Советский Grow (С Нуля) Satori Fem, Ak-47 Fem, Pakistan Valley Fem.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@skwo,Спасибо Тебе :preved:  Что Весна на подходе, это ДА. :404e8ef19b8bbf79766b5ff1a08bc48  Прилетят птицы разные  :404e8ef19b8bbf79766b5ff1a08bc48 Гроверы в лес уйдут. В общем будет круто *thumbsup*

А плесени на торфе, условия в боксе, видать не по душе. Плесень становится суховатой и мне кажется, она погибает из-за высокого воздуха обмена. Но всё равно, рисковать не буду и уберу её ваще. А спиртом, Ты имела ввиду бокс обработать? Ёлки-деж стока спирту взять?  

моющим средством можешь обработать добавив туда перекиси водорода 

Перевожу на цвет :gallery_103797_270_9686:  сегодня сократил день на 1 час, и так каждый день буду сокращать до 12/12. После, полная замена компота с преобладанием фосфора. Gro 10мл, Micro10мл, Bloom 15мл на 10л или 15,15,20 если ппм дотягивать не будет.

Последнее редактирование модератором:
У Миссис Х по прежнему крутит листики, думаю она хочет меньше удобр. Попробую, снизить на время ппм с 850 до 700-750. На фотках под ДНаТом не очень заметно, но опишу так: -Цвет листьев всех, тёмно зелёный, удовлетворительный. Стволики веток и стебельки листьев, имеют видимые покраснения, как при голодном фосфоре. Крутит только верхние и их цвет ещё более тёмно зелёный с блеском. И вот тут не пойму или перебор, или голод. А может и то и другое, по азоту много, по фосфору мало. Не знаю, что думать? Темпа норм, влажность думаю тоже, ПШ постоянно удерживаю 5,5-5,8, остальным растихам всё в кайф, а Миссис капризничает.

А что, по поводу листиков, думаете Вы? Помогите определить? Спасибо!!! IMG_20160220_080811.jpgIMG_20160220_080826.jpgIMG_20160220_080846.jpgIMG_20160220_080859.jpg

Так же собравшись с духом, побрил немного ноги у Сатори, она у меня самая большая и так раскинула верха, что тем, кто остался позади, внизу недостаёт свет. Пришлось срезать одну ветку, маленькую, так не хотелось это делать((( но пришлось. Также, получилось небольшое количество срезанной с низов ботвы; Чё с ней делать? "Может молочкасс Сэр? X-D  "фото1368.jpgфото1366.jpgфото1369.jpgфото1370.jpg  

Ветку в клонарий запускай

Бро у меня по черенкам реп не будет,разве что аут.Они оба с мужского растения,хочу дотянуть их и высадить.Если к тому времени не потеплеет то опять срежу клонов уже с этих.

@ZedChester, у твоей Мисс Х только новые листья так выглядят или на старых тоже такие симптомы имеются? И что показывает твой калькулятор? 

Дозняк у неё мне кажется. Если я не ошибаюсь, то многоазота может блокировать фосфор. Я б снижала дозу в целом. 

@Martishka,@skwo,Спасибо! Так трудно было это сделать но Миссис Х, была уничтожена. Так как оказалась 100% гермик,от туда и передоз. Наблюдались усики и явно выроженные яйца. Пичально(((

Ну, бывает, что сделаешь, природа. Больше места будет остальным)

У остальных, только усики - это радует). Ну не удивительно, ведь семки-фемки, а Миссис Х R.I.P., была неизвестным мне персонажем. Убрать её из бокса - это одно дело; но вот убить её - это жесть(((

Чуть позже, скину фотки. Надеюсь, макро-съёмка на смартфоне, не подведёт.

В боксе освободилось место, так как Миссис Х ушла(ол) с миром. Оказалось, что растишка 100% гермик. Это - были неприятные три дня. Первый день; - осознание неизбежного и моральная подготовка к выселению. По старой дружбе, дал ей последнюю ночь переночевать в боксе и попрощаться с остальными. Второй день; - выселение и сразу же за выселением, очень скверное настроение (кошки на душе....). Просто выкинуть её на помойку - непростительно! Переночевала в комнате. Третий день; - Миссис Х, была с почестями пострижена как при харве и отправлена к ДЖА. :severe_pain:

Минута молчания.... 

