению, участником вашего сайта стал совсем недавно, но есть огромное желание попробовать свои силы. Больше всего меня заинтересовали не "халявные" ядра (с этим проблем нет), а возможность, цитирую - "Лучшие фото будут красоваться на оригинальных упаковках и Ваше имя будет навеки занесено в Историю". Буду несказанно рад, если буду выбран в качестве участника для тестирования под Гроурепорт.

*GANJALIVE* зделать видео !?) Попробую ! но вопросик зделать ролик для инфы как вырашивать ? или просто разные цыклы ? И что плотят? ) СЕМЕНА ДЛЯ ТЕСТА БУДУТ ОТПРАВЛЯТЬ? ОГЛАСИТЕ СПИСОК!)

Последнее редактирование модератором:
в пятницу отпишу в этой теме, кому будут высланы семена. До этого времени у Вас еще есть шансы получить. Условия читайте в первом посте 

Всем приветик,  я не пойму я принят на раздачу или нет? Я как бы первый раз этой темой замарочился, замутил шкаф купил лампы жду раздачи семян. Но ни кто ни чего не пишет ни в личку ни сюда. Как понять пришлют мне семки нет? Админ напиши в личку что да как. А то тут уже в пятницу будут высылаться семки, а я даже и не по курсам, принят я или нет, или зря шкаф испортил и ламп понабрал.

Ребятки уж очень хочу принять участие в этом не простом и занимательном деле. 

Всем приветик,  я не пойму я принят на раздачу или нет? Я как бы первый раз этой темой замарочился, замутил шкаф купил лампы жду раздачи семян. Но ни кто ни чего не пишет ни в личку ни сюда. Как понять пришлют мне семки нет? Админ напиши в личку что да как. А то тут уже в пятницу будут высылаться семки, а я даже и не по курсам, принят я или нет, или зря шкаф испортил и ламп понабрал.
Пост выше прочти внимательно,бро. В пятницу сообщат кому вышлют, а не высылать будут.

P.S. По поводу "зря испорченного шкафа и купленных ламп"- это не последние орехи на планете) Их можно как купить, так и заработать на этом форуме на конкурсах или обменять на ганджакоинты.

Грю. Бро как бы поповоду зря шкаф испортил и ламп понабрал это да я выдал не подумавши как бы ни читанув с утрица, конечно не зря в любом случае, и не с понимания что да как. А по поводу купить, Бро я это все добро замутил можно сказать 0 расходами купил только 2 лампы и цоколи около 200р с алика) остальные лампы замутил там да сям дабы денег нет, типичный Russian гражданин) А так бы, конечно ребяткам выслал монет как сказать на развитие. А так вот хоть как то начну, давно хотел, дабы чтоб не париться и курить хороший дым))) Так тут еще и научат и обучат и поправят если что то пойдет не так в этом чудо процессе и ожидания)))

Ты не переключил форум на русский язык ,после обновления движка у всех по умолчанию стал английский язык,(ну вот такой движек интересный) я тебе переключил отбражать текст форума на русском,(из админки) так что пользуйся :JC_gimmefive:
Джафар, спасибо бро! Ты мой кумир! *thumbsup* *GANJALIVE*

Я в теме, желательно фотики

уже разобрали?ъ)

если еще заявки принимают

готов бокс(кладовая)

три дната 250

куллеры вентидятор вытяжка само собой. через неделю ввложу репорт который вел и удалил. Занимаюсь в основеаавтоцветами.

Всем привет, я новенький на этом ресурсе, но не новичок. Предпочитаю солнце, воду, землю и тепличные условия. Если подхожу, то с привеликим удовольствием выращу Ваши чудо-семечки в древо познания добра и зла. С данным растением решил связать остаток жизни.

Готов потестить семена индор. Сразу оговорюсь,гров буду начинать в конце августа. 

Ссылка на репорт : 

Всем добра! 

Список ещё не оглашён? Если не ошибаюсь, то сегодня мы должны узнать имена достойнейших. 

Очень бы хотелось получить ваши семечки, если возможно авто аутдор.

С меня репорт и фото отчёт)

За ранее благодарен.

в пятницу отпишу в этой теме, кому будут высланы семена. До этого времени у Вас еще есть шансы получить. Условия читайте в первом посте 
Опаньки,а уже суббота!!!

Теплица,капельный полив,дружный и трудолюбивый коллектив ждут Ваших правильных решений!!! *thumbsup*

Быстрее все равно не будет, если спрашивать "когда, когда..." . Автики в ауте еще время предостаточно чтобы тестить, а в индоре никогда не поздно.

Есть желание принять участие в тестировании.Гроу репорт есть.Условия позволяют.Гроубокс 40×40×80,свет 140вт-6500к,140вт-2700к.Буду рад получить и протестить ваш семенной материал.Конечно же под репорт.

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Назад
Сверху