Тестирование семян конопли. Новинки 2018 года!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

А где нужно создать тему с условиями?
В соответсвующем разделе ,если у тебя в ауте- то в аут доре  "

Репорты на открытом воздухе

,если в индоре то есть такой раздел

Репорты в закрытом грунте

И как её нужно назвать
Название сорта написать и добавить что семена с тестовой раздачи, и обязательно сюда дать потом ссылку на репортаж (или может отдельную тему сделаем и там соберем все ссылки на репортажи чтоб не искать их потом в куче обсуждений

Название сорта написать и добавить что семена с тестовой раздачи, и обязательно сюда дать потом ссылку на репортаж (или может отдельную тему сделаем и там соберем все ссылки на репортажи чтоб не искать их потом в куче обсуждений

Так?

А если в теплице хочу по пробовать то это создавать в "репорны на открытом воздухе" или в закрытом?

1."Приоритет к тем, у кого есть законченный репорт на форуме..."- у меня остался только по грибам за 2012 год http://ganjalive.pro/topic/3272-gtzolotoj-uchitel/ , а по выращивание растих на открытом воздухе я просил удалить и его соответствено уже давно нет.
2."Если создадут отдельную тему и покажут условия для культивирования INDOR..."- что показывать для аута?
3."Мы откроем небольшой занавес по будущим сортам...", когда?
4.Когда будет список, кому отправятся семена?Так же готов сразу докупить бубок у вас, чтобы шли одним письмом. Все равно буду заказывать.

P.S. это мой новый акк, так как был на службе и подзабыл от того пароль.

Хочу учавствовать в этой программе. РФ.

Был репорт стелс грова ак47 на ОЛКе но пришлось удалить, остались только фотки пинкбуффало

Какие сорта учавствуют в программе?

Последнее редактирование модератором:
Доброго дня,всем пожелания хорошего настроения!! С огромным удовольствием приму участие в тестинге

растишек,предпочтение невысокий,индор,сатива преимущественно,автоцвет фем. От растений каннабиса получаю огромное удовольствие,в первую очередь-эстетическое и душевное). Примеров работ нет,скину фото неизвестных сортов,(амнезия,черный русский?) посадил на Пасху,месяц уже.

Фото0370.jpg

жорик для BMW0381.jpg

Фото0369.jpg

Когда будет известно кому вышлют, кому нет?
До 20 мая принимаются заявки, после 20 мая будет отбор. Список огласят когда он будет готов. Сколько времени это займет, пока неизвестно, так как это будет зависеть от количества желающих и сложности выбора.

Последнее редактирование модератором:
До 20 мая принимаются заявки, после 20 мая будет отбор. Список огласят когда он будет готов. Сколько времени это займет, пока неизвестно, так как это будет зависеть от количества желающих и сложности выбора.
Поздновато уже для аута будет, мою заявку приняли?

Так то реально позновато. Хотя для автиков впринцепе ещё ни чё.

Хочу тоже поучаствовать) Опыт есть))))) Оконченные репорты тоже - 2 индора, 1 аут. 

а по каким критериям будет осуществляться отбор, если даже у новичков есть шанс участвовать?

а по каким критериям будет осуществляться отбор, если даже у новичков есть шанс участвовать?
Вроде как написано по каким

• Приоритет выбора тестеровщика, у кого уже есть оконченный репорт на форуме. Будет также учитываться время пребывания в клубе и репутация кандидата.

Интрига однако! так я и не понял ...за то что дадут семян надо фото отсылать ихнии растений что растут и еще денег дадут в конце? вот это да..так это работа мечта!

Назад
Сверху