Советский Grow (С Нуля) Satori Fem, Ak-47 Fem, Pakistan Valley Fem.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Небольшое махровое полотенце.

"TRЯPKA v 1.0" фото1321.jpg

Завтра, ровно два месяца веги.

Боремся, продолжаем, гроувим! 

фото1320.jpg

Канешно можна,! Они еще будут рости и формироватся,ты лопухи подверни,заверни,главное новые точки роста всегда открывай)

Там места еще валом. Можно гнуть и подрастить еще. У него больше кила на цвет будет. Света всем хватит. Рости и гни.

луче переводи , они еще ж на цвете  подрастут ,   ...ну и как раз тИпо уже поймеш шо к чему , а на след гров уже выжмеш по полной  

...имха канеш B-)   

Всё по загибаю и открою все точки роста. Ну ещё недельку дам веги, а то растихи на веге при новом свете, даже погреться толком не успели.

@ksakseksulec, Не уверен, что получится дать на цвете "кило". Но попробую. Сначала убежусь, что влажность и темпа позволяет влупить туда ещё 250. На кройняк, будет запасной комплект ДНаТ 250.

Чуть позже, кину фото корней всех растих. Хотелось бы, по корням, услышать твой диагноз)

Начнутся скоро эти волнительные моменты с переводом на цвет и последующими сменами компота. Хочется подготовится основательней. За это время полностью доделаю бокс, а именно: хочу вынести и подключить компрессоры за стенами бокса. Темпа у компота стабильней будет. 

Ну, вот в общем, почти всё)

Отражатели с куллерами установил, тем самым добавился свет для растих 40-50% ИМХО.фото1327.jpgфото1328.jpgТеперь осталось разобраться с компрессорами и темпой для компота. И поразводить лопухи.

Скоро переход на Цвет!!! Ура!!!

Ну с таким светом они сейчас больше кушать начнут) дай им хотябы недельку пошиковать. Сейчас в рост рванут. Через сколько дней кампот меняешь? По сколько в сутки добпвляешь?

@ksakseksulec,С того момента, как посадил на усиленный компот, ещё не делал полную смену, потому что, объём долитого, не превысил общий. По уровню воды, видно что пьют и кушают. Но из-за смены ёмкостей на 20л, необходимость в доливе компота каждые сутки, отпала. Добавляю компот, кому 1,5л, кому 2,5л, один раз в 2-3 дня (зависит от уровня). Сам понимаешь; при таких канистрах, выпитый 1л не шипко понижает уровень.

Завтра позвоню корешу и если, ещё одна канистра освободилась, съезжу заберу. И сразу посажу в неё АК47.

Сейчас чистого компота у растих:  Сатори, Пакистанец =15л   АК-47 =10л  и  МиссисХ=6л

Вот они, эти ЭЛ.сети, мать их так :dm:

Сегодня датчик выключил свет в боксе в 8:30. А в 9:00, по всему посёлку выключили свет. И включили в 16:00, а у моих растих утро начинается в 14:30. ЁПТА полтора часа задержки.  УУУХХ!! какой я злой :LaieA_011:

Вот они, эти ЭЛ.сети, мать их так :dm:

Сегодня датчик выключил свет в боксе в 8:30. А в 9:00, по всему посёлку выключили свет. И включили в 16:00, а у моих растих утро начинается в 14:30. ЁПТА полтора часа задержки. УУУХХ!! какой я злой :LaieA_011:
и ни че ты с этим не поделаешь...)

@ZedChester,

Генератор поставь) 

Как с темпой, осилишь 1000 Вт?

Последнее редактирование модератором:
@ZedChester,

Генератор поставь) 

Как с темпой, осилишь 1000 Вт?
Когда в комнате 19-20С то в боксе 26-28С.

Когда в комнате 20-22С то в боксе строго 28С

Когда в комнате 23-25С то в боксе 28-30С

Если и ставить в бокс ещё ДНаТ 250 на досвет по центру, то тогда надо внимательней следить за температурой в комнате и придерживаться 18-19С. Тогда и с 250 проблем не будет.

1000вт Х 12часов =12кВт Х 30дней = 360кВт в месяц только лампы. :-0

Но слава Джа, шо я пизджу электричество :-X   

@ZedChester,

магниты сила))

а если в бокс ставить сухой лед? или поднять влагу в комнате, скок она у тебя? кстати я тут подумал, что влагу в комнате проще поднять чем в боксе, так как там воздух сразу вытягивается. 

@lam0s, В моей комнате нету батарей. А свет краду не с помощью магнитов, а в наглую, до счётчика подключён.

Назад
Сверху