Советский Grow (С Нуля) Satori Fem, Ak-47 Fem, Pakistan Valley Fem.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Кто, что скажет?)) По дозировкам цвет и расчёт? Кальция мало, но кальций у меня в воде (сильно кальцинирована)

Безымянный.png

Последнее редактирование модератором:
@ksakseksulec,Я скрин делал в 1080 и также закинул. Цифры видны, но только, если нажать на фото. Так получилось) 

Всем привет решил выложить фото ненаглядной, сахарной Сатори :gallery_103797_270_3617:    и её соседей по комнате АК и ПК.

Сатори1.jpgIMG_20160406_213756.jpgIMG_20160406_213810.jpgIMG_20160406_213843.jpgIMG_20160406_213941.jpgIMG_20160406_214002.jpgIMG_20160406_214019.jpgIMG_20160406_214110.jpgIMG_20160406_214133.jpgIMG_20160406_214218.jpgIMG_20160406_214242.jpg

ПакистанецIMG_20160406_214336.jpg

АКIMG_20160406_214446.jpgIMG_20160406_214546.jpgIMG_20160406_214415.jpgIMG_20160406_214517.jpg

Ребята подскажите по стигмам у Сатори. Они становятся золотисто рыжие и их много процентов 70, также 30% белые и молодые. Но тёмных или красноватых стигм не вижу. Цвет 24 дня. Думаю, я мог поздно начать считать цвет или нет?

Канапель цветет волнами.. Жди, будут еще выбррсы молодых новых стигм)

Как раз тока хотел показать свой Ташкент)

Скорей бы харв) устрою себе отпуск. Сегодня - впервые за три недели выбрался в люди. Дичаю потихому)))

Красота Бро, я по твоей сатори ищу свою,ато табличьки поотлетали и непойму кто где X-D Я цвет начал считать на две недели позже тебя... приблезительно понятно,что у меня будет через пару недель *YES* ...

Перцы ушли в аут) Надо начинать подготовку к проращиванию и дальнейшему подселению в бокс семак, которые пойдут в аут.

Вопрос: до какого срока, можно держать автики в боксе под лампой, перед тем, как пересадить их в аут? Я хочу высадить аутные автики Сканк, прорастить и подержать на веге в боксе 1-1,5 месяца и вынести их в аут. 

Золотистых стигм стало больше, поток новой волны стигм пока не наблюдаю. Трихомы как мне кажется (так как я, их до этого свежаком, не видел) и как наблюдатель первооткрыватель скажу: - Заметно, что трихомы стали меньше блестеть и стали чуть светлее(белее), прозрачность и былой блеск пропадают. На фоне большого количества стигм, золотистого цвета, сама шишка смотрится снежно янтарной (под ДНаТ -ом)

Думаю, что ДВЦ может, как то ускоряет процесс цветения? Буду теперь чаще скидывать фото шишек Сатори чтобы успеть  вовремя за репенить и дать постоять в воде.

Больше всего боюсь передержать. Так что, те Бро и Систер, которые знают как должна выглядеть готовая к репену Сатори, надеюсь вовремя по фоткам мне подскажут) ;-)   

@ZedChester,Привет, и мне интересно за сатори понаблюдать) побольше фоток если можно)) 

а трихомы фотать можешь?

@ZedChester,можно взять макросъемку для смартфонов, стоит около 10 баксов. я взял себе микроскоп для смартов, тоже 10 баксов. но пока не могу норм фокус поймать, а трихомы видно хорошо. 

Зэд, как там твой сад?)

У тебя тож скоро шишкокос. Мы же одновременно начали

Назад
Сверху