Speedy Gonzales Auto Fem / Бокс / Грунт / Эсл

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Температура - 26-27 градусов. Если выключить вентиляторы, поднимается до 29 градусов (может, пока отключать их нафиг? На вегу вроде рекомендуется до 30 градусов поднимать, потеплее).
Выключать венты не нужно. Циркуляция воздуха нужна. Растихи потребляют углекислый газ и выдают в атмосферу кислород. Да и температура комфортная. Маруха и не мерзнет, и не перегревается.
Расстояние до света - у одной растишки 10 см, у другой около 20. При этом та, у которой около 20, выкинула третью пару листьев и в целом выглядит крупнее и крепче той, которая к лампе ближе
У машки разбежки в развитии вполне обычное дело. Семки одного сорта в идентичных условиях зачастую растут неравномерно.
Я верю в лучшее и уверена, что хоть немного, но я сгровлю)) Думаю, что первый опыт грова, как и секса, у всех немного рукожопый... Зато запоминается и многому учит)))
С гровом намного проще. Можно и нужно просить помощи если что-то непонятно или пошло не так, а во время секса вряд-ли кто-то хватает телефон/комп/планшет чтобы позвонить другу/подруге или спросить на форуме что дальше делать. 

@wxo, если не ошибаюсь,то она читала теорию и здесь об этом написала)

@Black8888, не спеши с выводами,что у нее не чего не получиться,вот и все)

@Tabereto4ka, той сделай 15-20 см,смотри тянеться ниже лампу,если придавила светом,то выше лампу!

Емкость в бокс на вешалку тряпку и тряпка в емкость  с водой и все,этого думаю хватит!

Не думай о конечном результате,просто больше наблюдай за растением,набирайся опыта и т.д

Успехов в гроувинге!

в питере да погода что надо у меня все знакомые дома ростя т X-D

Систа гров это творчество это стиль жизни.. Много читай , наблюдай , бери опыт других, находи и решай проблемы, эксперементируй .Все мы учимся на ошибках.. И все будет ок. лучше самому вырастить 2 грамма и над этим радоваться чем покупать и курить всякую непонятную хрень.. Не все же сразу гуру раждались? все переливали , не досвечивали, ловили передозы, переливы и кучу траблов.. Так что выше нос. Но некогда не относись к марье небрежно - есть проблемма любой ценой старайся решить.. Нельза забивать на недочеты... И со временем все наладиться...

у одной растишки 10 см, у другой около 20. При этом та, у которой около 20, выкинула третью пару листьев и в целом выглядит крупнее и крепче той, которая к лампе ближе. Опять-таки, подняла я вторую уже дней пять назад, и бурного роста у той, что стоит ближе, не наблюдаю. Видимо, не в близости от света дело.
Та которая дальше от света, она просто больше к нему тянется, поэтому и больше. От эсл надо держать 10 см и это уже даже много. Но надо не забывать про темпу возле макушек. Подними ближе к лампам и поставь руку над растишкой, если печёт, то тогда немного опусти, руке должно быть комфортно. 

ПШ метр нужен обязательно, без него не обойтись.

На окно не вздумай ставить, вытянутся как макароны и толку от этого не будет. Тебе надо выяснить какой мощности у тебя в итоге лампы. 

И не обращай внимание на этот негатив, со временем ты сама поймёшь все свои ошибки и всё будет гуд. Если хочешь что-то сделать то всегда нужно пробовать и учиться, задавать вопросы, а не ждать подходящего момента. Для этого и существует форум.

@Black8888, Ещё одна ссыль на сторонний ресурс и пойдёшь в бан. Меньше негатива и больше дела. Если сам не готов ещё, то и советы раздавать считаю бессмысленно в твоём случае.   

j_c написал(а):
чувак, откуда столько негатива?
Я знаю откуда, это они научились в джафорумном туалете, там такие вещи пропускают. У них это нормально прийти и поплевать в человека, при этом ничего из себя как гровер не представляя. 

@Black8888, Ну и фиг с ним, вырастет по началу небольшое растение, про свет она и так знает, а попутно наберётся опыта во многих других моментах. К следующему грову подготовится уже получше и без трясущихся рук, потому что все этапы будут уже пройдены, многие вещи переосмыслены и учтены! Не ошибается тот, кто ничего не делает, лучше начать и по ходу разбираться, чем ждать идеальных условий, которых, скорее всего, никогда не будет. 

Последнее редактирование модератором:
@Tabereto4ka, скажи пожалуйста у тебя из света,сейчас сколько ламп стоит и у тебя написанно,что по вентиляции у тебя на вдув два вентилятора и один на выдув,так ли это и какие они по мощности?

День 10 после посадки.

Растишки отлично себя чувствуют и немного подросли! Возможно, им помогла повышенная влажность, которую я поддерживала последние два дня. Выкинули по третьей паре листьев, визуально выглядят крупнее.

