Советский Grow (С Нуля) Satori Fem, Ak-47 Fem, Pakistan Valley Fem.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@paw.stan, Они все аналоги друг друга, просто некоторые в России продают а некоторые в Украине.  

Последнее редактирование модератором:
У нас я нашёл их, но пока только в Минске. Думаю у себя тоже найду. А вот бокс стоит в комнате в которой я сплю (это проблема или не очень?)

@Martishka, *YES*  использовал в ауте фитоверм,ну так на дня 2 -3 помогло,потом повторно заявились этакие,я снова фитовермом увеличенной дозой,появились снова не христи такие),иммунитет выробатывается шо вирусы прям)извёл с первого захода актеликом)есть такие препараты которые сочетаются с аналогами то есть 1+1  ,но не ко всем относится 

Зед, основная функция Рипена... Объясню своими словами))) Рипен как бы говорит растению, что осень пришел и пора отдавать плоды!) Реально рабочая штука!  Дешевый заменитель - монофосфат калия. Есть еще аналоги от других производителей....

Купи ещё прилипатель, у нас он называется тренд, у вас может по другому называться, но продавщицы знают что это такое прилипатель. Это в раствор тоже добавляешь, яд цепляется на листики и держится какое-то время не скатывается.

@abr420,Спасибо! Думаю на работу устроюсь и просто куплю рипен от GHE. Он не шипко дорогой.)) 

@Martishka, Прилипатель тоже поищу). Но для начала инструкцию прочту, бо гидра и яды - стрёмно мне)) 

АААА! я понял эта прилипала помогает основному яду дольше держатся на листе. А я не правильно понял и подумал, что в раствор (компот) добавлять надо.)))))

Ой)) Я у Сатори обнаружил, тоненькие беленькие усики, которые вылазят из того места, где она показала пол. Наверное это стигма))

Насчет шишек не уверен. Но по листьям с обеих сторон и стебли не забудь с черенками.

Актелик основа химия! !! Дышать парами опасно!!! Я когда летом перцы обрабатывал то на целый день на пляж ушел в вернувшись все проветрил.

Я думаю смогу на время, перекочевать на первый этаж, пока там обработка будет. После всё проветрю. 

Пшикать надо и на лист и под него и везде, везде?
 пшикать везде надо , особенно под листами , они там тусят       ...если прилипатель не найдеш , можно каплю моющего обычного капнуть            ...Актофит и Фитоверм - это одно и тоже ,  и с живностью не затягивай , трави , а то будет ахтунг 

Купил Актеллик - буду сегодня травить :insidious_smile:  

160301-163107.jpg 

Я так полагаю: - что травить актелликом, нужно на ночь, чтобы от капель и лампы листья не пожгло. На упаковке описаны дозировки на 1 и 2 литра. Я буду мутить отраву ампулу на 1л. 

...луче на ночь , они как раз тусить начинают , и старайся низа листов пшикать , там рассадники   ...ну и сверху эссно тож  

:Laie_100:  один из них на Лукашенку похож)))

sGmsJr5EJ_U.jpg

Кто,знает?

Можно ли набодяжив актеллика и сделав первую обработку, сохранить остатки яда в бутылке для следующей обработки через 3 дня? Яд может хранится 3 дня или нет? Бо на упаковке написано, что хранению не подлежит (может долгому хранению)

Назад
Сверху