@Tabereto4ka, Напиши мне номера сообщений которые хочешь удалить, можно в личку, почистим ненужный флуд.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Вот это как раз русский. На нем "АТС" написанно. Ищи в магаз москвы. Гугл там испервых страниц выдает. Отправляют почтой куда угодно
Поднимаю, но пока не особо чувствую разницу)) Сдается мне, что я правда чет психанула и перелила туда воды, так что земля внутри все еще влажная. Пока воздерживаюсь от полива, жду, когда земля хотя бы визуально станет посуше и горшки покажутся более легкими.Ты подымаешь емкость каждый день?)
Я и пью дома покупную бутилированную воду)) И поливаю ей же)))Не беспокойся по поводу колибровки. Это делаеться очень редко. + у тебя будет к нему идти колибровочный раствор. Все легко и просто. Насипишь ростаор в воду, сунешь пш метр, если показания совпадают с цыфрами на пакетике значит все ровно если нет то прилагающейся отверткой поткрутишь как часы советские крутили также и его до нужной цыфры.
Когда пакетик закончиться и если будешь паниковать что пш метр тебе врет( что очень редко даже после использованием долгого времени) купишь дистилированной воды там пш 6,5 в новой не открытой бутылки. Стоит 5литров конистра 100р
Кста дистилят может не только для этого тебе пригодиться![]()
Молодец!! кстати у меня ЭСЛ и Вентиляторы на обдув тоже на таких штуках висят )) я фото закинул в репе можешь посмотреть..Всем привет!
Рада сообщить, что я придумала, как решить проблему со светом. Завтра мне приедет такая вот прекрасная вещь:
(У многих картинки не открываются, так что пусть будут ссылки).
Эта замечательная шняга поможет мне опустить две лампочки вниз и установить свет над растениями на нужной высоте. Она на гибком тросе (шланге? как это назвать вообще?), то есть по мере роста растений можно будет ее поднимать и опускать.
Я надеюсь, что это решит проблемы, потому что у нас все еще тормозаРастишки не вянут, выглядят бодро, но и не растут особо. Надеюсь, все хорошо будет с ними.
PH-метр я тоже заказала - будет чуть позже, но тоже будет.
Пока стараюсь поменьше поливать питьевой водой из канистры. Ни водопроводной, ни из фильтра я воде больше не верю.
Всем ништяков![]()
Это называется гибкая штангаОна на гибком тросе (шланге? как это назвать вообще?)
Спасибо)))))))) Буду знать))))Это называется гибкая штанга
У меня твои фотки не открываются почему-тоМолодец!! кстати у меня ЭСЛ и Вентиляторы на обдув тоже на таких штуках висят )) я фото закинул в репе можешь посмотреть..
А как померить-то?( Мне говорили, что по 85. Но опять-таки, форумчане меня убеждают, что выглядят они мелковато для такой ваттности.сколько реальных ват каждая ?
Осознаю, что надо больше. Сейчас как раз читаю интернеты и грущу... Мощные лампы очень большие. Хотя бы см 30 в длинну. Они в мой мелкий бокс просто не влезут.у разных производителей отличаються по размерам , если по мне так вроде похоже на 85. Но надеюсь ты осозноешь что если будет возможность то лучше будет увеличить мощность ну хотя бы 120-150ват каждая..