Советский Grow (С Нуля) Satori Fem, Ak-47 Fem, Pakistan Valley Fem.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@lam0s, В моей комнате нету батарей. А свет краду не с помощью магнитов, а в наглую, до счётчика подключён.
кстати , со светом( электричество) очень актуальная тема. А как запитывать кабель? На включенные концы, перед щетчиком?

@lam0s, В моей комнате нету батарей. А свет краду не с помощью магнитов, а в наглую, до счётчика подключён.
кстати , со светом( электричество) очень актуальная тема. А как запитывать кабель? На включенные концы, перед щетчиком?
Я в счетчик даже не залажу, там пломбы. Я накинул крюки на СИП идущие в дом, за долго до пломб и самого счётчика.)

У Тебя частный дом или квартира?  Бо если квартира, то такое не прокатит. Придётся платить.

Последнее редактирование модератором:
Да уж это тема,как бы току пистануть?У меня тоже частный дом но провод заходит в счётчик цельный.

Я в счетчик даже не залажу, там пломбы. Я накинул крюки на СИП идущие в дом, за долго до пломб и самого счётчика.)У Тебя частный дом или квартира? Бо если квартира, то такое не прокатит. Придётся платить.
ясно,прийдется платить. Но я еще гляну... Вроде я видел куда подлезть,)))

Мало того что гровим не законные растения, дык еще и свет пиздим таким наглым образом..

Пивас, я думаю ты не додумаешся брать "когти" и лезть подключатся к лэп?))

Бразы, платите вовремя за эл. эн. и не привлекайте внимания! Оно потом не дай Бог дороже обойдется...

Было бы странно если бы вообще не платили)))

Мало того что гровим не законные растения, дык еще и свет пиздим таким наглым образом..

Пивас, я думаю ты не додумаешся брать "когти" и лезть подключатся к лэп?))

Бразы, платите вовремя за эл. эн. и не привлекайте внимания! Оно потом не дай Бог дороже обойдется...
так то оно так!) но у нас сейчас типа в европу идем, стока волн подорожания по электричеству,что капец,в марте еще обещают... Это еще замечательно,Слава Богу,что хозяин делянки платит за мой гров(свет),тока он вижу непонял, что такое 2,5 кВт))) сейчас 700 вт, и он уже затылок чешет,смотрит как это калесико крутится))... Мож повезет и найду кантробандный провод,а то еще добоблять 1,5 кВт))

стока волн подорожания по электричеству,что капец,в марте еще обещают...
d2aee6b1acf8ea11b810e2cf522c8dcc.jpg
Мож повезет и найду кантробандный провод,а то еще добоблять 1,5 кВт))
Бро, если счетчик в доме лутше с магнитом заморочится, который в любую минуту ты сможешь снять

стока волн подорожания по электричеству,что капец,в марте еще обещают...

Мож повезет и найду кантробандный провод,а то еще добоблять 1,5 кВт))
Бро, если счетчик в доме лутше с магнитом заморочится, который в любую минуту ты сможешь снять
Бро, я с магнітом тему пробью, думаю прокатит, особенно если мощьным работать,знаю есть поисковые магниты, знакомые шопятся с ними, в тц с вещей пищалки ими снимают))) сцуко мощьные еле отдираешь от железа)))

неодимовый магнит.

правда с електронными счетчаками не работает)

@glot,В конце месяца, крюки снял, за три дня 100кВт намотал, пошёл оплатил и всё норм. 

Я как то Марте писал в какой я глуши нахожусь: дык тут приходит одна Женщина показания снимать, один раз в 4 месяца и Никого кругом. Я больше парюсь за вылазки в интернет, чем то, что меня тут запалят и по свету и так.)) :ph34r:   

@glot,У меня когда котёл полетел, всё отопление стало. И сейчас, дом приходится отапливать электро обогревателями, проводка позволяет. Дык тут, по дому столько включено обогревателей, что мой бокс, на две 400тки как досвет в общий котёл. На данный момент дом грузит линию в обход счётчика на 6,8кВт  х  24часа = 163,2кВт в сутки. У меня, просто физически, нету столько бобла, чтобы ТАКОЕ оплатить даже за один месяц. Ровно сижу так, на этих крюках 2 года) Всё норм!

Завтра буду целый день, отмывать канистру от масла и сделаю ещё один бюджетный "аквапот".

У Сатори, Пакистанца и АК-47 ппм 1050-1100.

У Миссис Х снизил ппм с 970 до 840, а то верха крутит и "сжимает".  

Всем привет!)

Решил показать фото корней, но только двух АК47 и Миссис Х. До остальных, позже доберусь и сфоткаю.

АК-47фото1348.jpg

Миссис Хфото1349.jpg

А вот, фото Хлористого калия 60%, но он цсука, нефига не белый как сода *NO*   пичально. Но может и такой, можно юзать для хранения пн метра?фото1334.jpg

Твой калий получен другим макаром и очень грязный. Можно наверное и мембрану забить ним. Я бы не рисковал.

Для АК-47 подготовлена новая, просторная койка). Теперь переселяем АК из 10л ведра, в 20л канистру, (начисто вымытую!!!) 

Ну и Миссис Х соответственно из 6л баклаги, на старое место АК в 10л ведро.

фото1352.jpg Обустраиваемся, потихоньку)) 

Добрался. наконец то до Пакистанца стоявшего в глубинах бокса. Свёл листики по сторонам, что-то подтянул, что-то нагнул и подвязал. В общем процедура открытия, как можно большего количества точек к свету проведена успешно. Ну..... сломал один малюсенький листочек, но у Пакистанца их много и некоторые размером с ладонь. Прикольно: первый раз, такие лопухи большие вижу, чувствуется генетика индики.

IMG_20160219_031420.jpgIMG_20160219_035000.jpgIMG_20160219_031519.jpgIMG_20160219_031453.jpg 

Вопрос:

Есть маленькая баночка, в которой сидят, три малюсеньких, сладких перчика. Дык вот; они посажены в торф, а торф в свою очередь, дал немного плесени. Если, я пересажу перчики в другую тару и использую нормальный грунт, а торф уберу. Какова вероятность, что плесень распространится по грунту и в боксе на мои растихи?

Влажность в боксе, гораздо меньше, чем в том месте где стоял перец.

Я почему хочу эту рассаду перцев, до посадки, перенести в бокс - потому-что, мои семейные просто издеваются, над этими беднягами. Поставили перчиков на подоконник в кухне, а я "ночной сова" постоянно курсирую в том месте и по ночам приходится включать там свет. Это же, хреново для них. Плюс хочется, чтобы эта рассада не на подоконнике стояла, а в боксе при нормальной темпе и свете. Ну и конечно же просто опыт на будущее, в освоении земли. 

@ZedChester,хороший Пакистанец!
thumbs_up.gif
 Видать, что руки заботливые. Молодец!!!
7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e26.gif
 Плесень-первый враг шишег! Пересади перцы, да переноси в бокс. Можешь обработать его спиртом, если они уже стояли там с плесенью. Сейчас много у кого овощной и цветочной рассады в боксе появиться. Весна же на подходе))) 
dovolna.gif

Назад
Сверху