Советский Grow (С Нуля) Satori Fem, Ak-47 Fem, Pakistan Valley Fem.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Что бы стволик был толстый, надо обдув делать, чтоб они шатались немного. Гнуть уже можно. 
Я их уже нагнул; так чтобы свет, хорошо попадал на боковые отростки и внимательно в этом убедился. Мартишка: - можно ли включать боковые куллера, сразу после того как нагнул их или лучше на следующий день?

IMG_20160110_185230.jpgIMG_20160110_185247.jpgIMG_20160110_185317.jpgIMG_20160110_185330.jpgIMG_20160110_185341.jpg

Последнее редактирование модератором:
Подскажите пожалуйста: -А как нехватка кальция, сказывается на растении и его росте? Потому что, тут вот какое дело: Я ведь использую талый снег и в нём ппм15-20 (нету нихрена и кальция тоже), а Флора микро у меня, для жёсткой воды и кальция в ней 1,4% а в Флоре для мягкой кальция 7%. И водичка то моя талая, получается что (МЯГКАЯ). Из под крана. течёт с большим содержанием кальция: -Может мне стоило бы мешать два вида воды? Например: из под крана ппм310 (дать ей отстояться) и разводить с талой, до ппм150, потом ровнять воду и юзать её? Может и рост у них отстаёт из-за нехватки кальция? Или может, есть вариант талую воду, отдельно кальцием обогащать??? 

Спасибо за совет!) С водой вчера экспериментировал. Взял 0,5л из под крана ппм310 и добавил 0,5л талую воду ппм015, в итоге получился литор воды ппм 159. Судя по показателям как минимум содержание кальция в воде упало в двое. Назовём это- вода средней жёсткости. Буду пробовать.

Ребята случилась вчера ночью беда( в котле образовалась дырочка и котёл потёк. Пришлось остановить отопление. Но, там где стоит бокс; -слава Богу Джа помещение топится только обогревателями "Ветерок". Но полное отсутствие отопления в доме тоже сказалось на температуре в этой комнате. С темпой в боксе без изменений 26-28. Теч в котле нашёл (малюсенькая дырочка), завтра буду варить

Ксаксексулес, хочу попросить тебя; - напиши мне в этой теме, сколько литров у тебя ведро на двц? и вода твоя без удобр как я помню вроди 130 или 180, напиши пожалуйста сколько ппм (чисто удобрений)Спасибо! Бо в инет сейчас могу выходить очень редко и не на долго, не могу даже позволить себе читать другие темы, максимум свои вопросы ответы и выключаю инет. Потому-что по другому вообще останусь без инета.

Всем большое спасибо!!!

Вода чистая ппм170-180сейчас. Компот 650ппм. В ведре 4,0-4,5литра компота. Компрессор двухканальный. Дует в три аэратора. Вода кипит. Дует 4л в минуту.

Я не знаю, особенность ли это гидры, но стебельки у тебя действительно тонкие! И в высоту они тянутся очень.... Установи нормальный бытовой вентилятор что бы они качались когда дует на них. 

Я не знаю, особенность ли это гидры, но стебельки у тебя действительно тонкие!
Вот и мне так кажется что тонкие.@ZedChester, Может дело в лампе? какая сейчас светит, дрл?
Я в полном шоке!!! Лампа? Мартишка всё верно ДРЛ400 последние две недели ГОРЕЛА ,А ПОСЛЕДНИЕ ТРОЕ СУТОК В БОКСЕ ПОЛНЕЙШАЯ ТЬМА. Ни инета ни мобильной связи ни электричества нихрена нет. По Беларуси прошлись легинькие морозы ну и ночью мне перевели из России бабло на компрессоры. Я на радостях думаю:-Утром в город за покупками и переделаю полностью систему на двц. Утром одиваюсь выхожу на улицу, а там дождь в минусовую температуру идёт. Я съездил в город купил компрессоры и электрод по чугуны,чтобы котел заверить. Еду в электричке которую тащит хозяйственный дизель,а и в городе тралики не работали. Так вот,еду в поезде и прошу соседа чтобы сварочник мне намутил. Он звонит коришу и тот говорит:-без проблем,вот только света в деревне нету. Я поворачиваются голову в окно поезда и начинаю покрывался сидиной,километров 10 вся ЛЭП повелина деревьями. И я понял что тут даже одними сутками не обойдёшся. Если завтра дадут свет будет почти 4суток во тьме. Дома +2С все что я мог сделать для растишек это кипятить 8л кастрюлю воды и ставил её в бокс для поддержания темпы в боксе заклеил все отверстия и откраваю его только для подогрева воды. +5. +10 температура в боксе. Я когда воду менял то быстро осмотрел их внешний вид, на вид какие были такие и остались только листья подняты к верху они свет идут бедняги. Дадут свет будут фото и приговоры с вашей стороны но я приготовился к худшему в плодьдг закрытия ремонта р начала всего процесса заного. Может будет не лишним сообщить, за гуглите карту Белоруссии р посмотрите кто из вас находится в длези Магилевской и Гомельской областей,потому что эта сквеная погода куда-то ушла а вот куда неизвестно и может зацепить соседние государства. На будущее буду знать гроувинг зимой только с генератором. И ещё так как писал это с мобилы простите за непонятки и ошибки думаю разберетесь.