фото1379.jpgфото1382.jpgфото1388.jpgфото1387.jpgфото1389.jpgфото1391.jpgфото1392.jpgфото1393.jpg

Реакции: skwo
Аминь. :smile100:

Жалко, не расстраивайся так сильно, еще есть 3, они тебя порадуют! :disco:

посмотрел твой репорт.было интересно очень.не переживай сильно навари молока и помяни миссисмистера.

@Martishka, Спросить хочу Тебя, по Сатори. Она спокойно кушает ппм1350-1450 и по ней видно, что она скушала бы 1550. Её рост 70см. В общем держу её на 1350, но видно, что она просит 1500. Можно ли при таком росте давать растихе столько или бывает что и больше дают?

Бо пакистанец и АК-47 кушают 1250-1350 и по ним видно, что это идеал и больше ни-ни. А Сатори совсем чуток, "недокушивает". Это видно по листьям, особенно когда рядом Пакистанец. Компот всем колочу одинаковый, но чувствую придётся для Сатори осабничком готовить. 

@ZedChester, про Саторьку тебе Марта растолкует, а вот Пакистанец-он же индика. Он всегда будет темней сативы. 

@skwo, Приветики :preved:

Я прям запутался немного. Вот зашёл на  Ganja Seeds Сатори - индика,сатива, а Пакистанец - преимущественно сатива :getImage (8):

Не то что-бы, я сравнивал голод или достаток, по двум стоящим рядом растениям и их цвету листьев. Просто Пакистанец и АК в росте и в массе своей меньше чем Сатори, потому 1300 для них в притык. Но вот, если лист Сатори внимательно рассматривать на свету, :sml_gallery_103797_270_224:  то где-то там в глубинах листа, еле-еле просматривается просветление. Казалось бы ещё 150-200 и будет "сама то".

Я бы не бил панику, если бы не видел как должен выглядеть лист Сатори, когда кормёшка ей впритык. Когда Сатори только начинала кушать 1050-1100 (это бал потолок для неё) листья от Пакистанца по цвету и насыщенности не отличались.

ДА, может многие и скажут: -шо ты пникуешь, рас просит столько жрать - значит дай ей!

- Дело в том, что в моих таблах, нет таких цифр 1500-1550. Вот и решил посоветоваться, прежде чем начинать такое стрёмное кормление. А шо на цвете будет творится с ней?

Martishka говорила мне, что она кушает хорошо. :ganja:   

@ZedChester, в описании Пакистанца действительно преимущественно сатива, тут я даже не знаю что сказать. У меня такой же сорт, банк другой и преимущественно индика. Он выглядит как индика и даже листья уже прут, соответственно как индика и должна. А Сатори смотри внимательно, в описании сатива первая стоит. У меня тоже была Саторька (Мандала сидс) и тоже у Марты спрашивала про корм, кушает она дай бог каждому  так кушать )) Я тоже начала добавлять корму, в итоге дознула её чутка и она тормознула в цвете на неделю. Но отошла и урожай замечательный дала. Попробуй на 100 увеличь, если просит так девочка, но лучше Марту подожди, она точно скажет. 

@skwo,Ох уж, эти сид-банки. По листьям смотришь, действительно преобладает индика, а пишут сатива. 

Мля, полазил по репортам - ну точно, без скрога ни туды, и не сюды, и не сидится на месте. Во как!

@skwoшенька Реп аутдор 2015 Твоего тварения, просто супер!!!) :smile285:  Растратил все плюсики.

Ладно, пойду на работу устроюсь! 

Как ровнять воду так, чтобы на 12-15 часов доходило только до 5,8, я научился. Теперь режим цветения позволяет отсутствие дома на 12 часов , а у растих как раз днём ночь и они просто спят. 

А я, буду работать и зарабатывать бабосы, на следующий и этот цикл.

Назад
Сверху