Номер один:

8f786764611bef1349ab11091b900d8d.png

Номер два:

2e90d57f929ed42beb8fa344b95b442c.png

@Tabereto4ka, скажи пожалуйста у тебя из света,сейчас сколько ламп стоит и у тебя написанно,что по вентиляции у тебя на вдув два вентилятора и один на выдув,так ли это и какие они по мощности?
Да, три лампы по 85 ватт (хотя тут эксперты говорят, что для 85 они маленькими выглядят и возможно меня обманули при продаже), вентиляция - два на вдув один на выдув. Вдувающие потребляют по 12 в, выдувающий немного мощнее (я уже точно не помню, а он закрыт фильтром, отдирать его чтобы посмотреть как-то лень). Или что именно ты подразумеваешь под мощностью, количество прогоняемого воздуха?

@Black8888, Ну и фиг с ним, вырастет по началу небольшое растение, про свет она и так знает, а попутно наберётся опыта во многих других моментах. К следующему грову подготовится уже получше и без трясущихся рук, потому что все этапы будут уже пройдены, многие вещи переосмыслены и учтены! Не ошибается тот, кто ничего не делает, лучше начать и по ходу разбираться, чем ждать идеальных условий, которых, скорее всего, никогда не будет. 
Аминь, бро)

у одной растишки 10 см, у другой около 20. При этом та, у которой около 20, выкинула третью пару листьев и в целом выглядит крупнее и крепче той, которая к лампе ближе. Опять-таки, подняла я вторую уже дней пять назад, и бурного роста у той, что стоит ближе, не наблюдаю. Видимо, не в близости от света дело.
Та которая дальше от света, она просто больше к нему тянется, поэтому и больше. От эсл надо держать 10 см и это уже даже много. Но надо не забывать про темпу возле макушек. Подними ближе к лампам и поставь руку над растишкой, если печёт, то тогда немного опусти, руке должно быть комфортно. 

ПШ метр нужен обязательно, без него не обойтись.

На окно не вздумай ставить, вытянутся как макароны и толку от этого не будет. Тебе надо выяснить какой мощности у тебя в итоге лампы. 

И не обращай внимание на этот негатив, со временем ты сама поймёшь все свои ошибки и всё будет гуд. Если хочешь что-то сделать то всегда нужно пробовать и учиться, задавать вопросы, а не ждать подходящего момента. Для этого и существует форум.

@Black8888, Ещё одна ссыль на сторонний ресурс и пойдёшь в бан. Меньше негатива и больше дела. Если сам не готов ещё, то и советы раздавать считаю бессмысленно в твоём случае.   

j_c написал(а):
чувак, откуда столько негатива?
Я знаю откуда, это они научились в джафорумном туалете, там такие вещи пропускают. У них это нормально прийти и поплевать в человека, при этом ничего из себя как гровер не представляя. 
Все поняла.

Спасибо за поддержку :))

Ссылками на алиэкспресс можно делиться? Я нашла там ph-метр, но есть сомнения в нем, как и в любой китайщине)

@Tabereto4ka, купи жидкий РН метр он не дорого стоит и его на долго хватает.РН очень важно знать и ровнять-лично убедился.
А жидким можно разве мерить землю? Я думала, только воду.

Окей гугл)) Поду почитаю про это поподробнее.

А жидким можно разве мерить землю? Я думала, только воду.
Мы землю не меряем, только воду. Нужен электронный пшник для воды или жидкий, как советуют выше. Фотку прикрепи на него сюда, скажем катит или нет.  ;-)

@Tabereto4ka, не надо ссылок- публикуй фото и описание сюда

еще  -пиши без оверквотинга ,  иначе вскоре твой репорт превратится в слабо читаемый  материал состоящий из одних цитирований      как это делать узнай по ссылке ЖМИ!!!

флуд "залетных "  тонких тролей -  почищу

@Martishka, если жидкий, то это проще - они правда дешевые)) Такого плана подойдет же?

Стаканчик мерный и жидкость.

Последнее редактирование модератором:
еще -пиши без оверквотинга , иначе вскоре твой репорт превратится в слабо читаемый материал состоящий из одних цитирований как это делать узнай по ссылке ЖМИ!!!
Окей)) Привычка с начала двухтысячных - раньше на форумах все так общались. Еще в те золотые времена, когда интернет был анонимным и на форумах был самый смак))

Такого плана подойдет же?
Я жидким никогда не пользовалась, но знаю ребят которые пользовались и норм выращивали. Поэтому не знаю как он выглядит, но вроде как такой. Там берёшь воду которую надо мерять, капаешь эту жидкость и она меняет цвет, по которому смотришь какому пш соответствует, вроде так. Если кто юзал такой, то пусть отпишет. 

Думаю легче накопить 1000р и купить сразу пш метр. Бери китайский, они так то все китайские. Но у меня был с русской брошурой. Купил за 1100р +300р доставка курьером до дома.

Если хочешь скину фото метра.

@Tabereto4ka, Вот такую шнягу тебе надо купить, у китайцев он не дорогой, правда ждать оттуда долго.

57a71e3ece69e_351.jpg

Назад
Сверху