Всем добра!
Завтра будет 3 недели со дня посадки.
Результаты - не утешительные. Бокс у меня, конечно, полная хренотень.
Возможно, я сделала фигню, но я выгнала одну растишку на окно, а вторую подняла под самый потолок, врубив все лампы. Теперь вся мощность достается ей.
Парадоксально, но расти начали обе: и оконная, и боксовая. Выкинули еще по паре трилистников.
К этому дню растишки все еще 3 см высотой, с тремя парами листьев.
С улучшением условий тоже швах. ДНАТ мне все еще запрещает покупать параноидально настроенный муж. Более мощные ЭСЛ такие длинные, что не влезают в дурацкий ящик

В общем, ситуация безвыходная. Мне просто нужен другой бокс и другое оборудование в него. С текущим ничего путного не выходит.
Два вопроса: как вы думаете, из них еще теоретически может что-то вырасти? Или все, три недели практически отсутствия развития - это потолок, и можно их уничтожать? Я тешу себя остатками ложно надежды, но даже она угасает с каждым днем. По чужим репортам я вижу, что к этому сроку они уже должны быть как кустики высотой хотя бы 10 см с парой веток, а у меня это просто росточки с тремя парами листиков. Все еще здоровые с виду, конечно, нооо...
Есть ли смысл попробовать полить удобрением? Вегетация считается от первого пятилистника, и с ее начала надо выждать две недели,но я боюсь, что его уже не дождусь.