Советский Grow (С Нуля) Satori Fem, Ak-47 Fem, Pakistan Valley Fem.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Хочу, видосик всем показать. Оч смешной, мне понравился. Но есть только ссылка на него, а как загрузить не знаю.

Видос затрагивает: как тех, кто любит синьку - так и тех кто любит Машку и грибосики)))

Скачаю видос на комп, после попробую загрузить)

Последнее редактирование модератором:
Идёт травля клеща) вместо прилипалы 4 чайных ложки сахара на 0,5л, актеллик - и вперёд))

Теперь к растихам подхожу, 4 раза за сутки утром, днём, вечером, ночью и беру пробы раствора. Так часто стал брать пробы потому, что Сатори кислит воду быстро с 5,6 до 5,2 приходится ровнять, чаще. Ну и АК, может иногда опустить воду до 5,4. Пакистанец - норм)

Теперь буду старатся держать воду у Сатори 5,9-6,0 так проще не профукать закисление до 5,2

@ZedChester, Хорошо цветут! Дружненько)) *thumbsup*  Чё у тебя с Саторькой на третьей фотке? B-)  Подпалил или обожрали так?  :-0

@skwo, С Сатори, вродь всё норм. Ну может чуть, чуть передоз идёт по азоту, но не большой. Вродь как по идее, надо уже полностью исключать из рациона Флора Гроу. Мне кажется это из-за Гроу идёт передоз. Только верхушки немного крутит.

А клеща на Сатори не видно и раньше его на сатори не было.

Вот у меня такая проблемка нарисовалась. Судя по шпаргалкам, которыми я пользуюсь то получается, что у Сатори передоз анионами азот,фосфор или сера потому, что Сатори кислит воду до 5,2. Но, так как я, наблюдаю закручивающиеся листики в низ и цвет их тёмно зелёный (только на макухах) то, вывод сделал, что передоз идёт от азота, а не от фосфора или серы.

Как думаете вы??? Я думаю, надо исключать из рациона Флора Гроу.

Вот у меня такая проблемка нарисовалась. Судя по шпаргалкам, которыми я пользуюсь то получается, что у Сатори передоз анионами азот,фосфор или сера потому, что Сатори кислит воду до 5,2. Но, так как я, наблюдаю закручивающиеся листики в низ и цвет их тёмно зелёный (только на макухах) то, вывод сделал, что передоз идёт от азота, а не от фосфора или серы.

Как думаете вы??? Я думаю, надо исключать из рациона Флора Гроу.
вроде расклад на цвет с минимальным гроу,а не совсем отказ. сам  с этим столкнулся,но я децел добавляю...

Я бы полностью не исключал гро, по минимуму бы кормил... азот должен быть всегда

@glot,Дык он в Микро есть. Я точно не помню, но вродь как Гро, состоит из двух видов азота, а Микра из одного (какого-то) у меня есть таблы на гидру и  Флорай, ды там, есть такая кормёшка - без Гро. Но это, или середина, или конец цветения). Сделаю Гро самый минимум))

Провел сегодня, ещё одну обработку против клеща. Через три дня, будет последняя обработка. Получится три, через три. 

Ну и фоток немного :smoka:

Сатори  19 день цвета

IMG_20160401_203908.jpgIMG_20160401_203647.jpgIMG_20160401_203725.jpg

Пакистанец  5 день цвета

IMG_20160401_203954.jpg

Ак-47  5 день цвета

IMG_20160401_204013.jpgIMG_20160401_204020.jpg

Перцы)

IMG_20160401_203552.jpgIMG_20160401_203600.jpg

Сделал подрезку лапухов у Пакистанца. Открылось много точек цветения и очень таки перспективные))

Может кто знает?

Для перцев таких размеров как на фото, он в центре. Не маловато ли тара? Может надо чтото на 5л? Перцы сладкие)

@ZedChester,

А скок у тебя предцвет был? у пакистанца? шишки еще ток набирают?  

вроде ктото говорил, что перцы могу расти в маленьком горшке(относительно).

в маленьком горшке
Я понял) им тут фигня осталась, скоро в аут пойдут.

А скок у тебя предцвет был? у пакистанца? шишки еще ток набирают?
У Сатори, предцвета получилось, что то, около двух недель, а точнее полторы. У пакистанца и АК почти месяц или чуть меньше задержались на переводе) шишки ещё только набирают)

Вот Пакистанец до и после стрижки лапухов и разведения их по сторонам)

фото1647.jpg

замечательно *thumbsup* . бро,а ты пробывал их покурить,хоть простых листьев? я вчера проредил немного чащу листвы беспантовой,чтоб на одуваны свет попадал и выкинул листья...мож не стоило их выкидывать?

@Пивасик, Я пробовал курить листья. Их надо пробок 4-5 скурить, чтобы поменяло в нетрезвого) Обрезанную листву сушу, храню. Потом, может молока сделаю)) Хочу хоть раз кашу попробовать)

Назад
Сверху