Советский Grow (С Нуля) Satori Fem, Ak-47 Fem, Pakistan Valley Fem.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Этот лист есть на фотке выше. Прикольно смотрится)

IMG_20160323_1959021.jpg

Я помойму на олке в теме о многолистке видел такую мутацию.. но на ней не удивительно))

у меня из центра ЛИСТА, начала расти шишка.
тож такая шляпа была   , ток уже не помню    или Сатори эта была , или Вдова чорная  :-?

...там помню   с лопуха еще один лопух рос , уникальный вообщем куст был      ...вроде все таки Вдова эта была 

post-6967-0-50155000-1396098187.jpg

Последнее редактирование модератором:
Хорошо когда Чернобыль под боком)) можно на него, всякую, не понятную БЯКУ списывать)))

Хорошо когда Чернобыль под боком)) можно на него, всякую, не понятную БЯКУ списывать)))
главное :old: это замечательный аут на лето,никто не бродит,полезных ископаемых,кроме проблем и гемороя нету,закрытая зона,дохуище територии ,заброшенные села и город как в фильме я-легенда. X-D

Последнее редактирование модератором:
13 дней цвета СаториIMG_20160327_195741.jpgIMG_20160327_195920.jpgIMG_20160327_195939.jpgIMG_20160327_195953.jpg

АК-47 первый день цветаIMG_20160327_195816.jpg

Пакистанец первый день цвета,IMG_20160327_195852.jpg буду сегодня снова ковыряться в нём и разводить, гнуть, нагибать и натягивать. Надо побольше точек открывать. Очень быстро зарастают точки у Пакистанца.

Стоит ли, делать подрезку лапухов, если уже некуда их прятать???

Меня прикалывает как Electric  отправляет "сообщухи" в далёкое прошлое :i_am_a_rock:

Цука(( кончаются удобры. Вот и приплыли в космос на дорогих удобрах. А на соли х....й перейдёшь -стрёмно. Буду думать лавеееее!

буду сегодня снова ковыряться в нём и разводить, гнуть, нагибать и натягивать.
Не надо ничего уже гнуть, это всё тормозит цвет, это тебе не вега, не успеет нацвести, придёт старость и не нацветёт, не надо лишних стрессов на цвете. Лопухи можно и подрезать. 

@ZedChester,Привет, солей накупил, потратил меньше чем на 0,5 бутылки от флоры, а солей хватит на пару лет. Микры вобще жесть, там килло, а на один замес трачу 0,7 гр. Вобщем ничего страшного в солях нет. След гров полюбому мути на них. 

@djafarchik

, Ksakseksulec как то написал - (это телепортатор какой то). А мой старший брат фоткая меня 
attachicon.gif
0006.jpg сказал. -Теперь нам нужны КЦ гравицапу покупать будем; Тоже из Советского))) И Спасибо за то, что пишите с Вами веселей сборка идёт!!!))))))))
много шума из ничего, но вектор правильный

@ZedChester,Привет, солей накупил, потратил меньше чем на 0,5 бутылки от флоры, а солей хватит на пару лет. Микры вобще жесть, там килло, а на один замес трачу 0,7 гр. Вобщем ничего страшного в солях нет. След гров полюбому мути на них. 
а де они берутся соли эти?? А то у мну кустарник напредцвете,и блум кончился :facepalm: ,вчера на соседнем форуме с Крисом считали счет-фактуру мне на блум разливной и д-9..... десятка евро-самая малая тара того и того :getImage (8): солей наверно на 250 гривен мона мешок купить X-D помню в начале гроу-пути своего,спрашивал флору сириес в садовых магазинах X-D сейчас понимаю,на скоко это было весело,чтоб не сказать больше...

Назад
Сверху