@ZedChester,форс-мажор бл... можно с аккумулятора автомобильного и диодов смастырить хоть слабый но световой режим. вытянутся конечно но стресса будет меньше.бывают же в природе и пасмурные дни. а генератор конечно аппарат нужный

@игоречек 11,Спасибо Бро ты поддержал меня и почти успокоил с пасмурными днями в природе. Жаль в природе нету солнечных затмений с недельку, тогда я бы чаще не парился. А аккумулятор сядет за сутки и зарядить негде.

Ладно дадут свет запущу цикл, сделаю фото и послушеем, что люди скажут.

Доливай компот так чтобы корни были в нем и не пересыхали. Превращай двц в подпор. Без компрессоров корни высохнут. Аэрируй компог вручную, благо у тебя это возможно.

Ох, знаю что такое обледенение, мы как-то месяц сидели без света, тоже столбы попадали практически все  :facepalm:

Ты бы вынес их из бокса может, пусть хоть обычный дневной свет видят, бо полная тьма это не хорошо. 

Марта, их не вынести.

У него все в бокс встроено.

Пусть подпор делает и двери в бокс открывает для хоть какого то света

Марта, не надо ля ля)))

Вспомни фото моей двц на подоконнике. У меня все мобильно. Можно куда хош переставлять) Я об этом заранее думаю.

Есть неоновые светильники на батарейках и лампы типа дневного холодного света тоже такие , на батарейках. Они небольшие света дают средне , но это хоть что - то.

Ага, и как мертвому припарка. Тем более такой "свет" должен светить 18!!! Чесов в сутки. Ему придется почку продать чтоб батареек купить.

Корни не шибко доставали до компота и физически задохнутся не могли, ну или немножко. Я не мог их выставить никуда ваще нигде не было вокруг теплее в доме места чем в боксе, а там на третьи сутки падала до +5с но не на долго, я кипятил кастрюлю 8л и ставил в бокс заткнув всю вентиляцию  и больше не чего не стал делать. Так как больше не за свет парился, а за темпу и вынести их из бокса, означало из +10 на окно и там +2+1с:

- да это, их точно убило бы ИМХО канеш.

Сейчас приехал и "у сяле казали":

-что дали свет, но до этого от растройства пыхнул и медузой растёкся, ну замедузил.

Бокс набирает темпу и пузыри работают. готовлю компот к кормлению но растихи сидят на кокосе, а он до сих пор влажный. Компотом, в полной версии двц, не начну кормить пока вода не нагреется до 18С. Потом замеряю и запущу с 2мя компрессороми новыми. на 300+300 (2х150). IMG_20160115_183624.jpgIMG_20160115_183640.jpg

Вот как обстоит дело, на теперешний момент.IMG_20160115_183713.jpgIMG_20160115_183721.jpgIMG_20160115_183727.jpgIMG_20160115_183739.jpgIMG_20160115_183808.jpgIMG_20160115_183814.jpg

По поводу света, дык кажется, что  ДРЛ400 по яркости в два раза ярче, чем ДНаТ400!)

ЩА -немного отойду и всё прочту. А пока, буду занят конструированием полных ДВЦ (без капли)

Вёдра будут такие, как на фото с компотм 10л.

Думаю о пересадке из кокоса??? пока не знаю.

Первый раз такое курю 

Назад
Сверху